-
Старший Офицер Форума
Re: РЭБ в F/A-18E
2Chizh:
>Ага, думаю, супостат включил джаммер. Ракеты автоматически переключились в режим HOJ (Home On Jam) для стрельбы по источнику помех.
Это AMRAAM в HOJ включился:confused: Как это?
>(Это то, на Су-35 )))
Ну "кривая" Сушка-зачем летать?
>На дальности миль в 40, началось…
А почему ракету в режиме "VISUAL" не пускал?Все бы заставил супостата "покрутиться"..
>Решил подвигать антенной вверх-вниз…,
А PFR менял?Или режим VS попробовал бы..Кстати-после первого "захвата"(70миль) не мешало бы RAID включить-информация чаще обновлялась бы..
>Может бОльшая ЭПР сушки влияет?
Может и так.Ведь "Супер" с элементами стелс-технологий сделан.Но может и нет..Там и Доплер,и еще до хрена всего намоделировано..
>Ну, думаю, гад, все…, развернулся к нему носом…, на радаре ничего… Смотрю, назревает догфайт, переключил радар в vertical acquisition…, ничего поймать не может. Вот это stealth!!!
А дальность какая была до него в момент включения VACQ?И был ли он в пределах "полосы"?
>В конце концов, поймал я его только Сайдвиндером,
В режиме "свободной" ГСН? А другие режимы автозахвата не пробовал?GACQ,WACQ,BST?
>Вот и думаю, это в реале у него такая низкая ЭПР в комплекте с супер системой РЭБ или как?
Это ж сим
Да и не все ты,ИМХО,правильно делал в бою(впрочем-вопросы я задал выше..)
==========================================
2Freddie:
>Это просто "супер симулятор" от Jane's, в котором я уходил бимингом штук от 10 ракет С-300. Потом просто надоедало, подлетал вплотную и гасил его из пушки. Такой вот "реализьм"...
Вот только не надо Хорнета "в яму" пихать
.Нормальный сим."Не без греха",конечно-но и не так просто..Ты от 10 ЗУР каким образом уходил?На высоте 10м?Какой "реализм" в опциях стоял?Не напомнишь мне?
Да- у ЗРК(ИМХО)занижена эффективность(у С300 уж точно..).Да и другие Торы,Буки не совсем,наверно,правильно..А ты вот попробуй догфайт с Су-35 на пушках(или с МиГ-29).Несмотря на АИ-не столь просто..(Хотя иногда АИ ведет себя очень и очень прилично-особенно в ДВБ).
А то привыкли,панимашь,"Сейбров" гонять..
Удачи!!!
Ваши права