???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

А теперь рассмотрим ситуацию, привиденню МИТЬКОЙ, с точки зрения Устава.
    Че там делал Як, который не смог догнать убитого практически в усмерть Г6 Липферта? Прально, прикрывал илы.
    Что этому Яку сделают, вернее пилоту Яка, за покидание прикрываемого объекта? Прально, минимум выговор, а максимум при потерях среди Илов от авиации противника - штрафбат. И это правильно.
    И пилоту этого Яка во все горло орал его командир "Куда гад попер?".

Я лично, после прочтения мемуаров наших летчиков, к такому выводу и пришел.

Забанен

Цитата Сообщение от AlexKich Посмотреть сообщение
    Че там делал Як, который не смог догнать убитого практически в усмерть Г6 Липферта? Прально, прикрывал илы.
    Что этому Яку сделают, вернее пилоту Яка, за покидание прикрываемого объекта? Прально, минимум выговор, а максимум при потерях среди Илов от авиации противника - штрафбат. И это правильно.

После прочтения мемуаров, которые написали выжившие. Это же очевидно, сколько можно мусолить мемуары, мемуары, мемуары. Да, они дают описание событий, но только атмосферу, тем более многие летчики летали после войны и на других самолета, а мемуары писали существенно позже, на пенсии - впечатления наложились, память не совершенна и т.п.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    После прочтения мемуаров, которые написали выжившие. Это же очевидно, сколько можно мусолить мемуары, мемуары, мемуары. Да, они дают описание событий, но только атмосферу, тем более многие летчики летали после войны и на других самолета, а мемуары писали существенно позже, на пенсии - впечатления наложились, память не совершенна и т.п.
    Нуу, приукрасить все могут. И все так делали, природа такая , человеческая.
    Опять же, особенность памяти в сохранении ярких эпизодов, а не повседневного хлама. Разве у тебя нет воспоминаний 20 летней давности??? Когда что то яркое с тобой произошло???
    Я бы на тебя посмотрел, если бы тебе сказали, что у тебя что то "наложилось".
    Читал воспоминания Голодникова... Я бы не сказал, что он несёт ахинею.
    И так везде. Если человек вспоминает о войне, он адекватный и с памятью проблем нет....

А с чего ты взял что як прикрывал илы??:p Может он прикрывал прикрышку илов?? А другие мемуары не читал?? Где одни илы прикрывают а другие в стороне фоки мессы ловят на отходе когда те уже у земли без энергии у земли пыхтят:p И сколько там яков было в прикрышке. Мог спокойно командир приказ отдать."Вася, твоя пара остаёться прикрывать илы, я слетаю добью месса")))) Примерно так.
    А о мессе г6 таком выше говорили. Вроде 1800 л.с с MW такого в игре нету. Доработанный такой двиг уже ставился на г6/as, если я правильно понял всё
    Крайний раз редактировалось Karlik; 18.09.2006 в 23:53.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял что як прикрывал илы??:p Может он прикрывал прикрышку илов?? А другие мемуары не читал?? Где одни илы прикрывают а другие в стороне фоки мессы ловят на отходе когда те уже у земли без энергии у земли пыхтят:p
    Ну да, погнался за мессером, на чужой территории, долбил его полчаса, не догнал.... В 44 году в ВВС новички????
    А о мессе г6 таком выше говорили. Вроде 1800 л.с с MW такого в игре нету. Доработанный такой двиг уже ставился на г6/as, если я правильно понял всё
    Ещё одна нестыковка. на полуразвалившийся от старости мессер мы ставим новейший движок с метанолом. Ну правильно, Гитлер капут. Типа заговора. Ас люфтвафе подходит к Илу, уравнивает скорости....
    Это точно ас?????? Меня терзают смутные сомнения.....

А тут Як, бабах, бабах.... Видимо стреляет жёваной промокашкой.
    Мессер бежать. Як попадает...может кинетическая энергия снаряда переходит в скорость мессера??? Типа пинка под зад???
    Тогда ясно - получив несколько пинков, мессер отрывается.

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    Ну да, погнался за мессером, на чужой территории, долбил его полчаса, не догнал.... В 44 году в ВВС новички????

Ещё одна нестыковка. на полуразвалившийся от старости мессер мы ставим новейший движок с метанолом. Ну правильно, Гитлер капут. Типа заговора. Ас люфтвафе подходит к Илу, уравнивает скорости....
    Это точно ас?????? Меня терзают смутные сомнения.....

А тут Як, бабах, бабах.... Видимо стреляет жёваной промокашкой.
    Мессер бежать. Як попадает...может кинетическая энергия снаряда переходит в скорость мессера??? Типа пинка под зад???
    Тогда ясно - получив несколько пинков, мессер отрывается.
    Почему новейший, в 44 году уже не новейший движок. А как должен ас действовать??
    И в 44 году в ВВС новички. что тут удивительного??
    Может сам факт войны под сомнение поставим?? Вообщем то легко. Документы подделали ,миллионы людей врут или ошибаються в старческом маразме. Это к тому что в любом случае можно либо верить либо нет. Липферту мне не верить пока оснований нет)))))
    Крайний раз редактировалось Karlik; 19.09.2006 в 00:13.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

мне вот что интересно, в музее написан Г6 с двигателем DB 605 A-1, это простой двигатель DB 605 A 1475 л.с. но с системой GM1, с колько в нем мощи не знаю пока...

тот же двигатель DB 605 A 1475 л.с но с системой MW-50 уже назывался DB 605 AM 1800 л.с ,

тот же двигатель DB 605 A 1475 л.с но с системой MW-50 и работающий на 97 бензине - назывался DB 605 AS 2000 л.с (S - Sonder, специальный)

улучшенный двигатель DB 605 A 1475 л.с но с системой MW-50 и работающий на 97 бензине (DB 605 AS 2000 л.с)- назывался DB 605 ASСМ 2030 л.с

уф, кажися так, если что пусть меня поправят
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 19.09.2006 в 11:08.
    Для меня авторитетов нет!

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

А записи ТС командира не осталось случайно? так всё достоверно звучит!
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Член стаи

Возможно, что так. Только СНАЧАЛА Липферт оторвался от Яка, и только ПОТОМ Як прекратил преследование. Если б Як сразу отвернул, еще вися на 6-ти - тогда, вполне возможно, так и было...
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Возможно, что так. Только СНАЧАЛА Липферт оторвался от Яка, и только ПОТОМ Як прекратил преследование. Если б Як сразу отвернул, еще вися на 6-ти - тогда, вполне возможно, так и было...
    А если... "...преследуя в конец уже изрешеченный ме109 я вдруг почувствовал значительную потерю мощности двигаателя и звук похожий на свист...
    ...преследуя в конец уже изрешеченный ме109 я понял что топлива мне осталось лишь на обратный путь...
    ...преследуя в конец уже изрешеченный ме109 я услышал команду ведущего....
    ...преследуя в конец уже изрешеченный ме109 я понял что достаточно много израсходовал БК и в случае повторной встречи с немцами..."
    Кто может знать? Да никто.

Член стаи

Цитата Сообщение от morgan_90125 Посмотреть сообщение
    А если... "...преследуя в конец уже изрешеченный ме109 я вдруг почувствовал значительную потерю мощности двигаателя и звук похожий на свист...
    ...преследуя в конец уже изрешеченный ме109 я понял что топлива мне осталось лишь на обратный путь...
    ...преследуя в конец уже изрешеченный ме109 я услышал команду ведущего....
    ...преследуя в конец уже изрешеченный ме109 я понял что достаточно много израсходовал БК и в случае повторной встречи с немцами..."
    Кто может знать? Да никто.
    Все это могло быть, безусловно. Первый вариант особенно реален, мы же знаем, как проходили Яки испытания на тот же климб, например. Тем не менее, Липферт не написал "к счастью, Як отвернул и исчез". Липферт написал "я медленно, но уверенно начал отрываться", а куда дальше делся Як, ему уже было неинтересно, раз он уже вышел из зоны поражения.

К слову, о перегреве - Липферт достаточно часто описывает свои манипуляции с радиатором, и возникает ощущение, что он в основном им пользовался как аэродинамическим тормозом, причем весьма эффективным, а вообще, если надо, не колеблясь, закрывал его нафиг и мчался прочь, не заботясь о температуре двигателя. Перегрев у него случался только в режиме "масло на морде" или "радиатор пробит". И еще был момент, когда он описывал работу с раскисшего аэродрома - он как раз жаловался, что грязь забивала радиаторы и приходилось потом держать их все время открытыми, что "уменьшало скорость примерно на 20 км/ч", и Липферта это парило.

Такое ощущение, что обычное состояние для створок радиатора, если речь не идет о сбросе скорости при пикировании - вовсе не "настежь распахнуто", как это обычно бывает в игре, причем даже на крейсерских режимах...
    JGr124 "Katze"

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А нахрена ему отворачивать сидя на 6 рядом с прикрываемыми штурмами? Вот когда начали удаляться от штурмов - тогда получил приказ - вернуться.

Кто сказал что як был новый?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права