Привет господа офицеры у меня такая проблемка при запуске игры видео - заставка какая-то вся зеленая,может кто подскажет в чём проблема.У меня пиратка с 1С переводом.
КОМРАДЫ!!!!!! Помогите пожалуйста! Игра вылетает при встрече с "нашими" подводными лодками (где-то около Испании), моды установлены с програмкой Jgsme (по порядку):
1. U-Boat War II
2. U-Boat War II(v3)
3. Additional_merchants_v2.0
4. AI_Uboats_v2.0
5. Wolfpack_mod
6. PTBoats_mod
7. Southampton
8. U-Boat War Ace
9. U-Boat War Ace(Wolfpack) папка campaings
10.Ace 2 Rus Final
ЗАРАНЕЕ БOЛЬШОЕ СПАСИБО!!!(с сентября не играл в S3)
Я не сплю моё время, как смертник, скребет по бумаге...
Причина в том, что лодки прописанные в компании не установлены в игре. Поэтому, как только они должны встретиться компьютер начинает их поиск и не находит. Поэтому и вылетает. Нужно установить все корабли, самолёты и лодки, что прописаны в компании.
Как сделать объясни пожалста![]()
Вся процедура поиска долгая, но пишу поиск с неизветсной отсутствующей единицой.
Открываете RND и файл инглиш.нэйм в директории submarine и начинаете пошаговое сравнение того что в RND и что есть в файле. Если там нет расхождений, то смотрите все ли лодки установлены в директории submarine.
Вот и всё что нужно сделать. Если не знаете чего искать - проверять придётся всё и посидеть придётся несколько дней.
Вроде всё проверил, все нормально.
Ещё одно дополнение забыл сказать (мож поможет решить проблему):
У берегов все той же Испании услышал шум винтов - боевое соединение 4 корабля, догнал, наши подлодки седьмой серии, ну удивился и пошёл дальше. Потом маркер на карте показывает, что малый конвой из подлодок наших чуть подальше (150-200 км), пошел к ним навстречу и в месте предпологаемой встечи БАХ ..... вылет в виндовс........Что делать?
Ответ на этот вопрос в позиции №461.
Проверяйте - всё ли установлено.