Фракционные BARC-и
Фракционные BARC-и
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
AT-RT
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Уххх тыыыыыы, прикольно однако, особенно шагоходик![]()
интересно, а оно скрипит так-же как прочие hi-tec имперские машины, типа AT-ST?![]()
А за что дают? Один шагоход - за SWG: Complete Adventures, а остальные? И не пора ли начать накопление медалек?
Барки - награда за GCW. Поскольку FP и звания в новую систему не перенесут - начинать не имеет смысла.
The time has come... execute Order 66.
что то я не пойму! медальки из рестусса дальше не будут использоваться??? или речь только идет о FP?? и что будет за место них? званий вообще не будет??? мой colonel пропадет?
Где найти жареных чебурашков?
Насколько я понял из офф.форума, все звания обнулят, все ФП заберут, а взамент дадут медалек эквивалентных 10000 новых пойнтов:
It's not a publish gift. It's the reward for having reached Colonel. They take away your rank, take away any stored Faction Points and give you a commendation worth 10k GCW points. If you aren't a Colonel, you might get something similar, but worth fewer points (or perhaps they set us at level 3 AND give the 10k?).
Поправьте, если я ошибаюсь.
Elder BH, Eclipse
У меня 70К нерозданных fp.Думаю, на пару полковников хватит. Кому надо - говорите, а то пропадут ведь. Если у кого есть тоже, возьму для своего трейдера.
Звания отберут. Никому FP будет не нужно. Вместо них будет GCW Points.
Об их зарабатываемости можно судить так - я зачистил базу на талусе в одиночку, захватил все терминалы и убил всех ребельских коммандо. за это получил 81 GCWP. Я рядовой, и мне сказали что у меня 0% прогресса до следущего звания. Вот так...
Циклимся. Звания отберут с компенсацией. Кто не полковник, получит меньше. Кто полковник, получит максимум. Поэтому все, кто не полковник, подходят ко мне и становятся полковниками![]()
Ложный слух. Был сперва запущен кем-то из девов, потом опровергнут другим. Никакой компенсации не будет, все начнут с нуля, вернее с 10к.
Хотя, конечно, попытка не пытка - можно на всякий случай так подстраховаться. Только потом не обижаться что ничего не получилось...
а если сейчас заработать побольше FP они мне все равно 10к дадут?
Где найти жареных чебурашков?