???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос к

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Вопрос к

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я кажется спросил в чем конкретно это выражалось. Я так понимаю что ответа нет, только обвинения в том что когда кто-то заявил что ему смешно я ответит на здоровье
    Вы опять передёргиваете. В моём ответе было ещё написано
    переврав фамилию другого, перешли на обсуждение его личности и провоцировали обоих на ответный флейм
    всё вместе и послужило причиной удаления сообщений.
    Зря
    Нет.

На форуме может существовать все что угодно. Но если говорят: "Не делай эотго, а то накажу" это называется предупреждение.
    На форуме существует система предупреждений. В чём она выражается я уже написал. Что означает термин "предупреждение" в рамках форума - тоже. Вам было сделано замечание о недопустимости нарушения правил форума.

Вы меня предупредили - так что я очень просил бы извиниться за необоснованные обвинения во вранье.
    Я сделал замечание. Вы соврали, что "получили от меня предупреждение", что в рамках Форума имеет совершенно конкретный смысл.

Надеюсь
    Хорошо.
    С тем же успехом я могу заявить что вы врете - вы не дали нормального ответа.
    Можете. Но это будет не правда.

Получается, что вы сейчас провоцируете флейм?
    Нет. Тему начали Вы. И получив ответ на свой вопрос флеймите.

Да что вы! Ну тогда чтобы исправить ваше мнение обо мне я повторю один из них там же где он был написан. Заранее извиняюсь за неточное копироване - точного текста не помню, буду повторять по сути.
    Я помню точный текст. В таком виде как есть сейчас ответ был бы по теме. Изначальное сообщение от этого отличалось обсуждением личности уч-ка Форума, совершенно не касающимся темы топика и провоцирующим флейм.

Цитата Сообщение от А-спид
    Посетила мысль - уж не связано ли особое внимание ко мне с моими высказываниями в теме про Эстонию?
    1. Особое внимание - это ваши фантазии.
    2. Про высказывания про Эстонию - не понял. Там вроде нарушений правил не помню.
    Крайний раз редактировалось naryv; 27.09.2006 в 14:10.
    Don't happy, be worry

Ваши права