Граждане,люди,общество,а как у вас чаще получается в итоге сбитый самолёт?![]()
У меня че то раньше чаще было с огоньком,а теперь больше с дымком или весь в дырках падает,даже ипонцы :sad:
Наверно стал хуже стрелять.
С огоньком и дымом
С дымом,но без огонька
Без огонька и дыма,а разваливается в воздухе
Без огонька,дыма и разваливания,а просто падает весь в дырках.
Граждане,люди,общество,а как у вас чаще получается в итоге сбитый самолёт?![]()
У меня че то раньше чаще было с огоньком,а теперь больше с дымком или весь в дырках падает,даже ипонцы :sad:
Наверно стал хуже стрелять.
Крайний раз редактировалось Den-K; 24.09.2006 в 19:13.
Где опция "НИКАК"?![]()
Убил двух. Как упали - не смотрел. Что еще?![]()
Покрышкин говорил что если смотреть как падает сбитый, то можно отправиться за ним - мысля очень дельная и полезная...хотя иногда не могу удержаться и все-таки смотрю как бубновые падают (и часто падаю за ними).
теперь к вопросу.
летая в основном на бомберах, насбивал кучу бубновых практически без риска для здоровья - но падают они некрасиво - почти целый самолет с выбитым ПЛ-1 - просто заваливается на бок и букхает в землю....но ежели я на истребителе, то струляю из всех дудок до тех пор пока противника не разносит в ошметки, при этом люблю пролетать через оставшееся от него огненное облако...
Но пасаран!
Для тех кто хотел ответить Никак и Я сам чаще падаю.
Можете создать свой опрос или де если в этой то можете выбрать овтет как раз под себя
2КВС
Я обычно запись полёта включаю и потом любуюсь-смотрю.
Покрышкин так не просто же говорил, а сам чуть за своим первым сбитым не улетучился![]()
Но пасаран!
Не обращал внимание. Было и бывает по-всякому.
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Не думал что повторюсь так быстронесколько минут разницы
НО....
Очередная бестолковая тема в ветке форума по ил2 .
Ветка Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения за последний год это Сплошной Жёлтый Цвет.(с):mad:
PS/ А ещё давайте обсудим выпуск шасси на ИШАКЕ.
И альтернативное техническое решение данного вопроса.Аминь.
Не надоело..
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
У меня формула: если собью много и красиво - обязательно шмякнусь в лепёшку на посадке и буду материться![]()
![]()
ты в этом уверен? точно хочешь обсудить? на, держи:
1. сделать "как на всем" т.е. убирать кнопкой "шасси" - одним нажатием.
2. "алтертанивное тех. решение" - смонтировать к джойстику спец устройство, максимально приближенное к данному агрегату на ишаке.
3. забить на это дело и летать на чем-нибуть другом.
4. устроить по данному поводу митинг на Красной Площади (опять красных опускают!)
5. БЖСЭ.
6. УНВП.
---------------------------
а теперь прочитай про что была тема, и объясни чем она тебе непонравилась?
с уважением.
Но пасаран!
Без форумных зануд ну никак.Могли бы и не постить тут,никто бы не обиделся от этого.
По теме.
На самом деле я стал замечать, что раньше подбитые враги красиво горели или разваливались,а теперь чаще просто падают в дырках.
Хотя наверно это нормально,ведь играю когда есть вдохновение так сказать,увы не могу превратить это в постоянство.
Т.к. воюю за "синюю" сторону, вражий крафт в основном приходится пилить, пока не рассыпитца, иначе удерёт..
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я редко вижу своих сбитых. Иногда даже не вижу результаты стрельбы (особенно на фоке). А потом говорят шо сбил. Как то раз мне сообчили что я Кобре ОБА крыла отстрелил, вот обидно было, что не видел
![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Это смотря где..... На войне - влупил по двигателю, появился дымок, и черт с ним..... надо ребятам помогать - этот сам упадет....
А на догфайте.... когда Г-2 вулчат дром, нет большей радости, чем поднять "ишак" 24 серии и со всех гашеток накостылять супостату....тут либо горят, либо разваливаются, либо "хомяк"....
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
Кстати о желтом. За этот год он изменился значительно в лучшую сторону. И тем, подобной этой, я лично, давно там не замечал. Есть стандартная тема "Разговорчики в строю". Там и флеймят. Остальные посты по теме, и жестко модерируются. Поэтому не надо так про желтизну. Это уже стереотип.
Походу любители таких тем, с желтого сюда перебрались!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
более идиотского опроса похоже и не было.
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
Большей частью просто в дырках падает, без огня, без дыма..
Не знаешь порой, сбил или нет, пока в землю не въедет!!
Или с маленьким дымком..
Чтобы с огнем - такое очень редко бывает..
http://www.ww2incolor.com/gallery/bl...e/4009441841_G
а вам слабО так не упасть?