....что то давно космонавтов не награждали
романтикам Войсу и a1tra: ваши предположения как в деталях, чем, и по какой мишени был осуществлен пуск?
....и из какой сверхманевренности?
....что то давно космонавтов не награждали
романтикам Войсу и a1tra: ваши предположения как в деталях, чем, и по какой мишени был осуществлен пуск?
....и из какой сверхманевренности?
Хорошо там, где я есть... и пить
...ну вот ты и сам определился- иботрагику антоним не романтик , а комедиант. Потратить столько букв на интерпритацию неумного текста, выснив в конце что и самолет другой и пуск был непонятно из чего и по чем - это даже на лирика не тянет
...можно было бы предположить что и как мешало описанному пуску в реале, что бы давать награды, но романтиков (я все же останусь при своем) похоже это не шибко интересует .
Vadifon, я удивлен, что такой продвинутый человек как ты до сих пор пользуется линейной логикой... Фи, как банальноИ еще фантазер - где там в первой статье написано, что пуск был произведен с Су-34?
Ну... если ты сотрудник ГЛИЦ, или сможешь доказать что действительно компетентен относительно тех самых испытаний, то я бы к твоим словам действительно прислушался.
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 24.09.2006 в 19:13.
Очень сомневаюсь...однако не надо быть семи пядей что бы понять что пуск все же был не по высокоманевренной радио-управляемой мишени с малой дистанции при угловой скоростью более 20°/сек из Кобры
....вернее маневр типа динамического торможения вероятно был, а вот такие параметры ВЦ маловероятны.
Из статута ордена:
ПОЛОЖЕНИЕ
О звании Героя Российской Федерации
1. Звание Героя Российской Федерации присваивается за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.
По моему, экспериментальный запуск ракеты в небоевых условиях на "геройский подвиг" не тянет. Должна быть какая то ситуация с угрозой для жизни и соответствующее поведение в этой ситуации. Скорее всего героя именно за некое авиационное проишествие дали (достаточно частый для лётчиков-испытателей случай).