???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: Антипризывной марш!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Антипризывной марш!!!

Jameson увы в России слишком много таких заблуждающихся граждан... и их наверное не исправить, те кто считает другого чмо за частую сам полнейшей чмо.
    Где найти жареных чебурашков?

Курсант Аватар для Sergius

Парни, вы о чем вообще? Кто сказал "мяу"?
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Забанен

Цитата Сообщение от eremitical Посмотреть сообщение
    Jameson увы в России слишком много таких заблуждающихся граждан... и их наверное не исправить, те кто считает другого чмо за частую сам полнейшей чмо.
    ===============================================
    У нас в учебке чмом стал интеллигентый москвич за то что жрал конфеты ночью под одеялом.....Просто во время очередного с построения с матрасами выяснилось что у него подматрасник весь усеян бумажками из под конфет

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    ===============================================
    У нас в учебке чмом стал интеллигентый москвич за то что жрал конфеты ночью под одеялом.....Просто во время очередного с построения с матрасами выяснилось что у него подматрасник весь усеян бумажками из под конфет
    вот вот... это его дело где и как он ест конфеты, а ты должен сам себе достать, если конечно это были не твои... но почему то в России все должны чужим и совсем не любят делиться своим- а надо?

Забанен

вот вот... это его дело где и как он ест конфеты, а ты должен сам себе достать, если конечно это были не твои... но почему то в России все должны чужим и совсем не любят делиться своим- а надо?
    ======================================
    А потому что ты в коллективе, а не у мамочки под юбкой....Либо ты принимаешь эти правила - а если крысятничаешь, грязный, тормозишь - то из за тебя трахают всех - поэтому нака получи и не кричи....

Механик Аватар для Scorpio13

вот вот... это его дело где и как он ест конфеты
    ??? ты хоть сам понял что написал ??? ты бы пошел в бой с таким который ночью под одеялом жрёт ??? у меня такой в учебке со мной в группе был , его официально в другую перевели , через пол-года когда их група в засаду попала это чмо под скамейкой! в машине сидел во время боя
    IAF forever ...

Цитата Сообщение от Scorpio13 Посмотреть сообщение
    ??? ты хоть сам понял что написал ??? ты бы пошел в бой с таким который ночью под одеялом жрёт ??? у меня такой в учебке со мной в группе был , его официально в другую перевели , через пол-года когда их група в засаду попала это чмо под скамейкой! в машине сидел во время боя
    а что он там тогда делает? пусть идет и другими делами занимается, а не в бою под скамейкой сидит. Каждый должен заниматься своим делом, зачем такой солдат нужен? если даже до боя дошло, а он все равно солдатом не стал? подумайте об этом- реалии Российского призыва.

Механик Аватар для Scorpio13

а что он там тогда делает?
    в нашем подразделении все находятся ДОБРОВОЛЬНО , а он до сих пор всем хвалится какой он тогда смелый был ... в армии как раз и проверяются люди , когда всем тяжело , когда все дерьмо хавают , вместе всегда легче , а если он в армии под одеялом жрёт и под скамейкой сидит то он и в обычной жизни полное де...мо
    IAF forever ...

Цитата Сообщение от Scorpio13 Посмотреть сообщение
    в нашем подразделении все находятся ДОБРОВОЛЬНО
    это уже другая тема.

Не знаю, можно ли размещать тут ссылки, но как-то к теме уж больно )))

http://www.kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=6641

Забанен

Цитата Сообщение от Solovey Посмотреть сообщение
    Не знаю, можно ли размещать тут ссылки, но как-то к теме уж больно )))
    http://www.kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=6641
    ======================================================
    Бред, поток сознания интеллигентишки оторванного от маминой юбочки и быстрее всего очень быстро превратившегося в банальног чмырюгана....

Пилот

а что он там тогда делает? пусть идет и другими делами занимается, а не в бою под скамейкой сидит. Каждый должен заниматься своим делом, зачем такой солдат нужен? если даже до боя дошло, а он все равно солдатом не стал? подумайте об этом- реалии Российского призыва.
    А как сортировать прикажете? По какой теории? Ламброзо доработаем, или генетику заставим?

Реалии жизни - на гражданке все круты.

Вот вам кстати и история в тему. На подумать.

http://bigler.ru/story.php?cat=0
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    А как сортировать прикажете? По какой теории? Ламброзо доработаем, или генетику заставим?

Реалии жизни - на гражданке все круты.

Вот вам кстати и история в тему. На подумать.

http://bigler.ru/story.php?cat=0
    А чьи проблемы? Например, вы когда на работу идете устраиваться, там почему то люди, принимающие вас, легко определяют подойдете вы им или нет, а вот в армии этого не получается. От прямизны извилины это все- которая след от фуражки. Все прогнило в армии.

Курсант Аватар для Sergius

Например, вы когда на работу идете устраиваться, там почему то люди, принимающие вас, легко определяют подойдете вы им или нет, а вот в армии этого не получается. От прямизны извилины это все- которая след от фуражки. Все прогнило в армии.
    Согласен про отбор, те, чьё имя не называем, не должны попадать в армию.
    И самим военным только польза - меньше Сычевых будет.
    В каждой роте есть пара тройка таких, им вроде объясняешь, они и сами вроде стараются но, блин, косячат и косячат.
    Но с отбором подкручивать в другом месте надо. Помнится на комиссии психолог или типа того, просто спросил "готов морально?" и всё.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Пилот

А чьи проблемы? Например, вы когда на работу идете устраиваться, там почему то люди, принимающие вас, легко определяют подойдете вы им или нет, а вот в армии этого не получается. От прямизны извилины это все- которая след от фуражки. Все прогнило в армии.
    Ахренеть... просто слов нет. Прогнило - не в армии. Прогнило в обществе.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Мастер

А чьи проблемы? Например, вы когда на работу идете устраиваться, там почему то люди, принимающие вас, легко определяют подойдете вы им или нет, а вот в армии этого не получается.
    Почему не получается? Получается. Когда поступаешь в училище всё про тебя быстро выясняется... Просто не всегда хотят это выяснить.

Мастер

Потому что тот кто не делится - предаст в бою. И ты - умрёшь.

Эта простая истина досталась нам в наследство от наших предков. Которые и выработали систему добровольно-принудительной открытой делёжки/распределения - общину.

Не от хорошей жизни к этому пришли. Но по другому в России просто нельзя. В США, Европе - можно. Ибо они никогда не сталкивались с таким врагом, который грозил бы их поголовно уничтожить. А вот русские с этим сталкивались. Степняки-кочевники, нападая на русское равнинное поселение убивали всех, за исключением нескольких пленных, которых продавали. Они убивали всех не потому что были жестоки, а потому, что большей частью жили маленькими кочевьями, очень уязвимыми. И они, в отличие от европейских баронов, не были заинтересованы в труде крестьян-землепашцев. Поэтому они периодически собирались в большие армии и "зачищали" всё что могли. Русский крестьянин или ремесленник на мог расчитывать отсидеться, как это мог себе позволить крестьянин во Франции. Француза ждала в худшем случае перемена хозяина (ну кроме религиозных войн, и то достаточно было принять новую веру, например ислам), а поля француза берегли оба противника (ну мелкий грабёж был, но всё не вычищали). Западному барону крестьянин и ремесленник был нужен. А степняку (как и сегодняшнему капиталисту-сырьевику) - нет. Поэтому степняки убивали всех. Поэтому нынешнее газово-нефтяное лобби убивает всех остальных жителей россии не завязаных на добычу нефти.
    Представь себе картину - нападение тысяч степняков на маленькое село или город. Как устоять? Надо спрятаться в лесу или запереть ворота. Но как уберечься от предательства? Ведь всегда может найтись гад, который захочет купить себе жизнь предательством. Способ только один - создать такую систему, чтобы этот "гад" знал - его обязательно найдут и убьют. А найдут его по его богатству - ибо предатель своими серебряниками будет выделяться на общем фоне везде - ведь не уйдёт же он со степняками - уклад жизни другой. Ведь все в общем знают, что может в среднем заработать честный человек. И если ты вдруг резко выделился - значит что-то у тебя не чисто. Значит ты вор и готов предать.

Вот откуда всё это пошло. Потому у нас и делят всё и везде - и в тюремной камере, и в армии и в семье. Потому что у нас генетическая потребность верить ближнему на все 100%. Мы должны быть уверены, что наш ближний в случае нужды пожертвует собой во имя выживания народа. Мы фактически всегда живём жизнью спасающихся на шлюпке. Как они делят воду на всех, так и мы всех уравниваем. Иначе - смерть. Все, кто в России (Японии, Китае, Средней Азии, Афганистане) думал иначе (вспомни князей, погибщих под столами с пирующими степняками) - вымерли.

Забанен Аватар для aeropunk

Для чего вообще нужна армия? В смысле вооруженные силы. Не только российские. Любые. Американские, израильские, французские, немецкие, британские и прочие.

Для чего нужны генералы?
    Для чего нужны войны?

И какой от всего этого прок простому обывателю? Любому. Российскому, американскому, израильскому, французскому, немецкому, британскому и прочим.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Для чего вообще нужна армия? В смысле вооруженные силы. Не только российские. Любые. Американские, израильские, французские, немецкие, британские и прочие.
    что бы нападать и обороняться

Для чего нужны генералы?
    Для чего нужны войны?

генералы нужны что бы правильно нападать и защищаться

а война - отчасти закон природы... почему то убийство комаров никто не называет войной... а ведь это можно сказать геноцид

И какой от всего этого прок простому обывателю? Любому. Российскому, американскому, израильскому, французскому, немецкому, британскому и прочим.
    жить без войны
    З.Ы. ну это в идеале конечно, а так ещё для строительства дач и "решения" любых задач
    Крайний раз редактировалось Zig-Zag; 25.09.2006 в 15:42.
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    что бы нападать и обороняться

генералы нужны что бы правильно нападать и защищаться

а война - отчасти закон природы... почему то убийство комаров никто не называет войной... а ведь это можно сказать геноцид

жить без войны
    Хорошо, перефразирую вопрос, чтобы яснее была суть.

Почему нельзя жить без войны? Почему время от времени кому-то обязательно надо воевать? Ведь понятно, что обывателю любой страны война не нужна. А если так, то получается, что война и следовательно вооруженные силы нужны только ради чьих-то корпоративных интересов.

Только причем тут я? Мне-то этот балаган нафиг не нужен, какими бы красивыми лозунгами и идеями он не прикрывался.

Допускаю, что я в чем-то ошибаюсь. Поэтому и задаю такие вопросы.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Хорошо, перефразирую вопрос, чтобы яснее была суть.

Почему нельзя жить без войны? Почему время от времени кому-то обязательно надо воевать? Ведь понятно, что обывателю любой страны война не нужна. А если так, то получается, что война и следовательно вооруженные силы нужны только ради чьих-то корпоративных интересов.

Только причем тут я? Мне-то этот балаган нафиг не нужен, какими бы красивыми лозунгами и идеями он не прикрывался.

Допускаю, что я в чем-то ошибаюсь. Поэтому и задаю такие вопросы.
    ну так я и говрою что закон природы... и дикари милионы лет назад воевали, и щас воюем... и видимо будем до скончания времён...

а так в общем и целом, как мне кажется, всё просто... у кого то есть конфета, а у кого то палка, и тот кто с палкой хочет конфету...

З.Ы. кстати обывателю то она может явно и не нужна, хотя я как обыватель иногда бываю в таком состоянии что "не прочь бы помыть сапоги в индийском океане"... Цой правильно сказал, война - "лекарство против морщин"
    Крайний раз редактировалось Zig-Zag; 25.09.2006 в 15:57.
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

ну так я и говрою что закон природы... и дикари милионы лет назад воевали, и щас воюем... и видимо будем до скончания времён...

а так в общем и целом, как мне кажется, всё просто... у кого то есть конфета, а у кого то палка, и тот кто с палкой хочет конфету...
    Это я понимаю. Но у меня нет ни палки, ни конфеты. Т.е. я вообще здесь не при делах. Понятно, что тот, кто с палкой или с конфетой, всячески попытается запудрить мне мозги, чтобы я помогал ему либо отбирать, либо защищать конфету. Но поскольку я понимаю, что ни в том, ни в другом случае конфета мне не достанентся, мое дело держаться подальше от этой разборки из-за конфеты. Разве я не прав?

З.Ы. кстати обывателю то она может явно и не нужна, хотя я как обыватель иногда бываю в таком состоянии что "не прочь бы помыть сапоги в индийском океане"... Цой правильно сказал, война - "лекарство против морщин"
    Ну, если хочется, тогда конечно. Я-то веду разговор с той позиции, что не хочется никакой войны или по крайней мере непосредственного участия в ней.

Ваши права