-
Bad Santa
Re: ...Falcon 4??? Jane's F/A-18??? Flanker 2.5...
Я бы в такой ситуации колебался между eF4 1.09 и JF/A-18. У Фалкона, на мой взгляд геймплей получче. И вообще, по совокупности всего он очень сбалансированный сим. Нельзя не отметить наличие динамической кампании. Со стороны ФМ там все пучком, SukhoiRU тестировал и одобрил. 
У JF/A-18 наблюдается явный перекос в сторону детализации авионики, к сожалению, в ущерб многому другому. Миссии, поставляемые в комплекте с симом иногда сделаны, мягко говоря, странно. Выдают, например, тебе задачу сопровождать разведчик F-14 куда-нибудь в Североморск на низковысотную(!) разведку. Ты там как ***** болтаешься со своими 4 ХАРМами... Ну отстрелил я все ЗРК в округе, а разведчика зенитки все равно в лохмуты разнесли... Кто-ж такое придумал? К тому же тормозит он - мама, не горюй!
Если хочется каких-то новых ощущений, очень рекомендую MiG Alley. ФМ сделана очень хорошо, прекрасно передана тряска перед сваливанием (настоящие летчики очень хвалят), самый лучший ближний бой, который я вообще видел, динамическая кампания. Ну и перед Ил-2 будет в самый раз, посольку никаких самонаводящихся ракет и проч. шелухи. Из отрицательных сторон - в системе радиокоманд без стакана не разобраться, и из всего мультиплея там работает только head-to-head и то с горем пополам. Да и наверное достать его у вас будет не просто... Много информации, включая скрины, по этому симу есть на http://www.frugalsworld.com
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ваши права