???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 306

Тема: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Re: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    P.P.S. В общем, подкопаться под Коран трудно. Но - это ведь отличный способ увести разговор в сторону обвинений ислама, быстренько забыв о чудной вещице, историческом памятнике, культурном наследии человечества под названием "Шулхан Арух", правда?
    - Я в -надцатый раз повторяю для будущего шахида: иудаизм совершенно не экспансионистская религия. Ей нет дела, как исламу, до превращения огнём и мечом в праведников 6 миллиардов человеческих особей, населяющих земной шар. Ей есть дело лишь до 15 миллионов евреев.
    Поэтому она совершенно безопасна для всех остальных.
    Тогда как ислам не менее опасен для всего человечества, чем немецкий нацизм. Разумеется, мусусльмане это будут всё время отрицать - по естественным причинам, а христиане, впавшие в либерастию - из любви к общечеловеческим ценностям и к толерантности, но прежде всего - по неведению.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Я в -надцатый раз повторяю для будущего шахида
    Это, простите, говорят люди готовые нападать на всех кто им не нравится?
    иудаизм совершенно не экспансионистская религия.
    Если бы вы кроме говорильни потрудились бы слушать - видели бы что про это я уже говорил. И должен повторить - вы лукавите.
    Ей нет дела, как исламу, до превращения огнём и мечом в праведников 6 миллиардов человеческих особей, населяющих земной шар.
    Жо этого ей действительно нет дела
    Ей есть дело лишь до 15 миллионов евреев.
    А вот это уже неправда. Все 6 миллиардов входят в сферу интереснов иудаизма - но не как полноправные члены (как в исламе или христианстве) а лишь с позиции максимального блага для названныхм вами 15 миллионов.
    Соответственно опаснее придумать трудно. Если христианство и ислам проповедуют равенство перед богом, то тут мы имеем дело с совершенно иной ситуацией
    Тогда как ислам не менее опасен для всего человечества, чем немецкий нацизм.
    Бла-бла-бла и все такое. Ни единого факта подтверждающего это у вас нет. Религия, название которой значит "покорность" опасна для мира? РЕлигия, дающая равные права и шансы на рай даже тем, кто не следует ей сравнивается с нацизмом? Ну-ну Чего тольк не ляпнут люди в демагогическом припадке

Судя по громким голословным обвинениям по сути вам сказать уже нечего?

Разумеется, мусусльмане это будут всё время отрицать - по естественным причинам
    Согласен! Если меня назовут, скажем, холодильником, и заявят что я опасен для человечества, потому что хочу его заморозить - я буду это отрицать по вполне естественной причине. Просто потому что я не холодильник

Так же и тут - не надо быть мусульманином что бы не согласиться с пропагндируемыми вами глупостями про них. Достаточно хотя бы почитать Коран, не из религиозны побуждений - для общего развития.

С теми же целями, для общего развития можно почитать и Шулхан Арух, правда? И сделать выводы После такого чтения сразу становится ясно, кто опасный экстремист, а кто просто не кушает свинину и делает обрезание
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Аспид, .... ничо не пойму, везде согласен

если б не кавказ :expl:

Забанен

- Я в -надцатый раз повторяю для будущего шахида: иудаизм совершенно не экспансионистская религия.
    =====================================================
    Душевная преамбула по отношению к оппоненту

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Talking Re: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

- Я в -надцатый раз повторяю для будущего шахида: иудаизм совершенно не экспансионистская религия. Ей нет дела, как исламу, до превращения огнём и мечом в праведников 6 миллиардов человеческих особей, населяющих земной шар. Ей есть дело лишь до 15 миллионов евреев.
    Тогда как ислам не менее опасен для всего человечества, чем немецкий нацизм. Разумеется, мусусльмане это будут всё время отрицать - по естественным причинам, а христиане, впавшие в либерастию - из любви к общечеловеческим ценностям и к толерантности, но прежде всего - по неведению.
    Ух ты, как мы заговорили... Либерастия... Общечеловеческие ценности... Что еще скажем? "Либерал-толеразм" (с) РНС?
    Я, конечно, понимаю, что Изю Шамира вы не уважаете. Но статью его приведу.
    http://left.ru/2006/12/shamir146-2.phtml
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что Изю Шамира вы не уважаете. Но статью его приведу.
    - А мне, значить, тогда что-нибудь привести из Новодворской о текущей политике России? :p

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Talking Re: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

- А мне, значить, тогда что-нибудь привести из Новодворской о текущей политике России? :p
    Давайте, приводите. А я вам докажу, что Новодворскую давно пора отправить в дурку.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права