Советую попробовать, а потом уж советовать. На максимальных настройках графики пробовать. Оценить неровности рельефа, кусты, растущие сквозь полосу, прочие радости жизни... Необходимость снимать колодки, опять же.
Наконец, то, что большие карты - они БОЛЬШИЕ.
Берлин онлайн ставить Олег Медокс не советовал. И Финский залив тоже.А летать над Кронштадтом онлайн хочется.
Да работает нормально уже Берлин и Питер то же. А вот ВПП тестовые 1-4 не годятся, во-первых с них/ на них не заехать, во-вторых непредсказуемо появление в воздухе. А вот сделать аэродром примерно как в Крляндии широкие полевые (а еще лучше как показали в БзБ), ну и на картах места предусмотреть - действительно запаришься сейчас искать место, разве на воду ставить...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
пробовали. найти место не просто, но всегда можно.Советую попробовать, а потом уж советовать. На максимальных настройках графики пробовать. Оценить неровности рельефа, кусты, растущие сквозь полосу, прочие радости жизни...
обычно у воды такие места водятся.
вопервых - а зачем заежжать-съежжать?А вот ВПП тестовые 1-4 не годятся, во-первых с них/ на них не заехать,
вовторых - можно ставить несколько.
втретьих - можно ставить прозрачные впп4. на которые и съехать и заехать легко.
ну а то что колодки - проблема, мне ответить нечего.
с этим сложней, конечно. но это если несколько человек генерится сразу.во-вторых непредсказуемо появление в воздухе.
.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Илы-10 атакуют гравицапы на взлёте.
Even in death we shall live forever
Я так, честно говоря, до конца и не понял, ракеты эти будут взрываться рядом с любым самолетом или только с б-17/29? :confused:
Крайний раз редактировалось Kros; 15.09.2006 в 11:53.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Уважаемый, luthier. Будет ли возможно после выхода аддонов опубликовать полный список всех изменений и дополнений, а не отписку:«Внесено огромное количество мелких и больших изменений».
Всегда интересно знать весь объём проделанной работы. Сразу растет уважение к разработчикам.
Просьба ко всем – у кого есть информация о Мe-262HG-II(история создания, расшифровка «HG») поделитесь
З.Ы. Офтопом – какого числа вышел первый Ил?
23 ноября 2001 ЕМНИП
FLY OR DIE
2DEMON42E, это сделано, чтобы потом вирпилы не донимали авторов после патчевания. Вроде что-то изменилось, а что непонятно. Раньше по этому поводу (что писали все изменения) столько нытья было, что, имхо, решили просто написать фразу, чтобы мозг не задевало.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.