В общем все о своем: у кого у Игромании диски лучшие, у кого - наоборот. Коль пошла такая пьянка, скажу, что мне у Игромании не нравятся крайне сомнительные рейтинги игр вроде "вот эта игра - рулез", хотя по оценке нескольких моих знакомых (хотя сие не показатель все же) - игра с рулезом рядом не лежала. К слову: понравились отзывы о играх, если не ошибаюсь, на Overclockers.ru, точнее говоря понравились лично мне, т.к. то, что я там прочитал, полностью совпадало с моим мнением, что, правда, опять-таки субъективно Хотя не так уж много я обзоров и посмотрел. Это все так, к слову.

Как год проработавший в игровой журналистике, могу сказать - Игромания один из худших журналов.
Пофлеймлю чуток Значит работал не в Игромании. А то у нас все конкурентов если не хаят, так во всяком случае высказываются с пренебрежением. Вон тут в соседней ветке Клоцка о движке Crysis высказался: "движок забавный", хотя можно было бы поуважительнее, движок-то явно не второго сорта, да и скриншоты есть вполне живые, у самих и этого пока нет Да и не конкуренты они БоБу никаким боком.

PS: Просто настроение такое, чего-нибудь бесполезное и не слишком умное написать, сорри