???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 264

Тема: bf109E

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: bf109E

Читаю, читаю... и не пойму- а че копья то ломать- Игра и реальность- совсем разные вещи...
    Ну, согласитесь, не серьезно обсуждать Исторические события с позиции игрушки... в игре, наскока я понял, совпадают ТОЛЬКО названия самолетов, а не их фоведение в воздухе, и ТТХ... не знаю, как там спит, или Г2, но ЯК ОМа, и ЯК Яковлева ( судя по описаниям и пр. мемуарам) АБСОЛЮТНО разные самолеты!!! Читаешь про хури в мемуарах- летающая помойка... которая из себя корчит самолет... а тем не менее англичане на них, в основном БОБ и выиграли... Че-ж наши летуны изначально тупее были, и не оценили Суперкрафт? А спит??? тож че-т особо не хвалили... если он такой весь супер был, то че-ж на нем войну-то не закончили, а закончили на лавках да на яках, а остальное в ПВО отдали- в тыл...
    А теперь покрутитесь на любом догфайте на хуре против месса. Он делает не то, что Эмиля, но и Фридриха. Понятно, что тут больше прокладка влияет, но поверьте- я летать не умею!!! стрелять тем более!!! -11- подтвердит, и хуря не люблю, а тут че-т взял, блин... убер... я к чему- я все к тому, что то, что придумано в Игре- оно ПРИДУМАНО!!! не более того. Так че тогда копья ломать?
    За Родину! За Сталина!

Член стаи

Re: bf109E

Цитата Сообщение от =CC=Berkut Посмотреть сообщение
    Читаешь про хури в мемуарах- летающая помойка... которая из себя корчит самолет... а тем не менее англичане на них, в основном БОБ и выиграли... Че-ж наши летуны изначально тупее были, и не оценили Суперкрафт?
    Одно дело - Хурь летом '40, и совсем другое - ТОТ ЖЕ САМЫЙ (по серийному номеру) - в конце '41/начале '42. Время идет, а Хурь не меняется. То, что было хорошо в '40, в '42 уже смотрится не очень.
    Цитата Сообщение от =CC=Berkut Посмотреть сообщение
    А спит???
    Аналогично. 5-й Спитфайр в '43-м году тоже уже смотрится не очень выигрышно. В отличие от начала '41-го.
    JGr124 "Katze"

Ваши права