Блин, если у Хезболла появились деньги - они от Ирана? Или в думаете что оружие они на зарплату покупают? Ведение войны с Израилем только по расходам на вооружение стоило им вполне сопоставимую с названными 700 миллионами сумму - и ничего, справились.
А вот то, что Израиль своей агрессией резко иуеличил популярность Хезболла и тем самым сам себе на голову сделал кучу проблем - это факт.
??? Вы знаете, это говорю не я, а Посол Ливана в России. И все представители Израиля никак на это не возражают, а тихо молчат в тряпочку. Так что скорее это вы не знаете таких простеньких фактов. Если о них не говорят в израильской прессе - это не значит что их нет. В немецкой прессе в сентябре 39 тоже говорили о нападении на радиостанцию, в качестве ответной меры на которое Германия напала на Польшу, но при этом напрочь умалчивали о том кто и на кого напалДалее...о каких пленных, которых нам вернули ви говорите???? и о какыи договорах, которие мы не виполняем???? Последний раз, нам вернули 3 тела солдат, захваченных в 2000 году.Их обменяли на кучу террористов, которые сидели у нас в тюрьме, весь обмен происходил при посредничестве правительства Германии.Если ви не знаете таких минимальных фактов истории, то о чем можно вообше говорить???
Точно так же как и весь мир знает что такое государство-агрессор Израиль, развязывавший уже не одну войну против своих соседей. Так что вы ничем не лучше чем они.Весь мир знает кто такие Хезболла, ХАМАС, Исламский Джихад,Мусульманские Братья, кто их спонсирует, через какие страны.Политическое руководство ХАМАСа сидит в Сирии ( Халед Машаль-знаете такого??), сама Сирия толко что вивела войска из Ливана, вот им и очень вигодно, что бы Хезболла продолжала существовать и делет ето при помощи денег из Ирана, т.к. своих уже давно нет
А вот насчет того кто спонсирует Хезболла - что-то я не вижу фактов. При чем тут Иран? А, вы думаете что он к этому причастен? А кроме думания что-нибeдь на Иран есть? А то думание меня как-то не убеждает, хотя вы вот готовы вцепиться Ирану в глотку.