???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Покрышкин

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Казалось бы - простая фраза Но какой поток демагогии родила

Вам неизвестно сколько боевых вылетов совершил Покрышкин на посту комдива,неизвестно соклько их он сделал вообще, неизхвестно сколько он записал другим - но вы утверждаете что он сбил меньше, потому что вы столько не нашли в документах

Вы знаете, если я пойду искать нефть во дворе - скорее всего я ее не найду. Но уверяю, я не стану бегать с заявлениями о том, что найти нефть невозможно и даже не заявлю что в моем дворе нефти нет
    В плане демагоги нам у вас, любезный, учиться и учиться...

Да, я не подсчитывал количество боевых вылетов Покрышкина на посту комдива. Мне это было НЕ НУЖНО - вы в силах это понять? Я знаю общую цифру вылетов летчика Покрышкина за время ВОВ - мне для моей работы этого достаточно. А вот количество сбитых самолетов, зафиксированных документально, я подсчитывал, причем не только у Покрышкина (он для меня не лучше и не хуже всех остальных летчиков-истребителей), а и у всех других пилотов тоже. И если существуют оперативные сводки 9-й гиад без пропусков в датах, и в них отмечены все сбитые самолеты, засчитанные всем летчикам дивизии, то оснований, что покрышкинские сбитые там почему-то не записаны (не иначе как какая-то штабная крыса решила таким образом поиздеваться над "честным и скромным" комдивом, ай-яй-яй, как нехорошо!) у меня нет. И Ваше утверждение про "вы столько не нашли в документах" звучит просто глупо - я нашел в документах ровно столько, сколько там записано, то есть ДВА сбитых самолета за 1944 и ни одного - за 1945 год. А не записано - значит не засчитано, Вы в силах это понять, надеюсь? Так о чем же речь? Опять по 38-му разу затянете песню о "незасчитанных" или "подаренных" кому-то победах? Да их может быть хоть 100 штук- все равно их НЕТ, понимаете?
    Крайний раз редактировалось M_Bykov; 21.09.2006 в 00:32.
    Не вирпил, но сочувствую...

Ваши права