Когда создается статическая кампания, разработчиком ставятся разного рода задчи - главная, дополнительная и скрытая. В официальных кампания принето главную задачу ставить как разведка с посадкой на аэродроме. Таким образом требуется обезательно вернуться на аэродром. Но ето не всегда возможно. Поэтому есть предупреждение отключить опцыю выполнение задания. Но вот казус (впринципе не значительный), в настройках сложности пишется уровень сложности индивидуальный. А вот мне хотелось бы видеть как в жизни. Поэтому хочу предлдожить несколько другой подход. Оснавная задача также разведка, так же над аэродромом игрока, но только не надо ставить галочку посадка. Тогда задание "выполнено успешно" появляется во время взлета. И игрок летит дальше выполнять скрытые и дополнительные задачи. Фактически это тоже самое, что и отключить опцыю выполнение задания, только вот заморачиваться не надо, нажал кнопуку как в жизни и летай себе на здоровье.
Народ как считаете, стоит так делать при создании кампании или оставит все в старых традициях?
P.S. Сейчас подправляю одну очень интересную кампанию, и мне важно знать мнение народа по изложенному выше.![]()