???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 264

Тема: bf109E

Инструктор Аватар для Karaya

Re: bf109E

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    В Испании было по разному , и без тактики учитывающей слабые стороны мессера поначалу проигрывали , Битву за Британию немцы просто просрали , или есть другое мнение ? ))) То что у немцев были развязаны руки на восточном фронте и они могли выбирать ввязываться в бой или нет , занимались свободной охотой , это ещё никак не характеризует ЛТХ , это чисто тактика , в итоге порочная .
    P.S. Спиты первые Эмилю не уступали , более того были чуть лучше в целом и в частности в пилотаже и маневренности , если в БзБ сделают всё правильно то синие будут жестоко проигрывать .
    Они БоБ просрали из за численного превосходства противника, и неправильной политики люфтваффе, они считали что для бомберов хорошое оборонительное вооружение не требуется. В итоге получился полный провал. Согласен что по маневру спиты были лучше, но не по скорости. А здесь спит эмиля в горизонте догонит и оторвет все что можно оторвать. Была такая замечательная игра называлась "Achtung Spitfire" советую. Лет пять подряд в нее рубился. Игра хоть и тактическая, но четко там видны преимущества самолетов. спиты- маневр, месс-скорость.
    I/JG53 "PiKaS"

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

В Испании было по разному , и без тактики учитывающей слабые стороны мессера поначалу проигрывали , Битву за Британию немцы просто просрали , или есть другое мнение ? ))) То что у немцев были развязаны руки на восточном фронте и они могли выбирать ввязываться в бой или нет , занимались свободной охотой , это ещё никак не характеризует ЛТХ , это чисто тактика , в итоге порочная .
    P.S. Спиты первые Эмилю не уступали , более того были чуть лучше в целом и в частности в пилотаже и маневренности , если в БзБ сделают всё правильно то синие будут жестоко проигрывать .
    Гы гы, расскажите это моему дедушке. Насчёт просранной (прости Господи и храни Королеву) Битвы за Британию. Поменяйся РАФ с ЛВ местами всё закончилось бы намного быстрей и трагичней для англосаксов.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Они БоБ просрали из за численного превосходства противника...
    А почитать ?

http://www.eroplan.boom.ru/bibl/raf_wwII/index.htm

и неправильной политики люфтваффе, они считали что для бомберов хорошое оборонительное вооружение не требуется.
    Наличие на вооружении германских бомберов только МГ-15 к тактике не относится.

Согласен что по маневру спиты были лучше, но не по скорости.
    А почитать ? Начиная с мурзилки айрвар.ру и заканчивая графиками результатов испытаний Спитфайра-Мк I и Бф-109Е3.

На тех высотах на которых шли основные бои во время БоБ Спитфайр был быстрее эмиля.

А здесь спит эмиля в горизонте догонит и оторвет все что можно оторвать.
    При той разнице в скорости что есть между эмилем и спитфайром-1 "догоняют и отрывают" не самолеты а пилоты.

Была такая замечательная игра называлась "Achtung Spitfire" советую. Лет пять подряд в нее рубился. Игра хоть и тактическая, но четко там видны преимущества самолетов. спиты- маневр, месс-скорость.
    Забавная игрушка. Но вот выставлять ее как образец УНВП не стоит

Там эмили - убера те еще Виражат чуть хуже гладиатора.

А фридрих в то игрушке - бревно и вообще дерьмо полное.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Они БоБ просрали из за численного превосходства противника, и неправильной политики люфтваффе, они считали что для бомберов хорошое оборонительное вооружение не требуется. В итоге получился полный провал. Согласен что по маневру спиты были лучше, но не по скорости. А здесь спит эмиля в горизонте догонит и оторвет все что можно оторвать. Была такая замечательная игра называлась "Achtung Spitfire" советую. Лет пять подряд в нее рубился. Игра хоть и тактическая, но четко там видны преимущества самолетов. спиты- маневр, месс-скорость.
    Надо же...Масенькая Англия наклепала хурей больше чем Третий Рейх...
    Это полный бепспредел, о чем Гитлер так и заявил Черчилю. Что так нечестно и всё. И что так он больше не играет.
    И что на заводах стоят толпы Г2, но низзя!!! Только в 42 и до победы!:old:
    Кстати, спитов то маало было в БОБ. Там хури, в основном, хороводы водили.

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz Посмотреть сообщение
    Гы гы, расскажите это моему дедушке. Насчёт просранной (прости Господи и храни Королеву) Битвы за Британию. Поменяйся РАФ с ЛВ местами всё закончилось бы намного быстрей и трагичней для англосаксов.
    Гы , гы. Поменялось всё в 43. И действительно, для Германии ВСЁ кончилось плачевно. НЕ быстрее, но там и цели такой не было.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    Надо же...Масенькая Англия наклепала хурей больше чем Третий Рейх...
    Британская империя была самым крупным государством в Мире на тот момент.

А сама Англия - да , небольшая.

И что на заводах стоят толпы Г2, но низзя!!! Только в 42 и до победы!:old:
    Да , наши игровые Г2 бы фюреру.... пАрвали бы нафик всех еще в 42м.

Кстати, спитов то маало было в БОБ. Там хури, в основном, хороводы водили.
    И спиты те были - Мк-1 а не Мк 5 и более поздние что имеются сейчас в игре.

Это к вопросу о "догоняют-перекручивают" и "в реале было"...

Инструктор Аватар для Karaya

там даже перегрузки были, но у меня были звери которые по 8G держали

По поводу эмилей, не знаю я там с товарищем одним бился на одном компе в пошаговом бою, из десяти попыток только раза два выиграл, так как маневр эмиль Е3 сливал по полной.
    I/JG53 "PiKaS"

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Аспид, ты можешь, конечно, и нахамить, не сомневаюсь, но советую самому еще раз тот свой пост прочитать и сверить свои приведенные серийники с тем, что указан в моем посте.
    Я даже облегчу твой труд, а то смотрю, ты как доступ получил, видать не успеваешь отмечаться почти в каждой теме форума -

Я привел данные по номеру 45210139 завода №21
    Аспид привел упомянул в своем посте, на который я отвечал номера - № 45210203 и №45213276.

На вторую часть вопроса я сейчас ответить не могу, нет данных под рукой, но думаю, что ты говоришь о другом отчете.
    Шторк, ты можешь конечно вертеться, но эти сканы я уже не раз видел. Правда целиком, а не с 8-й страницы. Посмотри предыдущие страницы этого документа, и увидишь, что там русским по белому написано что это за самолет, № 45210139 выпущенный заводом № 21, и почему не пошел на фронт. ОСобенно внимательно посмотри списоок дефектов этого Ла-7
    Крайний раз редактировалось А-спид; 27.09.2006 в 12:01.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Британская империя была самым крупным государством в Мире на тот момент.

А сама Англия - да , небольшая.

"...
    Ты прав. Я не стал говорить про Великую Колониальную империю.
    Был неправ. Ты уточнил.
    Но замечу, что хури и спиты клепали на заводах в метрополии.
    Да , наши игровые Г2 бы фюреру.... пАрвали бы нафик всех еще в 42м.
    "...
    Точно!!! И Г2 летали бы до 43 года( до мировой победы), вместе с тиграми и пантерами.
    Ща "Вторая Мировая " выйдет и нам расскажут как один тигр подбивал 5678 Т-34 и 56 По-2.

И спиты те были - Мк-1 а не Мк 5 и более поздние что имеются сейчас в игре.

Это к вопросу о "догоняют-перекручивают" и "в реале было"...
    Да , но и таких спитов было мало. В основном хури. Ну не вырисовывается сказка, об убер люфтваффелях. Ну никак.

Член стаи

Битву за Британию немцы просто просрали , или есть другое мнение ?
    Есть мнение, что то, что немцы не достигли целей операции, не значит, что самолеты их были плохие. Например, истребителей англичане потеряли больше, чем немцы, и это несмотря на то, что бои происходили над территорией Англии, когда любое повреждение двигателя, бака или радиатора у немецкого самолета приводило к его полной потере (причем вместе с летчиком, если только его случайно не успевали выловить из моря раньше, чем англичане), в то время как аналогичные проблемы у английского самолета приводили лишь только к вынужденной посадке на своей территории без особых повреждений самолета, и в любом случае гарантированному спасению летчика.
    JGr124 "Katze"

Читаю, читаю... и не пойму- а че копья то ломать- Игра и реальность- совсем разные вещи...
    Ну, согласитесь, не серьезно обсуждать Исторические события с позиции игрушки... в игре, наскока я понял, совпадают ТОЛЬКО названия самолетов, а не их фоведение в воздухе, и ТТХ... не знаю, как там спит, или Г2, но ЯК ОМа, и ЯК Яковлева ( судя по описаниям и пр. мемуарам) АБСОЛЮТНО разные самолеты!!! Читаешь про хури в мемуарах- летающая помойка... которая из себя корчит самолет... а тем не менее англичане на них, в основном БОБ и выиграли... Че-ж наши летуны изначально тупее были, и не оценили Суперкрафт? А спит??? тож че-т особо не хвалили... если он такой весь супер был, то че-ж на нем войну-то не закончили, а закончили на лавках да на яках, а остальное в ПВО отдали- в тыл...
    А теперь покрутитесь на любом догфайте на хуре против месса. Он делает не то, что Эмиля, но и Фридриха. Понятно, что тут больше прокладка влияет, но поверьте- я летать не умею!!! стрелять тем более!!! -11- подтвердит, и хуря не люблю, а тут че-т взял, блин... убер... я к чему- я все к тому, что то, что придумано в Игре- оно ПРИДУМАНО!!! не более того. Так че тогда копья ломать?
    За Родину! За Сталина!

Про то, почему англичене немцам не проиграли БОБ:
    А потому, что немцам НАХ не нужна была метрополия в тумане...
    они побомбили для острастки, а потом на нас пошли- мы опасней...
    ну взяли-б они англию, ну и чё? использовать их промышленность? а как с острова тащить на восток? а тут еще-б всякие амеры- канадцы и индусы-б мешались... ну и нах им та англия нужна была... Наполеон взял Москву, и что? долго он там просидел змой? сидел как на острове, с немцами тож-самое було-б
    За Родину! За Сталина!

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что то, что немцы не достигли целей операции, не значит, что самолеты их были плохие.
    Но точно не значит того, что их самолеты были хорошими Что и требовалось доказать
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что то, что немцы не достигли целей операции, не значит, что самолеты их были плохие. Например, истребителей англичане потеряли больше, чем немцы, и это несмотря на то, что бои происходили над территорией Англии.....
    Есть мнение, что битву за Британию выиграли не "Спиты", их доля в общем количестве составляла даже не половину от всего количества самолетов с Британской стороны. А Харрикейны и в игре не сильный соперник Емилю....
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Шторк, ты можешь конечно вертеться, но эти сканы я уже не раз видел. Правда целиком, а не с 8-й страницы. Посмотри предыдущие страницы этого документа, и увидишь, что там русским по белому написано что это за самолет, № 45210139 выпущенный заводом № 21, и почему не пошел на фронт. ОСобенно внимательно посмотри списоок дефектов этого Ла-7
    "Вертеться", да еще тут, с тобой никто не собирается, пока этим ты занимаешься. Ты ж меня обвинил в том, что я посты твои не читаю. Я тебе показал, что ты, мягко говоря, неправ. Ты даже не извинился и еще пытаешься далее в чем-то обвинить, вместо того чтобы самому быть внимательнее прежде чем что-то писать, а еще лучше показать то, о чем говоришь.
    Что по сути то хочешь сказать? Что Лавка та была дефективной? Можешь так считать, я не возражаю.
    Не конструктивные у тебя диалоги, извини, больше не хочу с тобой дискутировать ...
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Сообщение от MUTbKA
    Есть мнение, что то, что немцы не достигли целей операции, не значит, что самолеты их были плохие. Например, истребителей англичане потеряли больше, чем немцы, и это несмотря на то, что бои происходили над территорией Англии.....

Есть мнение, что битву за Британию выиграли не "Спиты", их доля в общем количестве составляла даже не половину от всего количества самолетов с Британской стороны. А Харрикейны и в игре не сильный соперник Емилю....

Есть мнение, что битву за Британию проиграли не "эмили" и не немецкие пилоты, а бесноватый фюрер и морфинист со стажем, отличавшиеся политической "дальновидностью" и "дальним стратегическим видением" Есть мнение, что в равных условиях доблестные РАФ были бы разорванными на флаг Содружества неуданиками из ЛВ. И ещё есть мнение, что колонии всяких там бабуинов поставляли Англии львиную долю сырья и пушечного мяса. Летай хури сотоварищи в 40-м бомбить Германию, летали бы в один конец.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    "Вертеться", да еще тут, с тобой никто не собирается, пока этим ты занимаешься. Ты ж меня обвинил в том, что я посты твои не читаю. Я тебе показал, что ты, мягко говоря, неправ. Ты даже не извинился и еще пытаешься далее в чем-то обвинить, вместо того чтобы самому быть внимательнее прежде чем что-то писать, а еще лучше показать то, о чем говоришь.
    Что по сути то хочешь сказать? Что Лавка та была дефективной? Можешь так считать, я не возражаю.
    Не конструктивные у тебя диалоги, извини, больше не хочу с тобой дискутировать ...
    1) Извиняться мне не за что
    2) Та лавка действительно было дефективной, читай свои же документы
    3) Мог бы извиниться за откровенное хамство.

Исходя из твоей реакции на пункт 2 - ты знаешь, что лавка была дефективной, а данные по ней пытался подсунуть рассчитывая что я их не видел. Ан нет, не повезло - тебя поймали на жулничестве, потому ты и уходишь от разговора состроив обиженное лицо, хотя я ни одного невежливого слова тебе не сказал.

Вопрос с тем, что данные по дефективной бракованой лавке не могут считаться нормой для серйных лавок надеюсь, закрыт?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от =CC=Berkut Посмотреть сообщение
    Про то, почему англичене немцам не проиграли БОБ:

А потому, что немцам НАХ не нужна была метрополия в тумане...
    Не путай нужду и добродетель. Нах ненужна...

Англичане победили потому что защищали свой дом на хороших самолетах , имели хорошую подготовку , хорошую ПВО , хорошие радары и решимость бится до конца.

ну взяли-б они англию, ну и чё?
    Это была равноценно победе в войне.
    Англию нужно было душить до конца - и морской блокадой и бомбежками (правильно выбирая цели а не терроризируя население бомбежками жилых кварталов) и высаживая десант не считаясь с потерями.

А СССР трогать было ненужно. По крафней мере до полной победы над Британией. Тогда бы и вся американская мощь осталась бы за океаном.

использовать их промышленность? а как с острова тащить на восток? а тут еще-б всякие амеры- канадцы и индусы-б мешались...
    После падения Метрополии никто бы на Западе уже вмешатся не смог.

Наполеон взял Москву, и что? долго он там просидел змой? сидел как на острове, с немцами тож-самое було-б
    Вот и немцы , захватили Париж и остальные европейские столицы , и сидели ...

А захватили бы Лондон - война бы кончилась. Потом можно было попробовать и Москву захватить.

Старший инструктор

Есть мнение, что битву за Британию проиграли не "эмили" и не немецкие пилоты, а бесноватый фюрер и морфинист со стажем, отличавшиеся политической "дальновидностью" и "дальним стратегическим видением"
    Т.е. это фюрер виноват в неспособности люфтваффэ разгромить РАФ и "превратить английские города в жаровню с углями" (с) ?

У военных всего мира всегда виноваты политики в случае неудачи...

Есть мнение, что в равных условиях доблестные РАФ были бы разорванными на флаг Содружества неуданиками из ЛВ.
    Война однако кончилась тем что порвали как раз люфтваффэ.
    И никого не интересовали "равные условия".

Летай хури сотоварищи в 40-м бомбить Германию, летали бы в один конец.
    Немцы не смогли разбомбить Англию , англичане - разбомбили Германию.
    Это факт. А что бы там где было если бы...

Не путай нужду и добродетель. Нах ненужна...

Англию нужно было душить до конца - и морской блокадой и бомбежками (правильно выбирая цели а не терроризируя население бомбежками жилых кварталов) и высаживая десант не считаясь с потерями.

А СССР трогать было ненужно. По крафней мере до полной победы над Британией. Тогда бы и вся американская мощь осталась бы за океаном.

А захватили бы Лондон - война бы кончилась. Потом можно было попробовать и Москву захватить.
    А товарищ Сталин бы сидел в Кремле и весело попыхивал трубкой пока Англию "душили-душили" (с) Полиграф Полиграфыч Шариков? Не очень вы в политике того времени разбираетесь, товарищ. Для Сталина "Морской лев" это подарок с неба и возможность поиметь товарища и заклятого друга Гитлера в самый неподходящий для него момент. Гитлер проиграл войну в конце августа 1939 года, а не в мае 1945. Ума у него много было: влезть между львом, орлом и медведем.

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Я думал, что вообще то заслуга в этом пренадлежит 8ВА США. А доля англичан укладывается в понятие " сопричастны". То есть поучаствовали.

Член стаи

Читаешь про хури в мемуарах- летающая помойка... которая из себя корчит самолет... а тем не менее англичане на них, в основном БОБ и выиграли... Че-ж наши летуны изначально тупее были, и не оценили Суперкрафт?
    Одно дело - Хурь летом '40, и совсем другое - ТОТ ЖЕ САМЫЙ (по серийному номеру) - в конце '41/начале '42. Время идет, а Хурь не меняется. То, что было хорошо в '40, в '42 уже смотрится не очень.
    А спит???
    Аналогично. 5-й Спитфайр в '43-м году тоже уже смотрится не очень выигрышно. В отличие от начала '41-го.
    JGr124 "Katze"

Т.е. это фюрер виноват в неспособности люфтваффэ разгромить РАФ и "превратить английские города в жаровню с углями" (с) ?

Война однако кончилась тем что порвали как раз люфтваффэ.
    И никого не интересовали "равные условия".

Виноват не фюрер, а германский народ, что заслужил, то и имел. За что и поплатился. Долго ли протянула бы Великая Британия объявив войну СССР, Германии и США? Ответь. Год-два?три месяца или двадцать дней? До сорок пятого явно бы не дотянула. Более того не имей Гитлер под боком Сталина, так и в сорок первом бы в гайд-парке вышагивали немецкие патрули.

Член стаи

Цитата Сообщение от Минский Посмотреть сообщение
    Даже если смотреть баланс с участием только спитфайров - все равно они сбили меньше истребителей, чем истребители сбили их.
    JGr124 "Katze"

Старший инструктор

А товарищ Сталин бы сидел в Кремле и весело попыхивал трубкой пока Англию "душили-душили" (с) Полиграф Полиграфыч Шариков?
    Не уж то напал бы на Германию ?

Не очень вы в политике того времени разбираетесь, товарищ.
    Да куда уж нам...

Для Сталина "Морской лев" это подарок с неба и возможность поиметь товарища и заклятого друга Гитлера в самый неподходящий для него момент.
    Ну ну. Поимели... Сначала поимелись сами с маленькой Финляндией.

Гитлер проиграл войну в конце августа 1939 года, а не в мае 1945.
    Ой , а что произошло в августе 39го ? Не напомнишь ?

Ума у него много было: влезть между львом, орлом и медведем.
    Вот именно. Нужно было льва придушить.
    Потом может и за медведя взятся , а орел бы за океаном сидел и носу не казал.

Ибо пади Британия в 40м - никакого 2го фронта не было бы.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права