Прикольно. В одном ролике выше видел кокпит Ми-24. Он чтоли будет доступен в игре для управления ?
Прикольно. В одном ролике выше видел кокпит Ми-24. Он чтоли будет доступен в игре для управления ?
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Laivynas
Разные-не разные, а я уже верю, что в ЧА будет реализована полноценная пехота :drive:
прямо неудобно подводить ваши ожидания, но пехота в акуле не реализована, к сожалению.
недоделок? т.е. в все перелопатили что-ли?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
очень многое перелопатили и продолжаем лопатить. будет много вкусного и в-отрасли-стандарто-задающего
к этому новому году - никак.
Всё-таки решили пехоту добавлять?![]()
![]()
Нет. Пехота пока не планируется.
А вопрос к ED, в ролике "Project_50" звук винтов Ка-50, такой классный, будет в игре, или это создатели ролика так постарались?
Так.... к этому новому году - никак... ну ладно, может МГ аддд-оны всё же выпустят.
А когда тогда ???
Пров есну что-то уже под сомнением.. в лето не верится... неужели к следующему Новому году???
Будут ли улучшены текстуры земли в ЧА по сравнению с ГС? По-моему, сейчас это самое слабое место в графике.
Сегодня узнал хорошую новость. После продолжительного времени застоя, снова было запущено производство вертолетов Ка-50 и Ка-52 на Дальнем Востоке. Проигравшие в свое время Ми-28, Акула и Аллигатор все же найдут свою нишу в рядах ВС РФ. В ближайшие несколько лет армия получит несколько десятков этих вертолетов. Немного, но все же.
Поглядел скрины... Да... Ми-24 просто супер! Красавец... Жаль порулить им нельзя будет...
A long time ago in a galaxy far, far away....