30 % голосов за название темы...........уже 7 переполненных страниц(как и предпологалось) обсуждения строго по теме....:confused: .... не интересной назвать её уже не справедливо,а идиотской выходкой аФтора тем более....есть спрос - есть предложение
да умрёт
нет не умрёт
30 % голосов за название темы...........уже 7 переполненных страниц(как и предпологалось) обсуждения строго по теме....:confused: .... не интересной назвать её уже не справедливо,а идиотской выходкой аФтора тем более....есть спрос - есть предложение
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
миллионы мух не могут ошибадзэ![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Умрет, кудаж он нафик денется? Как СПШ с выходом ЗС. И аминь? И купят все новые компы. И пойдут на серваки. И будет всем щастье.
Однако смешно у вас тут, господа. (смайлик, дико хлюпающий в ладоши)![]()
Всё течёт своим чередом...плывёт бревно по реке, скоро море, и выйдет бревно на просторы. Но в море случается прилив и река меняет направление течения. Так бревно может целую неделю на просторы не выбраться, типа топчется на месте. Туда-сюда его гоняет и всё.
Спать надо ложиться, а то завтра выходной, а в выходной невыспавшись плохо.![]()
Неееее.. не умрет. Как полИтают красные в БоБе и тут же на родной Ил. Обратно. К уберным Лаффкам. Никуды оне не денутся с Лавки
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Народ предлагаю по поводу похорон, устроить поминки и набухаться.
Поминки можно устраивать хоть каждый вечер, вплоть до того момента пока все сервера Ила не опустеют.
Какой офигительный повод выпить![]()
Дык если все бухать будут, то сервера и опустеют. Летать будут одни трезвенники и язвенники![]()
RedAge, у всех РОССов на Мбг рефлекс, как у собаки Павлова? Хочешь покидаться грязью? Создай отдельную тему и расскажи всем,всем,всем правду о читерах из Мбг! Можешь здесь, можешь у нас,можешь у вас на форуме. А так тема с "читерством" выеденного яйца не стоит. Разумным людям ясно, что имел место баг, а не подделка. И подпитывается эта темка только вашим стремлением найти соринку в глазу ближнего, не замечая собственного бревна.
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Крайний раз редактировалось Griphus; 15.09.2006 в 10:02.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Господа! Без переходов на личности и межсквадовских/внутрисквадовских разборок, пожалуйста. У каждого свой "скелет в шкафу" есть, не надо хоронякой на людях трясти. Спокойнее надо, господа, спокойнее.
2 Edmund BlackAdder, наливай по второй.![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
По-моему, за этот пост он извинился, если нет, то я извинюсь за него и за себя. Не хотелось бы, чтобы достойные люди принимали на свой счет.
Поверьте, мы прекрасно осознаем, что таких людей ( взрослых, добившихся чего-то в жизни ) большинство, в их адрес нет и не может быть никаких упреков, притензий и т.д. Доказать он хотел всего лишь одно: не надо не разобравшись, не поняв сути, не попытаясь объяснить человеку в чем он не прав , приниматься за оскорбления, унижения и т.д.
Господа, а после пьянки обычно бывает или секс, или драка?![]()
.
.
Пы. Сы. яуже так понимаю, что тут про все можно флудить.
![]()
![]()
![]()
![]()
.
.
Хриза проснулась утром, по дороге на кухню ткнула в кнопку вкючения компа, наивно думая, что все уже бухие и лыко не вяжут, или уже разъехались по домам.
А вот не угадала.
Шоу маст го он:sad: :sad: :sad:
Честно говоря, мне кажется, что все специально игнорируют дважды упомянутое мной: «Это относилось только к тем, кто позволил себе оскорбить меня в этой теме». В нашем скваде 80% людей кому за или под 30. Вы просто не правильно меня поняли! И вообще если уж на то пошло, то я больше акцент делал не на то, что они играют в ил2, а на то, что они оскорбляют меня на форуме (Ведь это всё равно, что я бы сцепился с детсадовским ребёнком). Ладно закрыли тему, я прошу прощения у тех, к кому это не относилось, но кто принял это на свой счёт!
Я бы мог и ещё интересней вещи рассказать – например о знакомстве моего деда с Покрышкиным (довольно забавная история), правда дед мой был связистом, но судьба их всё равно свела после войны! Вот только статус, который я и в частности мы (NNFFL) заработали здесь, боюсь не позволит мне это сделать!
P.S. В NNFFL только 2 русских пилота, больше вас никто не побеспокоит!
Cuba Libre!