-
Re: Покрышкин
Предупреждение принимаю.
На - утверждение Летчики полка проворонили атаку немецкого охотника на своего командира.
Докладываю:
Ястность внес капитан К.А Новиков. Он Сказал, что был у Токарева ведомым. В последний момент командир полка заменил молодого летчика , ведомого Новикова и полетел САМ. При подходе к полю боя они увидели большую группу Ю-87 в сопровождении Мессершмитов .
Токарев с ходу пошел в атаку и сразу же сбил одного мессера, затем второго.... В карусели воздушного боя Новиков потерял Токарева!
Вам конечно виднее но.....
Ларюшкин был такой....
.... Моисей Степанович (Токарев ) отдыхал после боя покуривая. В это время прилетел связной самолет и подрулил к штабной палатке. Из кабины вышел плотный, невысокого роста офицер в летном комбинезоне.
Ларюшкин прилетел, -сказал Токарев, Он затоптал носком сапога окурок и пошел на встречу. Доложил о действиях полка. разговор начался на повышенных тонах. На совещании офицеров. (т.е. на глазах подчиненных, всего Полка) Ларюшкин продолжал разнос!........
Неожиданно Ларюшкин, протянул руку к Золотой звезде на груди командира полка и сказал: - Это ведь и снять можно! Тут Токарев не выдержал, он резким движением отвел руку Ларюшкина и ответил:
Не вы давали не вы и снимать будете! На том разговор был закончен. Разъяренный Ларюшкин улетел. Моисей Степанович побледнев, проводил его долгим взглядом разминая в руках папиросу. В это время над командным пунктом взвилась ракета....(что было далее, описано выше со слов капитана Новикова К.А.) надеюсь поведение офицера оцените сами.
Ваша уверенность в том, что я не видел ни одного приказа, останется Вашей уверенностью до конца Вашей жизни.
У начальства всегда есть причины недолюбливать своих подчиненных, точнее нет причин их любить.
В штафбат многие попадали. Вы часом не НКВД. Очень напоминает. Хороший знаете ли фильм "Убить Единорога" как летчик наш вернулся и попал к таким как ВЫ. Правдивый.
Нарыв.
Я не оценивал Ветерана, я оценивал поступок. А в свете этого поста, надеюсь вы уже сможете оценить и Ветерана.
В Моздоке я командовал не сломанным поршнем от Урала, а сводным отрядом связи. Колонны сопровождал. Но может вы мне объясните какое значение для нашей работы имеет моя личность. Я привел вам пример из своего личного опыта, для того чтобы вы могли понять, что, к сожалению не все что написано в документах является правдой, не только по субъективным причинам (плохой командир, писарь) но и по объективным.
А вы все пытаетесь меня лично оскорбить. Интересно зачем это ВАМ?
Лично меня Вы как личность абсолютно не интересуете. Меня интересует то чем ВЫ занимаетесь. И я между прочим не смотря на выши глупые выпады против лично меня, веду серьезную работу, разбираю материалы, привожу выдержки, совсем не для того что бы Вам понравиться.
Да насчет моей жопы - недавно нашли самолет FW-189. Увлекательное я вам скажу занятие.
Нарыв
Быков вынес свою оценку на страницы форума. Это же сделал и я.
Конечно не стыковочка. Стыковочка была бы если я встал и сказал Быков во всем ПРАВ. В этом то и вся соль.
Если касаться лично меня - мне иногда бывает довольно сильно стыдно за свои поступки. С этим и живу.
Ваши права