Вчера видел эту книгу.Пока не купил, но обязательно возьму.
Это продолжение его первой "Я дрался на истребителе".Только теперь 1943- 1945г.
Кто-нибудь может уже читал? Поделитесь впечатлениями
Вчера видел эту книгу.Пока не купил, но обязательно возьму.
Это продолжение его первой "Я дрался на истребителе".Только теперь 1943- 1945г.
Кто-нибудь может уже читал? Поделитесь впечатлениями
Судя по названию, эта книга должна быть о тех, кто встречался в воздушных боях с экспертами Люфтваффе, и кому по крайней мере удалось выжить. Соответственно в книге должны быть описания таких эпизодов...
Но боюсь, что на самом деле Драбкин как обычно просто прицепил название попопсовее... тьфу!
Сегодня купил,оформлена в том же стиле, что и "Я дрался на истребителе",т.е. вопрос-ответ.Кроме всех прочих есть и интервью с Кожемяко. Цена-130р.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
прочитал эту книгу и остался очень доволен. Драбкину низкий поклон за то дело которое он делает.
Я тоже читаю. Сама книга мне тоже нравится. Мне не нравится название. Не нравится название и всей серии, и этой книги в частности. Названия кажутся мне попсовыми.
Самолеты без неба умрут,
Мы загнемся без стюардесс.
Я не сдамся, я небо люблю,
Я имею к нему интерес.
Я бы еще сказал спасибо Михаилу Быкову и Алексу Пекаршу ака Абсент, которых тут, по соседству, поливают дерьмом за антипатриотизм. Да, и вообще, прочим, кто помогал. Например, участнику форума и вирпилу (кстати) Олегу Корытову ака Olkor, Андрею Серых из Таллинна - с которыми я делал интервью с балтийскими летчиками.
Мне - тоже можно немного - за комментарии. : )
С уважением,
Андрей Диков
Блин, аж приятно.... Но без Андрея не многое бы получилось.... Это он прибедняется.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Кхм... не "поливают", а критикуют за лень и небрежное отношение к поиску документов, точнее отсутствие желания искать документы - дескать "И так сойдет... "Сообщение от Андрей Диков
Книгу все-таки купил.Читается с огромным интересом.Автору огромное СПАСИБО.
Масса интересных эпизодов, вопросов к пилотам.
Советую всем.
Если вопросы к пилотам есть - задавайте пока есть кому... Уходят люди...
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Получил сегодня свои авторские экземпляры! Наконец-то вживую увидел-пролистал!
С уважением,
Андрей Диков
Кстати, не брал ни одной книги из этой серии... И именно потому, что названия отталкивают... Если бы так называлась одна, ну накрайняк две книги... а то просто поток нискончаемого ширпотреба...
Именно такое впечатление - "ширпотреб" - вызывает обилие однотипных названий...
Буду только рад, если для этого автора и его книг это впечатление ошибочно...
Уважаемые, а может кто напишет здесь рецензию на книгу?
Может расскажете о чем и как написано?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com