???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 306

Тема: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Забанен

Re: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Я в -надцатый раз повторяю для будущего шахида: иудаизм совершенно не экспансионистская религия.
    =====================================================
    Душевная преамбула по отношению к оппоненту

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Talking Re: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

- Я в -надцатый раз повторяю для будущего шахида: иудаизм совершенно не экспансионистская религия. Ей нет дела, как исламу, до превращения огнём и мечом в праведников 6 миллиардов человеческих особей, населяющих земной шар. Ей есть дело лишь до 15 миллионов евреев.
    Поэтому она совершенно безопасна для всех остальных.
    Тогда как ислам не менее опасен для всего человечества, чем немецкий нацизм. Разумеется, мусусльмане это будут всё время отрицать - по естественным причинам, а христиане, впавшие в либерастию - из любви к общечеловеческим ценностям и к толерантности, но прежде всего - по неведению.
    Ух ты, как мы заговорили... Либерастия... Общечеловеческие ценности... Что еще скажем? "Либерал-толеразм" (с) РНС?
    Я, конечно, понимаю, что Изю Шамира вы не уважаете. Но статью его приведу.
    http://left.ru/2006/12/shamir146-2.phtml
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что Изю Шамира вы не уважаете. Но статью его приведу.
    - А мне, значить, тогда что-нибудь привести из Новодворской о текущей политике России? :p

- А мне, значить, тогда что-нибудь привести из Новодворской о текущей политике России? :p
    Давайте, приводите. А я вам докажу, что Новодворскую давно пора отправить в дурку.

Забанен Аватар для Magirus

Возможно, я ошибаюсь, но Исраэль Шамир - псевдоним Михиала Леонтьева.

Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
    Упал под стол... ржу - не могу... Это кто ж вам такое сказал?..

Зашедший

давно я тута не был :-))....весело стало :-)
    Дорогой А-спид>>>
    самым простым доказателством причасности Ирана к Хезболле, говорит такой маленкий факт, что на следующий день после окончания военных действий в Бейрут поступило 700 мил $$, которие вчерашние террористы начали раздавать ливанцам, пострадавшим во время войны. Мне очень интересно, откуда у них такая сумма денег, да еще и наличными??? Есть даже прейскурант цен, кому сколко положено,если хотите- поищу :-)
    Далее...о каких пленных, которых нам вернули ви говорите???? и о какыи договорах, которие мы не виполняем???? Последний раз, нам вернули 3 тела солдат, захваченных в 2000 году.Их обменяли на кучу террористов, которые сидели у нас в тюрьме, весь обмен происходил при посредничестве правительства Германии.Если ви не знаете таких минимальных фактов истории, то о чем можно вообше говорить???
    Весь мир знает кто такие Хезболла, ХАМАС, Исламский Джихад,Мусульманские Братья, кто их спонсирует, через какие страны.Политическое руководство ХАМАСа сидит в Сирии ( Халед Машаль-знаете такого??), сама Сирия толко что вивела войска из Ливана, вот им и очень вигодно, что бы Хезболла продолжала существовать и делет ето при помощи денег из Ирана, т.к. своих уже давно нет

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Это "знаменитый" израильский "прохвессор".
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Smile Re: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Цитата Сообщение от alechko Посмотреть сообщение
    давно я тута не был :-))....весело стало :-)
    Дорогой А-спид>>>
    самым простым доказателством причасности Ирана к Хезболле, говорит такой маленкий факт, что на следующий день после окончания военных действий в Бейрут поступило 700 мил $$, которие вчерашние террористы начали раздавать ливанцам, пострадавшим во время войны. Мне очень интересно, откуда у них такая сумма денег, да еще и наличными??? Есть даже прейскурант цен, кому сколко положено,если хотите- поищу :-)
    Далее...о каких пленных, которых нам вернули ви говорите???? и о какыи договорах, которие мы не виполняем???? Последний раз, нам вернули 3 тела солдат, захваченных в 2000 году.Их обменяли на кучу террористов, которые сидели у нас в тюрьме, весь обмен происходил при посредничестве правительства Германии.Если ви не знаете таких минимальных фактов истории, то о чем можно вообше говорить???
    Весь мир знает кто такие Хезболла, ХАМАС, Исламский Джихад,Мусульманские Братья, кто их спонсирует, через какие страны.Политическое руководство ХАМАСа сидит в Сирии ( Халед Машаль-знаете такого??), сама Сирия толко что вивела войска из Ливана, вот им и очень вигодно, что бы Хезболла продолжала существовать и делет ето при помощи денег из Ирана, т.к. своих уже давно нет
    И чего? :confused: Ну, помог Иран через "Хезболлу" Ливану в восстановлении разрушенной инфраструктуры. Россия, например, тоже помогает - инженерный батальон отправила.
    Вывод - российское правительство - пособники исламского терроризма?

Механик Аватар для Kaschey-75

Ты ему ничего не объяснишь. Если люди уверены, что весь мир- исключительно Юдофобы???

Вон Барс правильно ссылку на "Неукратимую планету" Гаррисона приводил. Мудро.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Ты ему ничего не объяснишь. Если люди уверены, что весь мир- исключительно Юдофобы???
    If something walks like a duck, quacks like a duck then it most likely a duck.

Вон Барс правильно ссылку на "Неукратимую планету" Гаррисона приводил. Мудро.
    Нет. Я по-прежнему рекомендую "Этического инженера", он же "Специалист по этике".

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    If something walks like a duck, quacks like a duck then it most likely a duck.
    sorry. but You are wrong. Nobody in this theme wrote, that he hates Jews. so-it's not correct phrase..
    If so many people don't agree with Israel Official point of a view...may be that point-are incorrect? Possible, but not correct. Every have it's own point-of-a-view..isn't it?

Нет. Я по-прежнему рекомендую "Этического инженера", он же "Специалист по этике".
    специально прочитал. не согласен "Неукротимая Планета"- это ближе к теме.

Пилот Аватар для Барс

специально прочитал. не согласен "Неукротимая Планета"- это ближе к теме.
    Я не спорю, что ситуацию из "Неукротимой Планеты" можно некоторым образом спроецировать на арабско-израильский конфликт, но пытаясь его урегулировать и выдумывая некую "универсальную мораль", т.н. "мировое сообщество" становится тем самым "этическим инженером".
    Крайний раз редактировалось Барс; 19.09.2006 в 15:15.

Заблокирован Аватар для wind

Предлагаю всем, считающим, что главная причина ближневосточного конфликта в нежелании израильтян договориваться с арабами - пораспрашивайте нескольких исламских религиозных авторитетов: есть ли сегодня хоть одно направление в исламе, которое признавало бы право Израиля на существование?

Зашедший

А....ну да...если Иран помог через Хизбаллу инфраструктуру востанавливатъ, так какие тогда проблемы помочь и оружием??? И почему помогать деньгами через террорестическую организатцию, а не на прямую, как эмираты или С.Аравия???

А российское правительство лучше бы своим беженцам помогало или их у вас мало??? Грозный бы отстроили или перевели деньги пострадавшим от наводнений....
    Кстати, в Иране есть места пострадавшие от землетрясений лет 20 назад.Там до сих пор конь не валялся.Почему бы и их заодно не отстроить за эти 700 миллионов????

Кащей>>> Это что мне обяснить невозможно??? Что Хизбалла анд компани - террорестические организации, ставящие своей целью уничтожение Израиля?? Да на территориях сейчас люди мрут от голода, толко потому, что ихнее правительство ( в котором болшинство-ХАМАС), не желает признавать Израиль.

Я не спорю, что ситуацию из "Неукротимой Планеты" можно некоторым образом спроецировать на арабско-израильский конфликт, но пытаясь его урегулировать и выдумывая некую "универсальную мораль", т.н. "мировое сообщество" становится тем самым "этическим инженером".
    "этическим инженером", насколько я помню, там объявил себя как раз Ясон, а не "моралист Михай" так что неуместно сравнение

А....ну да...если Иран помог через Хизбаллу инфраструктуру востанавливатъ, так какие тогда проблемы помочь и оружием??? И почему помогать деньгами через террорестическую организатцию, а не на прямую, как эмираты или С.Аравия???

А российское правительство лучше бы своим беженцам помогало или их у вас мало??? Грозный бы отстроили или перевели деньги пострадавшим от наводнений....
    Кстати, в Иране есть места пострадавшие от землетрясений лет 20 назад.Там до сих пор конь не валялся.Почему бы и их заодно не отстроить за эти 700 миллионов????

Кащей>>> Это что мне обяснить невозможно??? Что Хизбалла анд компани - террорестические организации, ставящие своей целью уничтожение Израиля?? Да на территориях сейчас люди мрут от голода, толко потому, что ихнее правительство ( в котором болшинство-ХАМАС), не желает признавать Израиль.
    По абзацам:
    1. Ну вот захотелось людям так и все! Сами у них спрашивайте, почему...
    2. А это здесь при чем????
    3. Офигительная логика... Люди умирают, потому что их правительство не желает признавать Израиль... Не знаю, как Кощей, а меня просто убило...

Предлагаю всем, считающим, что главная причина ближневосточного конфликта в нежелании израильтян договориваться с арабами - пораспрашивайте нескольких исламских религиозных авторитетов: есть ли сегодня хоть одно направление в исламе, которое признавало бы право Израиля на существование?
    Извините, в Коране право на существование для Израиля не оговорено...

З. Ы. Я опять под столом, ржу...

Зашедший

1.ну, захотелось нам немного террористов в сортирах помочить, ну и что???
    2. при том, что лучше бы у себя дома порядок наводили а не лезли куда не надо с советами как решить проблему
    3.люди умирают, от того что правительство не функционирует, потому что нет денег и порядка. Денег нет, т.к. все "спонсоры" требуют признания Израиля первым делом. Нет признания-нет денег-нет правительства-нет порядка и нормальной жизни----> занимаемся дальше чем умеем, бъем друг другу морды,стреляем и убиваем ( ето я про арабов на территориях)
    вот и вся логика, очень просто, если человек разбирается в ситуации, а не валяется под столом :-)

Забанен

Вообще то не помню кто из исламских лидеров мудро заметил о причине конфликта арабо израильского - "Почему за то что их уничтожал Гитлер они отобрали эту землю у нас?" Ну а арабы каковыми бы обезянами подтирающимеся камнями по мнению неких правовреных иудеев посмотрели на действенность методов по созданию государства Израиль - а именно террор как англичан, так и местных аборигенов - что происходило на территории английской колонии перед созданием государства Изариль... И оценив действенность этих методов взяли их на вооружение...Делов то...

Зашедший

ето кто у кого отобрал землю???? :-))))) и когда????
    ну вы даете!!!!
    может вспомним что стояло на месте сегодняшней Эль-Акцы???
    или кто жил в Эрец Исраэль до прихода Абраама??? или когда возник ислам???

Пилот Аватар для Барс

"этическим инженером", насколько я помню, там объявил себя как раз Ясон, а не "моралист Михай" так что неуместно сравнение
    Надо перечитать еще раз... Но, думаю, вы меня прекрасно поняли.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Вообще то не помню кто из исламских лидеров мудро заметил о причине конфликта арабо израильского - "Почему за то что их уничтожал Гитлер они отобрали эту землю у нас?" Ну а арабы каковыми бы обезянами подтирающимеся камнями по мнению неких правовреных иудеев посмотрели на действенность методов по созданию государства Израиль - а именно террор как англичан, так и местных аборигенов - что происходило на территории английской колонии перед созданием государства Изариль... И оценив действенность этих методов взяли их на вооружение...Делов то...
    "Мудро" что-то там "заметивший" исламский лидер забыл упомянуть мусульманские батальоны СС и Иерусалимского муфтия, поддержавшего Гитлера. Вот ему и расплата. Не говоря уже о том, что эта земля никакому арабскому государству не принадлежала.

Забанен

ето кто у кого отобрал землю???? :-))))) и когда????
    ну вы даете!!!!
    может вспомним что стояло на месте сегодняшней Эль-Акцы???
    или кто жил в Эрец Исраэль до прихода Абраама??? или когда возник ислам???
    =================================
    Как интересно отреагирует прогрессивная общественность на воссазадние СССР, организации стран Варшавского договора и совета экономической взаимопощи?

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

немного терпения, вот как обзаведётся Иран ядерным оружием, вот тогда и начнётся веселье... тогда уже не дома от гексогена будут складываться, а кварталы от ядерных грибов
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права