Самое сложное -не забить страшного и ужасного древнего вампира(ведьма, у которой лечусь дала такое задание) а найти кучку чеснока и еще каких-то растений. Даже кровавой травы набрал. а еще нужна кровь аргонианина, на спецкинжале.. Как назло, все аргониане как сгинули, особенно разбойного рода занятий.. Придется сперва обаять одного, потом резануть, и тут же попробовать помирится.. Типа, just kidding!
ГЛАВНОЕ, без свидетелей![]()
И еще. Как убирать заклинания, которые не нужны? Нафига мне вызов скелета когда есть вызов огненного атронаха и дреморы?
А какую шашку я себе сделал! Электрический длинный стеклянный меч! прелесть! Спригган не успевает медведя вызвать, а я его(ее?) уже нашинковал.. Жаль пока не умею магические предметы чинить.
Успехов!
В теме есть ссылка на плагин убирания заклинаний. Но один из них требует переигрыша игры, а другой - не работает чего-то... Может я чего напутал.
ЗЫ -лекарство от вампиризма получил. Хехе, можно не пить пока. у вампира мечи чуток получше .![]()
2 VSlash- эти охотнички какие-то бледные и мутнокрасноглазые.. У темного эльфа здорового глаза ярко-красные, а у вампирическогго -мутно красные. "Привет, данмер! Чего-то вид у тебя нездоровый."
В морре заклинания убирались точно. Вроде нужно было щелкнуть по нему, зажав контрол. Или не контрол. Давно это было..
Думаю, было бы логично выкидывать их как выкидывается оружие.. с shift..
Еще бы, там и подхватить вампиризм как нефиг делать. Как любую заразу. Недавно "астральные пары" подхватилМагия возобновлятся перестала. но вылечился.
![]()
А меня че-то не зовут в енто общество... Где эту даму искать?
А Редгард вообще может заразиться?
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Тогда иди выполнять квест Азуры, это часть главного квеста. Там будут вампиры в подзмелье. дай им себя поцапать и не ходи в храм пару суток..И болезни не лечи.
Ага. если несколько раз за 80 примерно часов выспишся, будешь как велиукий нехочуха! Даже с невидимостью. Но солнышко будет жарить как непрокачанная булава..
Ну нафиг такое счастье... :mad:![]()
![]()
Лучше буду учиться колдовству. Уже научился призывать Dremora Caitiff'ов и Skeleton Guardian'ов...
Лафа... бандиты с гоблинами уже только дохнуть могут...
![]()
заодно навыки Conjuration и Destruction растут ударными темпами...
![]()
У меня полностью английская версия...![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
В одном аддоне есть плащ защиты от солнца. Самое то для убежденных кровососов!
Как лечиться от гемофилии благородной?
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Если не ошибаюсь, при заражении должен активироваться квест Vampire Cure и надо топать в Университет к Raminus Polus.
http://tes.ag.ru/oblivion/quests/ms.shtml#MS40
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
А чего это у тебя по-японски написано?А я наконец-то выполнил главный квест. Теперь и делать вроде не чего.. Рзаве что квесты даэдр выполнять , но некоторые из них мне жутко несимпатичны..
В подписи - результат баловства с переводом половины одного русского лозунга сначала на английский, с английского - на японский и китайский с помощью BabelFish.
Самая нижняя строчка в подписи - здесь.
![]()
Извините за офф-топ.
И все гильдии пройдены? И темное братство?
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 25.10.2006 в 14:26.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Так я не вампир, но сражаясь с ними получил заразу без укусов в шею.
Теперь подхвачена болезнь а как лечить не знаю. :confused:
Кстати вроде нигде не воровал, правда пару вещей нечаянно взял но потом выбросил, в статистике более 100 вещей украдено.Ну не крал я их :expl: Также не нападал на граждан но по ходу выполнения квестов награда за голову 40, и попробовав поговорить с стражником вынужден был заплатить штраф - сам не знаю за что :confused:
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
"Подхвачена болезнь" - так все-таки, это просто заражение или развившаяся болезнь?
Персонаж после заражения спал? Если нет - то очень хорошо, болезнь еще не развилась и лечится простым посещением алтаря в близжайшем храме Девяти (это самый простой вариант; еще есть поушены и персы-хиалеры).
Если же перс выспался и на внешнем виде глаза с красной радужкой, а клыки увеличены - самолечение бесполезно, только через квест.
Незнание законов не освобождает от ответственности (c) УК РСФСР.
Ибо. Меня как-то раз штрафанули на 1000 септимов за то, что я просто посмотрел на содержимое карманов убитых стражников, приданных мне в помощь для закрытия одних из ворот Обливиона (или я что-то там у них взял, но потом положил обратно, чесслово).
![]()
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING