Зря ты, luthier, написал это, сейчас с распросами начнут приставать: когда, как и почему связался....![]()
А вот с этим (SS Division Galizien (14 Стрілецька Дивізія Зброї СС). 1944. Berlin.) да действительно такое было и такая карта спокойно могла существовать.
А вот какими картами на самом деле немцы пользовались с Kyiv или Kiev?
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Прекращаем флуд
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
По идее, Илу не хватает карт, по размеру близких к первым "сетевым", но при этом с несколько меньшим количеством лесов, аэродромов и городов. Чтобы нагрузка на компьютер была поменьше.
Для догфайтов важна ориентировка на местности, "лысые карты", к примеру - вряд ли популярны.
Должно быть 2-4 аэродрома на небольшом расстоянии друг от друга, и еще 4- 6 на большем.
Все аэродромы не должны заставлять долго выруливать на полосу.
Оптимальная карта, на самом деле - это ЕМНИП Сетевая 3 (Фрагмент Финского залива, с проливом с севера на юг, и островами).
Я понимаю, что MG делать ничего уже не будут, но в идеале, Dogfight Map pack, я думаю, был бы нужен и для Ил-2, и для БзБ.
Если есть желание - можно открыть новую тему. Если что - можно поговорить и в личке.
Примеры того, что хотелось бы видеть:
"Либау- Мемель-Шрунден". Остальная восточная часть Курляндии неактуальна.
"Новороссийск"
"Керчь/Тамань/Анапа"
"Северный берег Невской Губы и Кронштадт"
"Район Мурманска".
"город Сталинград".
"Карпаты"
"Альпы- граница Италии и Франции"
"Полинезия". Океан, 6-8 атоллов с аэродромами, еще несколько без них.
"Западная Белоруссия"
"Зееловские высоты"
"Ла-Манш" - "British Island"+побережье Франции, в глубину не дальше чем Caen.
"Дувр-Кале".
"Сицилия-Мальта"
И карта ЮВА. Типа, скажем, Сингапура, но с полевыми аэродромами.
Те карты, что выделены - их нет в игре вообще. Остальные- фрагменты существующих.
Крайний раз редактировалось Salsero; 14.09.2006 в 18:04.
Ну....вообще....с учетом всех нет от MG:
1. Аддон с хорошими стат.компаниями от местных/сторонних разработчиков на всё (новые карты, самолёты, объекты...) навалившиеся счастье.
2. Патч, исправляющий некоторые баги адд. 4.06 и 4.07, а с ним и пару-тройку фич, "неуспетых" к их выходу
![]()
3. ...с новыми картами, самолетами, объектами....без обнавлённого ДГена не обойтись!![]()
4. Собрание всего на ДВД под именем Голд/Платинум/Бриллиант или что-то в этом роде, а к нему ещё...ну мало ли чего можно подцепить...![]()
Крайний раз редактировалось Moroka; 15.09.2006 в 18:34.
.. а то, как-то нехорошо получается..
Спасибо, хорошая информация. Да, я ничего делать не буду, и МГ конечно тоже, но на будуше хорошо иметь представление.
Халхин-Гол Онлайн значит тоже наверное не будет популярен... Он по размеру небольшой, но все аэродромы по краям.
Nu... Нет на это времени. Даже если кампании делаются сторонними разработчиками, их все равно надо контролировать, проверять, переводить брифинги на разные языки, и еще куча всего. #2 - какие такие баги? В 4.06 и 4.07 проверено - багов нет!
А за то #4...![]()
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
не пойму, а что мешает сейчас использовать впп1-4 на любых картах?И карта ЮВА. Типа, скажем, Сингапура, но с полевыми аэродромами.
ладно, динамогенератор про них не в курсе, но для онлайна-то полюбому сойдут.
и расставить можно где угодно.
так что карт и так уже дофигища выходит.
а вот чем действительно в бобе и др. будущих проектах не мешало бы озадачиться - так это возможностью легкой коррекции ландшафта.
т.е., выровнять площадку под филд, сам филд нарисовать, ну заводик с деревенькой... о цэ было б душевно.
.
[QUOTE=luthier;825682]
Лютиер, все - пора! Пора выдавать нам Манчжкрию, иначе мы усе загнемся...смотрю - посетителей полно, а постов новых мало...нужна новая кровь (аддон)![]()
![]()
Ну, еще есть другой метод- колитесь по "будущему проекту"...
![]()
![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Юбисофт приезжает в Москву на следующей неделе, и обещает выпустить вот прямо как только, так сразу. Можете организовывать митинг на Селезневскои с сжиганием чучела Ширака.
Про следующий проект - хочу но не могу.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Эх, не московский я...но призываю москвичей выйти на улицы и отстоять наши интересы..."товагищи вигпилы, усе на кгасную площадь!!!" (взять достаточные запасы помидоров и тухлых яйц, для "отстаивания интересов")
Я так и знал...будем ждать, а что нам остается...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Пожалуйста, атаку МиГ-9-х на В-29-х.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.