День добрый! Посмотрел я ваши треки. Немного их прокоментирую.
Начнем с первого, там основная ваша ошибка что вы "не видите" противника. Мне часто приходиься тренировать новичков, так сказать вводить в строй, и первое, чему их приходиься учить, это "видеть". 90% случаев, на чем я их подлавливаю, это когда они делают какие-либо маневры, не видя что в это время делаю я, соотрветственно они зря расходуют скорость и энергию. Еще одно замечание по 1-му треку, это слишком ранняя или поздняя стрельба, и длинные очереди, т.е. самолет уже довольно давно пролетел, а стрельба еще идет. Лишний расход боеприпасов.
По-второму треку могу сказать то, что вы зря еще до боя гоняли самолет на форсажных режимах, движок он как живой, с ним надо бережно очень, и даже в бою форсаж использовать только по необходимости. Вообщем то вы выбрали правильную тактику быть выше соперника.
Теперь общие замечания по обоим записям. Если брать саму тактику этих боев, то она изначально построена неверно, заметьте, у вас все атаки сводяться в лобовые, а сами вы даже не пытаетесь маневром зайти в хвост противнику, а на лобовых у вас шанс 50/50, таким образом сводиться на нет приемущество своего самолета.
И еще немного поворчу....
Старайтесь перед тем как что-нибудь сделать, подумать для чего это делаеться, и что из этого выйдет. Сам успех практически любого воздушного боя это быстрое мышление, выдумка, интуиция, и немного удачи. Можно отлично летать, отлично стрелять, но делать все это без особого мышления, выдумки, искорки, и тебя будет валить как бота. Я всегда говорил, сначала подумал, потом сделал!
Еще одно маленькое замечание, если будете еще что-то выкладывать для того, чтобы вам указали на ваши ошибки, выкладывайте нередактируемый трек, чтобы можно было посмотреть вашими глазами, это помогает указать на что-нибудь, что по-другому не увидеть.
Но у вас все еще впереди, недеюсь вы не бросите это дело!
Если надо записать треки, обращайтесь, запишу, может быть они немного помогут.
Все сказанное ИМХО!
С уважением!