Создается такое впечатление![]()
Создается такое впечатление![]()
Модераториал
2 Механик, -11-, depilot, Charger с личными разборками - в приват.
Модераториал
Don't happy, be worry
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Если это из отчета Лерхе, то ща прискочет Апид или 11 и скажет шо та лафка была некондиционной....
Нет, щас прискочит Механик и скажет, что лавка убер...
Even in death we shall live forever
Нда...кто нить да прискачет![]()
Ну,я не Аспид,но Лавка действительно была далеко не первой свежести, да еще псле вынужденной посадке
http://www.aviation.ru/contrib/Andre.../La-5/Testing/
+Лерхе не знал тонкостей настройки....
Где то в сети встречал инфу про пилота этой машины. Ла-5 сел на вынужденную недалеко от линии фронта. Пилот в плен не попал, вышел к своим и стал ГСС.
Автор поста намекал, что сделает статью в журнал и фамилию пилота не называл. Прошло уже года два, статьи такой не видел - может, что то не срослось...
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
А можно я скажу? Во-первых, лавка после вынужденной, не первой свежести(см ссылку в посте ув. Михалыча), с неопытным пользователем.
Во-вторых лавка убер. При наличии соответствующей прокладки.
Резюмируя можно сказать, рулит прокладка. Нет абсолютных уберов, и полного отстоя. Есть удачные и неудачные области применения некоторых крафтов в сложившейся ситуации. А так же незнание сильных и слабых сторон своего и противостоящего крафта, и, соответственно противостоящего вирпила. Ну и спать "за рулем" не стоит. Вертеть головой на 720 градусов, в таком случае дольше проживешь. А если встретил заведомо более сильного соперника, на крафте которым тот умеет пользоваться лучше Вас, в данной ситуации, то тут вспоминать, и срочно (если моторика не выработана), что писали по поводу противостояния именно этому крафту, и делать как учили, не забывая делать то, чего противник не ожидает.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Ну дак вот поэтому у англичан G-6( вроде как ТРЕХ-точечный) разогнался только до 618 км/ч - и они сделали вывод, что "Звезда Вилли Мессершмидта закатилась". При том что у нас ПЯТИ-точечный вроде как до 650 км/ч разгонялся. А скороподьемности у машин были примерно сопостовимые, т.е. "всего лишь" аэродинамика подкачала , мелочь какая.
А у нас Фридрих после 3 км. не лез (нагнетатель был неисправен. точнее трешина в диафрагме системе управления. А наши сделали глубокомысленные выводы. типа на высоте немцы слабоваты будут...
Т.е. трофейные самолеты -плохой материал для анализа,лотерея, как повезет!
А если у Лавки движок изношен был...
А давайте попросим О.М., чтоб нам сделали G-6 как у англичан!
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Вот-вот... У всех, практически без исключения "трофейных" крафтов, что-то неисправное было. У кого движок с предельным износом, у кого неисправны основополагающие элементы автоматического управления двигателем, кто вообще подбит и на вынужденную сел, а отремонтировать, до заводского состояния в силу разных причин не смогли... Но проблемы были у любого трофея...
И скажет правду. Лавка коптящая небо густым черным дымом и не имеющая даже щитков на нишах шасси ну никак не может быть кондиционой.
И даже с такой давкой Лерхе рекомендовал не связываться.
Кстати, говорят что максимальных разгон самолета на какой-то высоте и скорости равен его скороподъемности на этой высоте и скорости![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А они и не уходят![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Я тут читаю воспоминания Якименко А. Д. Прикрой, атакую! В атаке — «Меч» и интересные фактики там нарисовываются. При сосздании "Меча", Якименко хочет летать на Як-3. Дата создания этой группы июль 1943 года. Но не дали ему. Но факт на лицо - Як-3 были уже в июле 1943.
Да и про Як-3 с мотором ВК-107 и 3мя (да, да, ТРЕМЯ) пушками он пишет уже про АВГУСТ 1944 года. Этими яками группу "Меч" оснастили к началу Ясско-Кишиневской операции, а они на них потренероваться еще успели до начала боев.
Так шта, спорить круче лавка Г-6 или нет можно спорить до бесконечности. Вот определиться бы по вопросам Яка-3 в 1943м и 3х пушечного Яка-3 к лету 1944.
Хотя да - это ж уберы - в игру их вставлять нечестно. Да и красный ветеран (как всегда у синих) с памятью не дружит.
Я не синий, но все-таки память ветерана насчет Як-3 ВК 107 и насчет Як-3П в 44-м году подводит.
Як-3 ВК-107 показал выдющиеся ЛТХ, но практически не строился. Як-3П пошел уже в 45 году. Приказ о разработке Як-3 в 3-мя Б-20 выдан в декабре 44 года, начали длать в январе 45, а первые Як-3П ЕМНИП проходили испытания в марте-апреле 45 года.
Про як 3 висали ветераны что он ходил и за гаазом и за Русом. Говорили как по рельсам. Перетянуть ручку было невозможно. Тем он и отличался от всех тогдашних машин. что хотели то и делали наа нем. Именно таким он и был в прошлых патчах. А в 4ом патче я не сяду на него поскольку с моим невысоким уровнем пилотирования всеже легче воеваать на Лавке и даже наа Кобре. На кобре хоть пушка приличная, а як 3 мало того что бревно так еще и БЗ ничтожно мал. Возможно тем и должен отличаться убер что наа нем ламер может полноценно воевать. ИМХО.
да я не то что кому лично то говорю. На мой пост найдется куча народа который скажет что Як3 легко сбивался или что "он" на нем легко сбивает и что с каждой дырой Як3 только легче....
Смысл в том что мы садимся в вертуальные крафты заранее зная на что эта машиина способна и что можно ожидать от аппонента. А значит должны вести себя соответсвенно и за неудачи отвечам сами.
Наверное давно пора разделить разговоры о реальных и вертуальных крафтах. Ибо не могут они быть в точности одинаковыми.
ну подождите еще немного, готовлю расширенную таблицу по основным самолетам восточного фронта, вот тогда и будет раздолье, для разговоров, споров и т.д. вот времени не хватает.
будет:
-серия(индекс)
-год запуска в серию
-длина
-высота в линию полета
-размах крыла
-площадь крыла
-нагрузка на крыло
-масса полетная
-тип двигателя
-мощность максимальная
-энерговооруженность максимальная
-скорость макс у земли
-скорость макс на высоте
-скорости на 1-7км (через 1км)
-климб на 1-7км (через 1км)
-время подъема на 1-7км
-набор высоты за боевой разворот с 1 км
-время виража на 1км
-потолок
-дальность
-вооружение
-секундная масса залпа
выкладываться будет ессественно для более точной правки, исправления огрехов, опечаток, неверных данных и т.д. (ктоб помог)
Для меня авторитетов нет!