В мссф ето есть-правда в 9 версии это платник и работает только с дефолтнымисамолетами)))
В мссф ето есть-правда в 9 версии это платник и работает только с дефолтнымисамолетами)))
Слетал в онлайне парой со словаком. Он знает русский. Клёво было. Помогали друг другу. Вот скрины с этого полёта. На первом наш "радиообмен"![]()
Позывной в онлайне - TSD.
Коллеги, администрация форума откликнуулась на мою просьбу, поддержаную участниками данной ветки, и создала подраздел "Планерные" в разделе "Авиасимуляторы: САМОЛЕТЫ", за что ей (администрации) хочу сказать большое спасибо за отзывчивость и оперативность.
Эту ветку перенесут туда. Так что давайте переползать на свою "жилплощадь"![]()
Переместил. Поздравляю всех участников с новым разделом
![]()
Don't happy, be worry
Поздравляю с переносом темы.
![]()
В субботу был день города, но в воскресенье урвал три часа на полеты. Бился все три часа, но так и не смог пролететь LESCE 100km triangle. Не могу перебраться через гряду ко второму ППМ. Ни у кого трека нет?
Мы с twww уже обсуждели этот LESCE триэнгл вот здесь:http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=41729&page=10. Я там свой трек выкладывал...но не шибко удачный...более удачный дома остался....у меня там что-то типа 55 минут. Летал так как нарисовал twww (см. ссылку)Сообщение от Rey
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Кстати, предлагаю к пролету 49 день...Словения....километров 250...часа на 2
Ридж - это и есть динамик. По аглицки - ridge flight.
ФЛАТТЕР (от англ. flutter), сочетание изгибных и крутильных колебаний крыльев, оперения и др. элементов конструкции самолета. При неправильном выборе конструкции может привести к разрушению самолета. ©KM.RU (главная) -> Мегаэнциклопедия -> Универсальная энциклопедия. У самолётов может возникать на скоростях полёта, превышающих допустимые.
Про карты можно спросить здесь: http://forum.condorsoaring.com/viewforum.php?f=3 . Я так понимаю, что нужно просто заменить соответствующую картинку в папке Condor\Landscapes\[сценарий]. Но где взять нужную картинку правильных размеров в правильных координатах я не знаю.
Про странность динамика ничего сказать не могу - в реале в динамиках не летал![]()
Можно я немного тебя поправлю.....ridge - это склон. Есть такая американоисторическая хрень - bloody ridge (Гуадалканал, там где они джапов за ночь 700 душ положили)...ну и т.п.
Флаттер...ну в качестве дополнения скажу...это когда при обтекании крыла потоком с большой скоростью возникает сильный крутящий момент (Mz), парировать который жесткость крыла не может. В результате крыло идет вниз до какойто величины когда сопротивляемость на кручение крыла возрастает и поворачивает сечение на углы с положительным значением Cy. Крыло идет вверх опять до предела....короче когда колебания достигают значений собственных колебаний крыла наступает РЕЗОНАНС....трах!!! БАХ!!! БАБАХ!!! Крыло разрушается. Характерная хрень для крыльев с большим удлинением.
KAPEH, создавай тему для офлайнеров, и флай таск хорошо бы прикреплять, а то я на www.lowlands-cup.com вообще попасть не могу.
www.lowlands-cup.com сейчас лежит - его готовят к LLC2007. Так шо флайт-планы действительно лучше выкладывать.
Мужички, уже все создал....заходите и качайте 49 день http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43092
.....а после завтра выложу страшный 48 день.....Успел с лоуленда качнуть еще два маршрута....потом будем сами чё-нить придумывать![]()
Я в словарь не заглядывал...но по фоткам тот bloody ridge скорее склон чем хребе или гребень....ну да бог с ними с этими англоамериканцами....они своим языком пользуются как аллах надушу положитСообщение от twww
![]()
Я переместил всё, что касается техники, тактики и т.д. в ветку "Вопросы по теории и технике пилотирования, парения и полётов по маршрутам."
У нас тут есть москвичи? Еду в Москву в командировку на недельку могу диск со сценариями захватить. Есть:
EasternAlps
Slovakia
Provence
Есть также Central Columbia...но онакакая-то битая, тобишь не ставится и грязно ругается
Хорошо...тада переформулируем так:
У нас тут есть москвичи? Еду в Москву в командировку на недельку, может кто поделится сценариями Provence v2, Slovakia 2.0, West Swiss, Central Colubia![]()
У меня есть все сценарии..кому нада-могу просто прислать на диске..мне это ничего стоить не будет...Я даже на почту не пойду )))