Поверь мне я не зря написал.Прошло несколько минут И....
Вот ОНА ещё ОДНА супер тема по "авиации"
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43073
![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
и что?
Сразу видно ответы выстроились по возрасту.![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Я стал любить Сухой больше чем Жёлтый! Это показатель!![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Аналогично, после того, как меня на последнем забанили![]()
За что?
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Там мой IP заблокировали, очевидно, после приколов с двойным гражданством Boser-Кумар![]()
![]()
![]()
![]()
Но я флудил, в отличие от Хартманна в ветке для разговорчиков![]()
Ваще на мой взгляд надо поднять вопрос о смещении Буббы на Желтом на пару-тройку недель, а то больно вошел во вкус. Надо напомнить товагищу из какой грязи он вылез в князи. И еще: мож амнистию всем забаненным (ну кроме особо тяжких статей)?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Да у вас есть компромат на "белокурого аса"! Интересно![]()
![]()
Да не, просто кроме уважаемого тов. Сумрака ака Твилайта я наверное самый старожил Желтого из сохранившихся... другое дело, что я активно писать стал только недавно. А так я помню, как Эриха забанивал многоуважаемый =ЙеС=Лузин.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Вау! Теперь я понял откуда корни у их общей взаимолюбви.А можно подробнее когда и как сие произошло?
![]()
А трек можно пожалуйста выложить? Это небось с 25% горючего?
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
На треке 460 км в час по прибору. Как и у меня. Правда почему-то истинная была 480, может из-за того что уровень моря? У меня над землей меньше было (имхо от моря максимум метров 100-200)
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64