Уже давно эта тема тут поднималась, но я тогда еще сомневался.
Вот наткнулся на видео подтверждение...
http://youtube.com/watch?v=e1aKxAN7b...elated&search=
Прошу простить если баян
Уже давно эта тема тут поднималась, но я тогда еще сомневался.
Вот наткнулся на видео подтверждение...
http://youtube.com/watch?v=e1aKxAN7b...elated&search=
Прошу простить если баян
Угу..Джорж Лукас,"Дрим Уоркс пикчерз" и "Хеви метал" представляют..![]()
Вы предлагаете, что половина корпуса создает подъемную силу равную половине массы самолета? Физика...
З.ы. видео не смотрел, может там есть кусок крыла?
Сказанное слово серебряное, а не сказанное - золотое
Я не заметил... Там вообще нет правого крыла![]()
Вобщем пилот на учениях врезался в другой самолёт.
Оторвалось крыло - его сильно начало вращать.
РУС - влево, дал полный форсаж - и потихоньку самолёт пришёл в горизонтальный полёт...
Топливо фигачило прикольно
Сел
Вечно живая тема.
Теперь хоть ясно откуда были надерганы те кадры - из этого видео все.
Видать покадрово зарисовывали крыло - уж очень короткие фрагменты, количество кадров по пальцам сосчитать можно.
Пришли к тому, с чего начинали: на фото, где он уже стоит холодный - реал, остальные (т.е. те, что из видео в маленьком разрешении) - монтаж.
Что логично, ведь видео события небыло, а в передачке показать что-то надо.
Доказательства того, что это монтаж, ищите поиском по форуму.
Напомню аргументацию:
Там собственно три плана:
Пролет (снизу)
Посадка (сзади)
Руление (спереди)
Пролет - еще бы покатило, но почему то "топливо" "хлещет" из носка воздухозаборника...
Посадка и руление - кроме крыла нет еще и стабилизатора, баки есть, тогда как РЕАЛЬНЫХ на фотах мы видим, что стабилизатор на месте и баков нет.
Но всё равноте кадры со стороны (пролёт) выглядят прикольно
Крайний раз редактировалось Guest; 20.09.2006 в 23:31.
Это фрагмент из History channel - "рупора американской пропаганды".
Все "сьемки" в воздухе это реинсценировка - просто нафигачили левых кадров чтоб сделать рассказ летчика более интересным, настоящего видео этой аварии не существует,
все черно-белые фотографии на земле реальные.
Мне еще на тех памятных фотках понравилось как Ф-15 без крыла заходит на посадку выпустив закрылки... т.е. закрылок на уцелевшем крыле.
В МОЕМ космосе звуки есть. (с) Дж. Лукас.![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Я не замечал. Правда не смотрю все фильмы подряд.. Xoтя мне очень нравится когда берут фильм к примеру "Black Hawk Down" приглашают историков, специалистов и (если возможно) участников событий. Затем делают анализ History vs Hollywood - очень даже не плохо IMHO.В плане фильмов про Советскую технику то здесь я духа Резуна не замечал - во всяком случае в тех фильмах которые я видел. Вроде нормально рассказывали и про Т-34 и про ИЛ-2 и про другую нашу технику..
Хотя все же надо учесть тот факт что лучше чем нас фильм о нашей технике никто не снимет. Тем не менее если если зарубежный фильм показывает довольно сносно (сбалансированный взгляд с их колокольны) и при этом не брезгует взять интервью у наших ветеранов то мне кажется это совсем даже неплохо![]()
sdflyer.blogspot.com
Про пропаганду это я конечно сильно загнул, но во многих спорных моментах они держаться американской стороны (что вполне естественно)History Channel довольно неплохой канал никакой пропаганды там нет.
и любят иногда, скажем так, приукрашать некоторые события.
Интересный фильм из этой серии был про "Красный Октябрь" и Саблина.Xoтя мне очень нравится когда берут фильм к примеру "Black Hawk Down" приглашают историков, специалистов и (если возможно) участников событий. Затем делают анализ History vs Hollywood - очень даже не плохо IMHO.
Понятно что это монтаж и некоторые фоты тоже монтаж, но мне кажется, делать TV передачу на пустом месте бы не стали...
sdflyer.blogspot.com
Есть такая передача - не помню как называется...
На американском канале - там состовляют хит парад - на всякие темы. Например - самый крутой, уникальный вертолёт. 10) Место - Чинук (и про него начинают рассказывать, мол самый наикрутейший транспортный вертолёт всех времён) 9) Апач.... 8) и т.д.
Нашей техники - там даже в помине нету![]()
На Discovery такие хит парады проходят. Расстановка позиций там, конечно, неоднозначная, но наша техника обычно бывает. Там правда ещё и разные выпуски бывают, вот один из них про танки :
Один из вариантов про вертолёты :10. М4 Шерман (все машины - без указания модификаций).
09. Меркава.
08. Т-54/Т-55.
07. Челленджер.
06. PzKpfw.IV, называемый раболепными переводчиками Мк 4 Пэнзер)))
05. Центурион.
04. Марк 4 - тот самый первый, что сражался в Кембрии (не сразу допер, что переводчик имел в виду Камбрё), называемый по фильму просто и без затей - "WW I Tank".
03. Тигр.
02. Абрамс.
01. Т-34
я видел ещё и другой - там Ми-26 лучше чинука был (потому-что больше).10-й OH-13
9-й Focke Achgelis 223
8-й Lynx
7-й CH-47 Chinook
6-й Ми-24
5-й OH-6 Cayuse
4-й AH-1 Cobra
3-й UH-1 HUEY
2-й UH-60 Black Hawk
1-й UH-64D Apache Longbow
Don't happy, be worry
Блин - раздражают меня наши переводчики - поэтому невозможно смотреть эти передачи...
![]()
Ну да. Даже если фюзеляж сможет создать необходимую подъемную силу ( в чем я сомневаюсь) , то как летчик будет управлять самолетом с одним элероном. Тогда зачем вообще -15 крылья . Бред
Что касается вертолетов то AH-64 в подметки не годится нашему Ка-52