Кризис прастите какого возраста...???
Это скорее всего кризис в голове и от безделья....
Чес слово....))))
Кризис прастите какого возраста...???
Это скорее всего кризис в голове и от безделья....
Чес слово....))))
Нет, наверное даже правильнее сказать не планы, а цели.
Это интересная и любимая работа, на которой не просиживают от звонка до звонка, а которая захватывает и увлекает, это по-настоящему близкий человек рядом по жизни, не просто лицо противоположного пола в соседней комнате, а половинка, которая понимает и принимает твое видение жизни, это возможность и желание не побояться полностью изменить свою жизнь если что-то не устраивает и, как для человека, которому абсолютно фиолетово мнение посторонних (но не близких) людей на мои действия, для меня важно быть честной самой с собой, т.е. чтобы мне не было стыдно за свои поступки.
И мне не стыдно (хотя,может это я просто бессовестная ?)
Вот примерно так![]()
Волшебникам можно всё
угу. время летит, на остров елены никто силком не тащит, да и незачем. и не за что. работа - да, но расти неохота - тоже незачем. конкурировать мастерством и опытом с кем-то - чего ради? даже нехилая зарплата и та... и все вокруг ску-у-учное и банальное, и бессмысленное. и удивляться неинтересно т.к. всё предсказуемо, пройдено и видено, и разницы нет - что у себя дома, или в голове, что в городе, стране, и мире - одна и та же ерунда?
это, коллега, бывает с нашим братом. это от однообразия разнообразия. может тебе интерактивности не хватает? в смысле - убедиться, что пользу можшь приносить, пусть не всему миру, но хоть кому-то вне конторы? а то по квиточкам-конвертам это бывает тяжеловато наблюдать.
может, порося завести? многим это помогло. в смысле - какое-то еще дело. в режиме игры. хоть мангал у дороги, на перспективу кафешки и далее - стать лучшим ресторатором галактики. один даже вернулся в на родные поля охоты, чтобы сколачивать вокруг себя корпорацию.
542778
Мне бы ваши проблемы.
Я никак Рсами в Хенкель не научусь попадать в полете.
А у них кризисы какие то![]()
.
.
Фигня все это.
У психологов, каждый возраст кризисный.
То зубы растут, то выпадают, то снова растут, то в зрелость перешли, скоро опять зубу будут выпадать, вставляем новые - уже почти навсегда.
.
Кризис младшего возрастого, переходный период, потом опять переходный к старости, то тока созрел, то уже опадать пора.
.
Хорошо, что кризис есть - значит живы.
Ну да, вот именно это я и имел в виду. Во всякому возрасту сопутствуют какие-то свои трудности. С ними надо как-то справляться. В молодости денег не хватает, в старости - здоровья и т.п. Ну да, наступает после 30 период переосмысления жизненных ориентиров. Ну и что? Переосмысли и живи дальше. Никакой это не кризис, не трагедия, а очередной жизненный этап.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.09.2006 в 13:10.
Переосмысление происходит каждый день.Ну да, наступает после 30 период переосмысления жизненных ориентиров.
Рассуждение сына о мама:
в 5 лет: - Мама знает все.
в 10 лет: - да... мама знает не все...
в 20 лет: - да что мать вообще знает о жизни!
в 30 лет: - надо было слушаться маму. (с)
Нет никаких половинок. Человек всегда один. Да же если кто то под боком сопит и с тобой одни и те же сны видит. И коньки отбрасывать придется тоже в одиночестве. И никакая любящая, добрая, верная рука со стаканом воды не поможет. И каждый это знает. И боится. И половинки ищет, и верных друзей. И планы строит. И филосовски относится ко всему пытается. И пофигизмом бравирует. Только не поможет это, когда, извините за мой французский, яйца инеем начнут покрываться.
Процесс критического взгляда на себя вполне здоровый и нормальный.Так уже сложилось что пик этого явления происходит в промежутке определенного возраста.
На счет "просто и ясно" . Помнишь КВН с обсуждением загадочной улыбки Моны Лизы? "А по-моему она просто дура"(c) Некоторые люди достигают своего потолка в раннем возрасте поэтому становится все "просто и ясно" до конца жизни:old:
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
А после обеда?
Тоже копать.
:old:
И завтра и послезавтра.
А когда поле будет вскопана, можно чуть отдохнуть, окинув радостным взглядом сделанное.
Если уныние не пройдет- копать еще.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский