To A.A.A.: У меня в "ангаре" появился Boieng 757 от PSS (~180 метров), если нужен такой апарат, дай знать.
To Lawyer: проверь мыло.
Крайний раз редактировалось Oleg Grin; 20.09.2006 в 08:38.
Крайний раз редактировалось A_A_A; 20.09.2006 в 16:13.
http://airforce.ru/photogallery/gall...8t/ap_mi-8.jpg
Dont smoke and fly...![]()
Олег, четвёртую песню с альбома получил, спасибо!
Может проще и быстрее будет отправить остaльные песни одним файлом (zip)? RAR я распаковать не смогу...
Дима, максимальный файл по объему который можно отправить - не более 10 мег., сами файлы мр3 уже сжаты и поэтому бесполезно использовать архиваторы.
А ты что песни 1-3 не получил?
Всем привет!
В аттаче - китайский патриотичный "креатифф"![]()
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Вчера к нам в гавань зашла немецкая дизелюха U-34. Встала на причал рядом с обычным паромом, открыла люк загрузки торпед, из которого то и дело появлялись фрицы и что-то там делали. Да, киль у нее V-образныи, и вообше очень интересно было - 8 лет на базе наших АПЛ в Северодвинске... Еще они выдвинули все антены связи. Я стоял на причале, как раз в 10 метрах от нее. А ведь мои отец (командир БЧ-4 АПЛ "Казань") очень неневидит немецких подводников, со времен учебки на балтике, когда такие вот немецкие дизелюхи запарывали им учебные задания...
Если я куплю в Норвегии DVD, у которого регион использования будет 2 (Европа), а на моем DVD-ROMe стоит регион использования 4 (Россия), значит ли это что нет никаких шансев посмотреть этот диск дома?
Крайний раз редактировалось Lawyer; 26.09.2006 в 12:21.
Регион не проблема, мы же в России живем![]()
Дима, на если будешь смотреть на компе то абсолютно фиолетово какой там регион. Если на ДВД-плеере, то теоретический мелкие косяки от не в меру жадных буржуёв возможны. Однако в этом случае мы запустим мега-прогу «DVD Shrink» и копию с этого диска можно будет смотреть даже в Новой Зеландии, если непредсказуемая кривая студенческого обмена тебя туда забросит. Так что не парься, и не вступай в половые отношения с головным мозгом, а сосредоточься на учёбе и тщательном выполнении домашних заданий. Не забывай про FUCKультатитвы.
ЗЫ Чо хоть за диск то? По чём?
Источник - www.nnm.ru
А мне про завод и реактор очень понравилось - жизненно так, знаете ли...![]()
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Товарищи, предлагаю собраться в субботу часиков в 18:00, пообщаться. Предлагаю в "Голкипере".
Да так... Подарки себе на д\р
http://www.platekompaniet.no/dvdprod...id=09463714259
Это местная "Пирамида".
P.s.
Как там на Балтийском направлении - поезда ходят по расписанию?
Крайний раз редактировалось Lawyer; 28.09.2006 в 19:34.