Купил английскую версию, скачал русскую кампанию, и теперь не могу видеть русский текст в брифинге. Русские фонты на компе установлены, итд. Может в конфиге надо что нить исправить ? :expl: :confused:
Купил английскую версию, скачал русскую кампанию, и теперь не могу видеть русский текст в брифинге. Русские фонты на компе установлены, итд. Может в конфиге надо что нить исправить ? :expl: :confused:
русский патч поставь какой-нить...
русский патч на англ. версию ? у меня багоф от этого не появится ?
у тебя баг уже есть - текст не видишь
ты скачай чё-нибудь большое и кардинальное, которое много чего правило, тогда вероятность каких-то несростаний резко уменьшится![]()
может тебе русский rts поможет...
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
а поподробней ? что такое ртс ?
Брифинги лежат в файлах _ru.properties - русские, .properties - английские. Английская не увидит русские файлы. Можно попробовать постирать в названиях файлов _ru, должно нормально работать.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
русский rts.dll , только сохрани старый на всякий случай![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Спасибо всем за советы!
Выяснилось, что надо было убрать _ru с файлов .properties
Теперь другая проблема..не могу перенести кампанию со старой версии на новою, всмысле, прогресс кампании не сохранился, и мне только можно начинать сначало. Старая инсталляция еще на диске, у кого нить есть опыт по переносу кампании с сейвами ?![]()
По-моему, достаточно скопировать папку Users из старой в новую, ну и саму компанию.
Ноги, крылья... Главное - хвост!