uncle Feld
Фельд! Вот ты не можешь, чтоб слегонца не пофлудить, да?![]()
Я не ожидаю никакого революционного повышения производительности. Но.. если 1Мб L2 при той разнице в цене которая есть между процессорами с одинаковой частотой даст сопоставимый прирост (5-10я однозначно поменяю проц на San Diego. Вот только цифр ни у кого нет. "Флажок" "вопрос требует изучения" себе поставил. Все остальное - пустое содрогание воздуха.
Вернемся к апгрейду. Померял фпс-ы. Все настройки в аттаче.
Было на BD:
i865/3->3.2GHZ P-IV/1Gb DDR-I/6600GT(без разгона)
fps min 26 avg 31 max 67
Стало
nForce4/3.5+ GHZ AMD-64/1Gb DDR-I/7600GT(без разгона
fps - после апгрейда. Пошел бэкапиться, наверняка придется систему переставлять
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Зато ты такой правильный, аж зубы сводит. Как учитель младших классов, ей-богу...![]()
Тогда зачем менять "шило на мыло"?Добавил бы памяти маленько (до полтора гектара), да видео взять агп 7800GS , которое по тестам молотит быстрее 6800Ультра, энергии мало жрёт (читай греется меньше).
С таким "вооружением" можно спокойно ждать БоБа.
Ты же взял "тупиковую ветвь" чипсета, КРАТНОВРЕМЕННО добьёшься результата, а через год этого станет МАЛОИ что... опять платформу менять!?:expl:
PS за твои "обновки" рад...Это я так... побурчал с утра
![]()
uncle Feld
Мама приехала nforce4 ultra, видео evga co, т.е. чуток разогнанное на фабрике![]()
Шило на мыло говорите...
min 21 avg 60 max 124
Средний фпс вырос в 2(!) раза. Тест референсный - ничего пока не гналось.
А насчет смены платформы... Сей апгрейд стоил мне ~5000 рублей! Да и то потому, что прозевал катастрофическое снижение цен на все с agp.
Если грейдится почаще, то получается еще дешевле. Просто надо сидеть себе на мэйн-стриме и не жужжать.
Вобщем на первый взгляд я доволен.
autic
Читать это теперь буду позже.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе