???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 137

Тема: Относительно интервью. Медокса в Навигаторе

Мастер Аватар для Rocket man

Re: Относительно интервью. Медокса в Навигаторе

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Модераториал

Флейм и офтоп удален.
    Советую более этим не заниматся..

Regards! BS
    А почему мнение, что летнее интервью Мэдокса, которое выйдет в ноябре, и будет неактуальным, является флеймом? Очень непонятно. Ветка вроде для того и создавалась, чтобы люди высказывали свое мнение.
    Совсем уже зацензурировались. :mad:

Предупреждение за обсуждение политики администрации.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 15.09.2006 в 11:38.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Re: Ответ: Относительно интервью. Медокса в Навигаторе

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Дык хоть двести миллионов! Я у себя в городе не хилло уже дисков зделал, с подборкой софта НУЖНОГО, игровых патчей и всяческих других, но НУЖНЫХ, для клиетов! Единственный журнал где более мение были диски - дык это Игромания! Там много что вкусного выкладывали! Правда в какое то время, тоже стали ложить всякие побочные явления на них! Но эт не чё! Всё же Игромания разносторонна! Там хоть софт свежее всех остальных журналов (покрайней мере раньше так было)!

А ща пока перестал журналы покупать вообще - интернет рулит! :pray:

PS: Да и ещё... Я Высказал Чисто Своё Мнение! Можете забить на него! IMHO
    А, ну-ну. Судить о дисках журналов, не покупая их - это да, сила. Заодно стандартная мантра "Игромания - лучший журнал" наблюдается, видать, пихание ее на каждой странице на людей таки воздействует:old:
    Ну а что вы у себя в городе делали, это ваши личные заботы. Хотя бы один диск для журнала делали? Если нет, нечего лезть со своим уставом в чужой огород. Буквально сегодня ночью пришлось резать материалы для PC Игр, своего улетело полгига. Это на 2Х8,5 гигах.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Забанен Аватар для Pbs

Taranov
    Заодно стандартная мантра "Игромания - лучший журнал" наблюдается, видать, пихание ее на каждой странице на людей таки воздействует
    Как год проработавший в игровой журналистике, могу сказать - Игромания один из худших журналов. Единственное его неоспоримое достоинство - диски. А вот диски к другим, даже хорошим журналам, типа РС-игр, явно делают какие-то уроды. Даже покойный Game-EXE, когда еще выпускался с дисками, уж на что считался стандартом качества - и то: как глянешь на диск, так и матом ругаться хочется.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Хехехе, вот меня на игровых дисках, если честно, смешат скины к илу. Там какие-то хоккейные комманды и еще что-то понаписано. Уж лучше бы место сэкономили или попросили у авторов нормальные скины выкладывать.
    Even in death we shall live forever

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    Как год проработавший в игровой журналистике, могу сказать - Игромания один из худших журналов. Единственное его неоспоримое достоинство - диски.
    Когда я увидел на диске Мании отличные шкурки к Илу, на скриншотах к которым не были отключены стандартные опознавательные знаки, а в комментарии написано что-то вроде "хорошая шкурка, но знаки раздваиваются, что снижает ценность скина" - мне стало плохо...

Даже покойный Game-EXE, когда еще выпускался с дисками, уж на что считался стандартом качества
    У кого? Был учу, да весь вышел, уйдя в самолюбование и снобизм. И произошло это уже не один год назад.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

В общем все о своем: у кого у Игромании диски лучшие, у кого - наоборот. Коль пошла такая пьянка, скажу, что мне у Игромании не нравятся крайне сомнительные рейтинги игр вроде "вот эта игра - рулез", хотя по оценке нескольких моих знакомых (хотя сие не показатель все же) - игра с рулезом рядом не лежала. К слову: понравились отзывы о играх, если не ошибаюсь, на Overclockers.ru, точнее говоря понравились лично мне, т.к. то, что я там прочитал, полностью совпадало с моим мнением, что, правда, опять-таки субъективно Хотя не так уж много я обзоров и посмотрел. Это все так, к слову.

Как год проработавший в игровой журналистике, могу сказать - Игромания один из худших журналов.
    Пофлеймлю чуток Значит работал не в Игромании. А то у нас все конкурентов если не хаят, так во всяком случае высказываются с пренебрежением. Вон тут в соседней ветке Клоцка о движке Crysis высказался: "движок забавный", хотя можно было бы поуважительнее, движок-то явно не второго сорта, да и скриншоты есть вполне живые, у самих и этого пока нет Да и не конкуренты они БоБу никаким боком.

PS: Просто настроение такое, чего-нибудь бесполезное и не слишком умное написать, сорри

Забанен Аватар для Pbs

Значит работал не в Игромании.
    Вообще с журналами не работал. Писал на сайтах, в т.ч на Оверклокерах. Жаль, игровой раздел там сечас закрыли.

Забанен Аватар для Pbs

ЗЫ: кстати, почему резко критикую задержку интервью: вообще, я сам хотел взять оное у МГ. Но потом со статьями по играм завязал. Гляжу - мучаются люди, не могут список вопросов составить, даже на форум обратились. Так как у меня подобный опыт уже есть, составил им ряд вопросов. К слову, почти все вопросы из моего списка попали в конечное интервью. Мол, если уж сам не сделаю, пусть хоть людям польза будет. И такая засада. Обидно. Было. Теперь уже все равно.

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    Taranov
    Как год проработавший в игровой журналистике, могу сказать - Игромания один из худших журналов. Единственное его неоспоримое достоинство - диски. А вот диски к другим, даже хорошим журналам, типа РС-игр, явно делают какие-то уроды.
    Ну тогда будьте в курсе, что общаетесь с уродом, которые последние года полтора занимается дополнениями в СИ и PC Играх:old:

Кстати, про достоинства с точки зрения симуляторов - рекомендую поискать на дисках Игромании материалы для Orbiter, MSFS 2004 и многих других симов Да и остальные материалы раздела дополнений, в 2/3 случаев, двух и более месячной давности. Причем вываливатся кучей, часто без проверки.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Хехехе, вот меня на игровых дисках, если честно, смешат скины к илу. Там какие-то хоккейные комманды и еще что-то понаписано. Уж лучше бы место сэкономили или попросили у авторов нормальные скины выкладывать.
    Хоккейные команды как раз Игромания и выкладывает

Механик

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    У кого? Был учу, да весь вышел, уйдя в самолюбование и снобизм. И произошло это уже не один год назад.
    2001 год. Прощай Ом, Прощай Ламтюгов, прощай Радовский.

В крайних еженедельных Ом вернулся, я даже обрадоваться успел.

P.S. Ом это не ОМ.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Будет интерестно - тем кто доступа в интернет не имеет! А я всё уже выяснил, что хотел! Может Ты что то не так понял? Я говорил о Себе, что лично я не буду брать журнал! Смысл брать журнал с интервью для меня? Он для меня потерял актуальность!
    Повторяю - обязательно было написать об этом здесь и в такой форме???
    Прости не хотел обидеть! Будет конечно приятно! Не смоневайся! :pray:
    А я не обиделся. С какой стати? Это же не я брал интервью...хмм..и к журналу я никаго отношения не имею...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение

P.S. Ом это не ОМ.
    Перестал читать .ехе где-то в середине 2004, поэтому не в курсе чего и как... они теперь еженедельные? Куплю разок другой только из-за Ома, всетаки Сандро Вершинин не тянул на гвоздь номера, не помню точно, но кажется из-за этого перестал читать их:pray:

P.S. Журналисты-снобы рулят два раза
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Hishnick Посмотреть сообщение
    Перестал читать .ехе где-то в середине 2004, поэтому не в курсе чего и как... они теперь еженедельные? Куплю разок другой только из-за Ома
    Поздно пить Боржоми: панночка помэрла :pray:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Exclamation Re: Относительно интервью. Медокса в Навигаторе

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение

P.S. Ом это не ОМ.
    Ну не прощай все эти люди кроме Радовского работают на PC GAMER.

Ом как я правильно понял это Андрей Подшебякин ?

Сейчас помои начнут на журнал лить но мне на это глубоко плевать сами такие

Talking Re: Относительно интервью. Медокса в Навигаторе

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Хоккейные команды как раз Игромания и выкладывает
    Не слишком ли часто название журнала мелькает на рекламу похоже:old:

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Когда кажется, говорят, можно покреститься - и всё пройдёт...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

а обещанное видео и фото о встречи вирпилов с меддоксом устроенные "Игроманией" так и не появились в октябрьском номере

и фото никто на мыло не прислал.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ищущий

Цитата Сообщение от andrey.filippow Посмотреть сообщение
    Ну не прощай все эти люди кроме Радовского работают на PC GAMER.
    О! А я и не знал. Надо будет купить почитать.
    .exe жаль Тоже закончил их покупать в начале 2005-го года, исписались они, да и все толковые авторы поуходили.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    а обещанное видео и фото о встречи вирпилов с меддоксом устроенные "Игроманией" так и не появились в октябрьском номере

и фото никто на мыло не прислал.
    Представитель журнала говорил, что это планируется в номер, кот., будет в продаже с 20 октября.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от andrey.filippow Посмотреть сообщение
    Не слишком ли часто название журнала мелькает на рекламу похоже:old:
    Угу... А аббревиатура сквада в нике, или фамилия в нике, смахивает на рекламу сквада или фамилии... :old: Если упоминается журнал, что его иносказательно поминать??? Типа, журнал описывающий болезненное отношение к играм? Или журнал игрок персонального компьютера?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Угу... А аббревиатура сквада в нике, или фамилия в нике, смахивает на рекламу сквада или фамилии... :old: Если упоминается журнал, что его иносказательно поминать??? Типа, журнал описывающий болезненное отношение к играм? Или журнал игрок персонального компьютера?
    Я говорил, что мир постепенно сходит с ума. Вот уже рекламу видят где угодно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Я говорил, что мир постепенно сходит с ума. Вот уже рекламу видят где угодно.
    И это пройдет... (с) Соломон. Как говорят знакомые девчонки-психологини, это заболевание человека, слишком часто смотрящего в телевизор. Избыточное получение рекламной информации.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Танконенавистник

Exclamation Re: Относительно интервью. Медокса в Навигаторе

граждане, вирпилы.. завтра поступает в продажу "Навигатор" с видеоинтервью Медокса.

Выглядит так: http://www.gamenavigator.ru/magazine...13/cover#cover

Тем, кто возмущался относительно "протухшего интервью" хочу сказать.
    Отцы, это не какое-то там сиюминутное "вопрос - ответ". Это рассказ об Олеге с момента, когда он вообще начал заниматься играми и до сегодняшнего дня. Тем, ком интересны только текущие новости о БоБе и плевать на то, кто и как его делает, можно не смотреть.
    Всем остальным же будет интересно узнать какие из проектов легендарной Bullfrog помогала делать Maddox Games, чем увлекается Олег по выходным и что он думает о развитии симуляторного жанра.
    Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней

Спасибо за проделаный труд всем кто работал над данным интервью.
    Интересно, когда в Игромании своё опубликуют?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права