У меня, когда-то похожий случай с «King George V» был. Всадил в него 6 торпед. У него остановились винты и был незначительный крен, а также небольшой пожар:expl: . Тонуть он отказался, хотя ролик с потоплением корабля мне игра показала (и в книгу утопленных он попал). Когда я уплыл, то этот летучий голландец тоже начал шляться по морю.
На карте его время от времени показывала игра. Причем повышенная живучесть довольно часто встречалась. Я даже на него перестал торпеды тратить. А после очередной переустановки супер неуязвимость пропала.
Попробуй переустановить линкор.
Зделал миссию в редакторе решил его опробовать(HOOD), да топится он плохо, шесть торпед и на дно и то только от взрыва боезепоса, живучесть плохо в нём подправлена наверное.
Got mi tuns:
С нами бог
Все пропьём, но флот не опозорим!
Народ, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при сообщении о конвое/ударной группировке/военном корабле выключалось ускорение на 1?
Настрой соответствующим образом файлы Main.cfg в каталоге игры (Путь к игре\data\Cfg\) и в папке мои документы (X:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\SH3\data\cfg\).
Пример секции моего файла:
[TIME COMPRESSION]
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=4
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=4
EnemyDetected=8
RadioReport=8
Particles=8
PrayState=8
HunterState=32
3DRender=32
Maximum=1024
Крайний раз редактировалось SpanishFlyer; 14.09.2006 в 11:48.
Большое спасибо! Я кажется понял, в чем моя ошибка - я менял этот файл только в main.cfg, а в мои документы не менял. Хотя... я начинал новую кампанию, и ничего не менялось, кроме того, когда приходить радиосообщение о конвое, то вообще компрессия не меняется, как было 1024 так и осталось. А хочется понятно чего - чтобы спокойно смотреть телевизор или заниматься своими делами во время патрулирования квадрата, иначе приходится все время пялиться в монитор (а это может долго происхродить, у меня миссия в среднем полтора месяца, и только в том квадрате, куда послали. Отойдешь покурить - возвращаешься - а сообщение о конвое пришло 16 часов назад :-(
Крайний раз редактировалось Mike-29; 14.09.2006 в 16:14.
Народ, а кто подскажет, как уменьшить траффик конвоев и одиночных кораблей? Хочу уменьшить вероятность встречи всех одиночных кораблей в полтора раза и конвоев в два раза. Ударные группы и военные корабли оставить как есть, все равно ни разу не повезло их поймать (прям беда какая-то, если ударная группа, то обязательно в моем квадрате, но идет от меня со скоростью 25 узлов).
Task Force перехватывается так же как и конвой. Заходишь в район повышенного шастания Task Force. Штурманским угольником прокладываешь зигзагообразный маршрут. И делаешь сохранения игры через определенное время (но не в один и тот же, нужно чередовать файлы сохранения ). Через некоторое время Task Force покажется на карте. Устанавливаешь курс на перехват. Если он от тебя уходит, то загружаешься с сохранения при котором сможешь его перехватить.
Так, ладно.![]()
В эти выходные постараюсь отсканировать интересные отрывки «Торпедоносцы в бою» и заодно напишу раздел в школу подводников как перехватывать Task Force.:old:
Тогда разбирайся с файлами X:\путь к игре\data\Campaigns\Campaign\*.mis
Загружай их в редактор миссий игрухи и крути настройки
Здраствуйте. Я не очень просвещен во всех тонкостях настроек игры и по-этому задаюсь вопросами. Я не вспомню где но ячитал что в 3-ем SH будут минные загрождения, миссии сопровождения, когда вроде ты должен охранять. У меня лицинзионная версия 1.4.0.1 от 1С и нет никаких плавающих айсбергов, как изображено на скриншотах во многих сайтах. И в море не встретиш тяжелых кораблей (в режиме карьеры) они все по портам приписки торчат. обидно. Все эти вопросы от не достатка инфрмации, если ккто то ответит буду благодарен
подскажите скачал файлик с осадкой кораблей, посмотрел справочник в самой игре... так там у крейсера Фиджи (Fiji) стоит осадка 5 метров... стрелял 5 раз ставил торпеды на 5,5; 6; 6,5 - торпеды все время ударялись о борт и тонули... поставил 7 метров - затонул с одного попадания... что это было? глюк или неправильная информация об осадке?