-
Старший Офицер Форума
Re: ...Falcon 4??? Jane's F/A-18??? Flanker 2.5...
2Freddie:
>У JF/A-18 наблюдается явный перекос в сторону детализации авионики, к сожалению, в ущерб многому другому.
В ущерб чему?
Кстати о птичках-ты можешь назвать сим,где еще в такой мере реализовано всевозможное вооружение?
Динамическая кампания присутствует?Да.Взаимодействие со всевозможными службами?Я лучше не встречал(даже Фалькон "проигрывает"ИМХО).Мультиплей нормальный?Глюков не заметил 
>Выдают, например, тебе задачу сопровождать разведчик F-14 куда-нибудь в Североморск на низковысотную(!) разведку. Ты там как ***** болтаешься со своими 4 ХАРМами... Ну отстрелил я все ЗРК в округе, а разведчика зенитки все равно в лохмуты разнесли... Кто-ж такое придумал?
Ну-не знаю..Низковысотный "прорыв"-не такая уж и редкая вещь.Если ему выше поднятся-ожидай свору МиГ-31 и Су-27.Да и потом-не знаю,как у тебя,а у меня он нормально и хорошо "проходит" над базой и пылит домой 
Про тормоза тебе ответили..
Что мне НЕ НРАВИТСЯ (vs Фалькон 4.0)-так это "мрачность" Хорнета..Всеж мрачновато они район Кольского полуострова изобразили..На фоне предыдущего ихнего же F-15E явно хуже..Такая вещь,как визуальное нахождение целей тут похерено..ЗРК и ААА по трассам и дымным следам от ракет еще увидишь,но вот колонну танков в поле углядеть-вряд ли..
Фалькон в этом отношении несомненно лучше!
Что скажу-"атмосферу" полета.которая присуща этим симам я не встречал нигде..Фалькон ИМХО "получше"в общем,но Хорнет...Если закрыть глаза на некоторые просчеты в ФМ,то он "лучший" по вооружениям и "работе" в кабине.
Ваши права