Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
в ваши-наши-их годы я за штурвалом стоял. настоящим. уходил и возвращался с мирных заданий. всех досчитался. никого не угробил, ни своих ни чужих.
это так, к сведению Че, - на этом форуме есть и взрослые люди. которым не нужно ничего доказывать.

а если Че расскажет про отца, будет всем интересно. так думаю.
Честно говоря, мне кажется, что все специально игнорируют дважды упомянутое мной: «Это относилось только к тем, кто позволил себе оскорбить меня в этой теме». В нашем скваде 80% людей кому за или под 30. Вы просто не правильно меня поняли! И вообще если уж на то пошло, то я больше акцент делал не на то, что они играют в ил2, а на то, что они оскорбляют меня на форуме (Ведь это всё равно, что я бы сцепился с детсадовским ребёнком). Ладно закрыли тему, я прошу прощения у тех, к кому это не относилось, но кто принял это на свой счёт!

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
Че расскажет про отца, будет всем интересно
Я бы мог и ещё интересней вещи рассказать – например о знакомстве моего деда с Покрышкиным (довольно забавная история), правда дед мой был связистом, но судьба их всё равно свела после войны! Вот только статус, который я и в частности мы (NNFFL) заработали здесь, боюсь не позволит мне это сделать!

P.S. В NNFFL только 2 русских пилота, больше вас никто не побеспокоит!