Вот тут есть кое-что для CFS2: http://compsimgames.about.com/games/...fighter.com%2Fquote:
Originally posted by Amicus humani generis:
2all никто не знает есть ли патч фиксящий это дело?
А мне нравится CFS2!
А какие там зенитки!!!! Такие бы зенитки да в Птички - ШАД-у было бы много обломов!)) Штурмовать - абзац просто... И красиво!!!
Я добавил всякие фичи - дым для кораблей (который был "забыт" разработчиками, новые разрывы для зениток, дымы для пушек и пулеметов при стрельбе... Кстати, есть прилада, которая повышает уровень напарников в зависимости от того, сколько они сбили врагов... Можно постепенно получить более-менее смышленого...
Но если воевать не с ботами, а с людьми - будет круто ИМХО!
Правда мой единственный опыт сетевых боев в CFS2 был не очень - лаг был страшнючий! Мы летали с АНТи и Папаем... Дык бой выглядел так - АНТи у меня в прицеле, я стреляю, попадаю... В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ АНТи видит в своем прицеле меня, стреляет и... ПОПАДАЕТ!!!!) Жуть!!!
Справедливости ради надо сказать, что это было только со мной... Папай с АНТи, по их словам, друг друга видели нормально, с небольшим лагом... В чем проблема - непонятно... Пинг был в пределах 300-400 мс... (Мы не на зоне летали, АНТи из себя сервер представлял)