м/б поставить в classes D3A1 GROUND ?А никак нельзя побеить генерацию миссий на Д3А по взлёту по тревоге:
м/б поставить в classes D3A1 GROUND ?А никак нельзя побеить генерацию миссий на Д3А по взлёту по тревоге:
.
Распространённые предоложения испльзовать?
Это я так понял даст взлёт с земли?А я про взлёт по тревогеПопробовать-то можно
![]()
Ещё вопрос:В дб файле прописывается точка взлёта?А то у меня на марианах получалось заставить сухопутный ноль взлетать с АВ,а вот с земли-ни в какую:mad:
решение проблемы старта в воздухе до сих пор не найдено?!:mad:
нет, это будут генериться миссии исключительно по бомбежке, без защиты филда.Это я так понял даст взлёт с земли?
нет.В дб файле прописывается точка взлёта?
если ни одной действующей синей сухопутной базы на момент начала операции нет - никак.А то у меня на марианах получалось заставить сухопутный ноль взлетать с АВ,а вот с земли-ни в какую
решение проблемы старта в воздухе до сих пор не найдено?!
я делал на марианах сухопутную кампанию за союзников, но за япов не делал, поэтому не в курсе, что там происходит с этим.
.
я правил это расписанием.За СОЮЗНИКОВ?!!!И с чего летал?!Там НЕТ НИ ОДНОЙ СУХОПУТНОЙ БАЗЫ
сейчас пробовал марианы - если хочешь сухопутного пилота - выбирай сухопутный самолет или присваивай в classes Marianas BASE.
и шаблон использовать Marianas2 (1 - для палубника).
.
Так:прорыв СОВЕРШЁН!!!![]()
Мне УДАЛОСЬ ЗАСТАВИТЬ Д3А летать в сингапуре,тараве,марианах,где хотитеКак,спрашивайте-скажу
Через классез и не только,могу поподробнее.
Ground в классез даёт приоретет на взлёт с земли-не влияет на генерацию миссий защита аэродрома,так что надо выяснять как убрать у д3а конфиг ястреба-в 45 поднимать его на перехват-несуразно.
3:Предполагаю,что можно использовать разные подвесы и у бомберов-торпедоносцев-у япов не используется hB,так что можно в бомб-миссиях использовать hB,а в торп-просто B,но разрабам вопр-нету сокращения торпедонос?
Ещё вопр-CDBomber-что такое?
Сейчас делаю на шаблоне марианас1 кампашку для ИМПЕРСКОЙ армии.
G4M2-E-странный самолёт-для чего он нужен?Как камикадзе?Или дальняя разведка?
просьба на вопросы ответить!
А нету такого кода палубный торп?или палубный тб?
палубный торп - CTBomber
.
и 43 1ц никак не хочет летать на сопровождение...61 и зэро летают,а он-нет...Писк.
Как бороться?
В файле ДБ есть раздел линкс,что он означает?
Хм,у меня вар виктори-дефеат не работают....Проигрышь при любом раскладе....Писал в дген в конф ини....
В ЧЁМ ДЕЛО????!!Это мой индивидуальный глюк?????
Крайний раз редактировалось vadim andreev; 23.09.2006 в 18:05.
По наблюдениям писк часто раздаётся в том случае,ЕСЛИ НА КАРТЕ НЕТ СУХОПУТНОГО АЭРОДРОМА!!Тоесть я не могу создать кампанию за Ж4М в коралловом море,или на уэйке,или на гуадалканале...Вопрос:я могу сделать на карте невидимую взлётную полосу,которая бы читалась ДГЕНОМ???!!
Вопрос:я могу сделать на карте невидимую взлётную полосу,которая бы читалась ДГЕНОМ???!!
не можешь.
только генерация в воздухе.
п.с. слово "писк" гоорит, что есть проблема. о проблеме оно не говорит.
есть dgenERROR.log для выяснения всех причин.
.
Дык перевести надо...Хм,у меня теперь дген еррор не возникает... недавно возникал..
просто дген лог:= DGen 4.0.6.4 (6/09/06) =
seed: 37558531
DGen initialization. Side: in, Rank: 6
MaxBomberSkill=3
Distance=Any
Length=VeryLong
AI=Normal
Missions=Normal
AirIntensity=High
GroundIntensity=High
SlowFire=1.0
PromotionRate=1.000000
Career ID: In4
34
Wake
ReadDB sorties:2
Blue skill set: 5 40 55
Red skill set: 1 10 50
Inherits operations from DGen\opsWake.dat
Dangerous areas
Red:0 Blue:0
2
DGen: can't pickup starting base
То есть нет начальной базы!Как заставить генериться в воздухе?!Оно обычно в воздухе генериться если есть начальныя полоса,но она мала для ж4м.Помогите уж!
Крайний раз редактировалось vadim andreev; 23.09.2006 в 18:37.