Вчера попытался маленько полетать на 1.09... Это засада! Если начинать миссию на стоянке - отдыхаем! Читаю мануал по новым фичам...
В догфайте ощущаются изменения в поведении ботов. МиГ-19 (ac), например, постоянно пытается обкрутить тебя в ножницах, хотя раньше он так охотно не шел на потерю скорости. Также он стал заметно чаще разбиваться при маневрах на ПМВ, возможно потому, что стал летать ниже. Я не могу припомнить, чтобы раньше боты поднимали пыль с земли своим выхлопом. К прицелу-воронке добавили Level V Pipper и поведение прицела вроде слегка изменилось. Раньше, по моим ощущениям, метка однократной перегрузки была практически "точкой смерти". Раньше, если прицеливаться по ней, ~80% снарядов достигали цели (стрелять по учебнику "прочесывая" цель я не люблю). Теперь такого процента попаданий уже не бывает.
Но, конечно, самые большие восторги на данный момент вызвало полноценное моделирование управления топливной системой и герметизацией кабины и подвесных баков, а также новый DED. Похоже, восторги закончатся не скоро...
[This message has been edited by Freddie (edited 19-04-2001).]