Да, к сожалению мне не довелось толком опробовать мультиплеер MSFS, так что прдложение мое было просто "внезапным озарением", вызванным скорее тем, что MSFS традиционно хвалят за реализм ФМ, а тот же "Фланкер" прдвергается постоянной критике. Хотя, наверное, выражения "хвалят"/"ругают" здесь не слишком уместно.
Кроме того еще одним фактором, сподвигнувшем меня предложить сие - это, как я уже писАл, солидное разнообразие моделей летательных аппаратов тяжелее воздуха, выложенных ну хотя бы на flightsim.com, так что "засвечивать" "Альбатроса" в общем-то не особой необходимости

Ну а что касается ЧВАУЛ - собственно так и бывает: если не команды, жестко скрепленной соподчинением - на одном энтузазизме далеко не улетишь... Я тут однажды уже гундел по поводу того, что в Сети до хрена интересных проектов, сходных по своей идее с ЧВАУЛ, но почивших в Бозе, скорее всего именно по этой причине.
Кстати, Петрович, если не ошибаюсь, ты собирался выложить здесь материалы о ходе испытаний?
Выложи, если будет возможность: интересно все-таки
Да! Еще вопрос.
Наверно сейчас он преждевременн, но, коль скоро я уж затронул тему по КБП, интересно, есть ли у командования ЧВАУЛ какие-нить планы по моделям МиГ-21/23/25?
Мне последнее время уже набила оскомину идеология современных симов: один - на полк.
Попахивает "кваками" и "думами", да простят меня поклонники сих шедевров...

------------------
------------
Честь имею!
[This message has been edited by Archer (edited 28-02-2001).]