Файла tr.mod в папке нету.Сообщение от SL PAK
Есть такие:
_tr_changes.txt
mod_info.txt
mod_info_def.txt
mod_info_testing.txt
mod_info_training.txt
Файла tr.mod в папке нету.Сообщение от SL PAK
Есть такие:
_tr_changes.txt
mod_info.txt
mod_info_def.txt
mod_info_testing.txt
mod_info_training.txt
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Да мод это папка и файл <название мода>.mod. В этом файле и написано что для мода надо.
Например в файле написано:
Видим название мода, его папка tr, последняя версия 041906 и ссылка на эту версию.name = Target Rabaul
info = /tr/mod_info.txt
scenarios = /tr/scenarios
campaigns = /tr/campaigns
version = 041906
download = http://mods.targetware.net/tr041906.zip
--
Там и с самолётами также. Открываем файл самолёта. Видим название пушки. Открываем файл пушки. Видим название патрона. Открываем файл патрона..![]()
--
Сама игра легко переносится обычным копированием и работает без установки.
А должен быть. А папка tr есть?Сообщение от Rocket man
Это гуд. Понял. Спасибо!Сообщение от SL PAK
![]()
Такой вопрос: народ летает в сети стабильно?
Нет. Вот ссылка мониторинга серваков: http://fishbed.targetware.net/~joe/spelunk.phpСообщение от Rocket man
Вот прямо сейчас никого. Но если зайти на любой сервак, то скоро кто-нить подтянится.
Вот мониторинг посещаемости:
http://ws2.michaelishof.etc.tu-bs.de...ver_stats.html
Чисто их интереса: с какой скоростью все это разрабатывается? Помнится 1.5 года графика была не очень. Счас смотрю - опять не оченьА что ини сделали вкратце за это время? Прогресс тсзть в чем?
За полтора года появился мод про войну на средиземном море. Добавилась техника в других модах. Началась разработка Испании и Польши.
Это всё модостроители.
Разработчик движка ничего нового не зарелизил пока. Это даже тормозит развитие модов. Ибо будет конкректное перелопачивание виртуального мира. О прогрессе основного движка можно почитать в дневнике разработчика.
SL PAK, ты с таким в Таргете не сталкивался - несколько кнопок реагирует одновременно. (перебором нашел совпадения Spase и pad_/ pad_* но есть и еще)
В чем дело не пойму, проблема только в Таргете.
думал клавиатура гонит, поменял - те же яйца.
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Не сталкивался.
Если нажать на пробел, то и pad_/ сама нажмётся?
Не стоит програмки автоматически меняющий язык клавиатуры? А для самой клавы какая-нибудь программа установлена?
А етот неввьев иловский не установлен?
Крайний раз редактировалось SL PAK; 15.07.2006 в 04:21.
Да все имено так и происходило:
при *нажатии /на /пробел *срабатывал /пробел *+ *pad_/ *или /pad_*
Вот так это выглядело.
Никаких програм переключателей небыло ...
P.S.
а виноват оказался NView 35-й.![]()
Что с таргетом случилось??? Сайт не пашет. К метасерверу не коннектится.
Упал наверно. Было такое с месяц назад. Починят наверно после выходных.
меня выкидывает в винду если сделать(сделается) окно игры неактивным, соответственно и после закачки выбрасываетСообщение от ROSS_Beast
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
после нескольких минут полета пропадает напроч звук, может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение?
стоит DirectX 9.0c, а звуковая карта Aureal (Vortex2)
PS:
и еще где в targetware можно посмотреть/изменить настройки звука?
Вортех два.. Легенда прошлого века.. К сожалению она не поддерживается игроделами.
Настроек звука похоже нет.
Если есть знание английского можно попробовать спросить у разработчиков. Но лучше купить совместимую со всем Audigy2.
--
Встроенного в материнку звука нет?
Крайний раз редактировалось SL PAK; 15.09.2006 в 15:30.
зуковуха какраз Audigy2 (AU8830), встроенного в материнку нету.
звук работает, а потом както странно перестает работать, например после минут 3 полета перстаю слышать шум двигател, если в этой тишине нажать на выстрел 1 оружия - то слышно начало выстрелов а потом опять тишина , теперь если нажать на выстрел 2 оружия - то опять слышно начало выстрелов .... и все, после этого чего только ни нажимай но больше звук не появляется![]()
АааНадо просто дрова свежие поставить
У мяня с этой карточкой проблем нет.
http://ru.europe.creative.com/
подкажите как настроить сведение оружия?
Нужно выбрать самолёт, но не садясь в него (не жать "взлёт") набрать в чате команду .conv. Покажутся настройки всех стволов. Тепер пиши например .conv 200 и будет двестиМожно каждый ствол поотдельности настроить, но это думаю никчему.
Также полезна команда .belt. Показывает раскладку боеприпасов. Тоже можно менять раскладку БЗ в ленте. Если напишет чтото типа 1APIT 3HE 1HEIT 3AP, то лучше прописать например .belt 1HEIT 3HE. Разрывные на данном этапе в TW предпочтительнее.
Всё это описано в мануале на сайте TW.
Все. Разобрался - все работает и летает. Загружается, выключается без глюков. Но есть два вопроса. Первое - слетают настройки джоя (Киборг Эво) и второе - не могу понять как прицепить обзор на хатку. В Иле летал с Нью Вью, Трекира нет.
Поможите.
P.S. После трех лет полетов в Ил, я попробовал Таргетваре и скажу, что эта штука "посильнее Фауста Гете будет" (с). :old:
У меня настройки не слетают. Можно сделать ход конём - запрограмировать джой и повесть на файл с настройками атрибут "только чтение". А может просто Нью Вью виновата..
Команды на шевеление хаткой забиваются в настройках осей (axis). Я правда верчу головой мышкой, а на хатке у меня перемещения тела и закрылки.
Прошедшей ночью удалось устроить себе отдых
Летали в Рабауле (Тобрук был выключен) особо внимания необращал, что там друг другу пишут, пока в меня таким сообщением не кинули: "... you blinking, cant engage you."
То что самолеты периодически исчезают/появляются, я списал на свои "ковыряния" в настройках ... но выходит и я в стелсах был?!
С чем едят - как бороться?
В 065 говорят полечено это будет. Пока необращаем внимания.
Столкнулся с интересной проблемой - не могу поднять в воздух два самолета - Хурик Мк.1 и Аэрокобру - первый просто не разгоняется, вторая не желает отрываться от земли. Не могу понять в чем дело - с остальными машинами проблем нет. :confused:
Кроме того, по непонятным причинам сбиваются некоторые настройки управления - запуск двигателя и уборка шасси, причем шасси убираются, но не желают выпускаться. Эти функции приходится настраивать при каждой новой загрузке...