???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от BLACK GOHST Посмотреть сообщение
    А разве антена при погружении убирается? Я что-то не замичал этого. КАК ТОРЧАЛА ТАК И ТОРЧИТ. У меня вер. 1.0
    Как я понял вопрос : Можноли поднять антену радара и убрать назад(Как с перископом) Присоединяюсь к вопросу ??????

Забанен

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Как я понял вопрос : Можноли поднять антену радара и убрать назад(Как с перископом) Присоединяюсь к вопросу ??????
    Если речь о круглой справа, то это не радар, а радиопеленгатор и она, по идее, должна подниматься во время передачи и опускаться во время погружения, к примеру...только это дохлая тема, мы просили "отцов - мододелов" сделать убирающийся появляющийся флаг на лодке, дак только бла-бла...

Механик

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Если речь о круглой справа, то это не радар, а радиопеленгатор и она, по идее, должна подниматься во время передачи и опускаться во время погружения, к примеру...только это дохлая тема, мы просили "отцов - мододелов" сделать убирающийся появляющийся флаг на лодке, дак только бла-бла...
    Вообще-то радиопеленгатор это пассивное оборудование, работающее только на прием. Его задача - взятие радиопеленга от активного источника сигналов. Кстати с его помощью можно пеленговать и конвои, которые не соблюдают радиомолчание.
    Пример из сухопутной жизни - немецкие будки на колесах с кольцами на крыше, которые пеленговали радистов разведгрупп во 2 мировую.
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Забанен

Цитата Сообщение от 23AG_Black Посмотреть сообщение
    Вообще-то радиопеленгатор это пассивное оборудование, работающее только на прием. Его задача - взятие радиопеленга от активного источника сигналов. Кстати с его помощью можно пеленговать и конвои, которые не соблюдают радиомолчание.
    Пример из сухопутной жизни - немецкие будки на колесах с кольцами на крыше, которые пеленговали радистов разведгрупп во 2 мировую.
    Под словом "передача" я имел ввиду использование.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    ...... мы просили "отцов - мододелов" сделать убирающийся появляющийся флаг на лодке, дак только бла-бла...
    "Отцы - мододелы" что-то делают, а от вас это самое "бла-бла..."
    только и слышно.

Забанен

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    "Отцы - мододелы" что-то делают, а от вас это самое "бла-бла..."
    только и слышно.
    ...угу, как в анекдоте про жирафа (из уважения к модераторам дальнейшей дискуссии не будет)
    Крайний раз редактировалось helmut; 02.10.2006 в 08:32.

Ваши права