чтобы коррректно генерилось в воздухе, нужно чтоб в опкодах были только группы со стартом в воздухе - Ff, Br, (или Bx - бомберы с эскортом), UТо есть нет начальной базы!Как заставить генериться в воздухе?!Оно обычно в воздухе генериться если есть начальныя полоса,но она мала для ж4м.
.
должны быть все соответствующие с U.У меня там только ОДНА группа с индексом U.Не генериться
это даты. оно здесь не при чем.А что означает в опс цифра после названия операции,и перед А,N
звенья игрока??? мы о чем говорим вообще?А как же на тараве,палау,иво-джимет и т.д. обычные звенья генеряться в воздухе????
Крайний раз редактировалось ulmar; 24.09.2006 в 09:52.
.
значит, на бетти есть особое условие, прописанное в дгене.
.
как мне сделать взлет глостер гладиаторов с палубы авианосца, я уже замаялся....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
в генераторе? присвоить им в pacificPlanes.dat значение CFighter, может и сработает, а зачем такие извращения?как мне сделать взлет глостер гладиаторов с палубы авианосца
если в статике - то хоть ТБ ставь на авианосец. только в точке взлета выбирай корапль. и мануалишко зачитай.
если особое условие распространяется только на особые карты (тарава, палау, итп), то никак.Я хочу чтобы бетти у меня генерились в воздухе на уэйке и гвадалканале!!А они не генеряться!Как исправить...
.
ещераз для непонятливых:Причём особые карты?
если прикручено особое условие типа: такаято карта + бетти = стартуем в воздухе, то вполне может быть, что это работает ТОЛЬКО на определенных картах.
.
короче - на гуадале работает, на кюсю - не работает.
No AirFields or IO points for Axis
вообще, действительно - бетти генератором считается за отдельный случай и на базе его не разместить.
.
там с базы, значит, с базы.
на гуадале я использовал шаблон guadal1, а не 2.
и как же ее поправить, расскажика, а то я не знаю.
.
вот тебе решение проблемы - открываешь шаблон в редакторе, видишь там бетти, привязываешь ее к филду.
либо просто чтоб в воздухе генерилась, делаешь IO points - две полетные точки.
.
Крайний раз редактировалось vadim andreev; 26.09.2006 в 15:50.
не к филду, я попутал.
можно заставить только воздушный старт.
а базы - видимо только сингапур и гвинея. на кюсю у меня не получилось с базы стартовать.
кстати - чем не нравится-то гуадал1? тем что янки еще не высадились?
так добавь на гуадале2 точки входа-выхода (если их нет).
.
так сделай тоже самое на гуадал2.
они работают для БЕТТИ игрока, не надо говорить то, чего сам недоосознал.
я пробовал, у меня бетти, старт в воздухе нарисовался.
а про три миссии - тоже неверно:
20807 155 3
20808 -10 5
20809 -10 5
3+5+5=13 миссий.
хочешь, нарисуй больше, кто ж мешает.
.
если будет время - попробую.
если получится - ну держись тогда.
)))
.