-
Старший офицер форума
Re: ...Falcon 4??? Jane's F/A-18??? Flanker 2.5...
Freddie
Спасибо!
Кстати, я недавно видел (к сожалению, не в магазине,а у человека) книжку Е. Пепеляева "МиГи против Сейбров". Учитывая личность автора, думаю нам стоит ее прочесть.
Землю уже скачал и поставил. Одно плохо - базовая AFB выглядит нормально, а вот "ближайщая", где пришлось однажды срочно садиться от окружающей местности была неотличима.
Chizh
вот именно тот факт, что я родился и 17 лет прожил на Крайнем Севере (и бываю там почти каждый год), меня и "отвадил" от произведения Jane's.
Я хоть и предпочитаю симы WWII, но F/A-18 ждал с нетерпением, как раз из возможности полетать над родными местами. Млея, читал интервью девелоперов - мол, "мы смоделировали практически каждую трубу в том районе". Сим купил сразу как увидел, поставил, сделал себе миссию с полетом над Заливом...И что же я увидел?
Порт, город - сплошное разачарование. Порт просто не похож никаким местом (и не там находится), Мурманск размером с деревню Гадюкино, уже смытую дождем. Ну ладно, я понимаю - проклятые фпс надо держать в норме, поэтому зданий с гулькин нос и т. д., но местность-то можно правильно смоделировать?
У устья Кольского залива, слева от реки Колы есть замечательная большая горка-сопка. Она очень выделяется на местности, имеет приличную высоту, но это в общем неважно - потому что у Jane's это устье совсем не такое и место там ровное как стол...Ну и берега залива, сопки, рельеф - все не с Кольского полуострова.
В общем, тогда меня это сильно огорчило, и поминая девелоперов сима тихим, незлым словом я его грохнул и вернулся в Европу, в EAW/
Ваши права