???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 52

Тема: Заголовок

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Re: Заголовок

Ну вот, опять сравнивают танкер с яхтой.
    И Локон и Ил прекрасные, ИМХО лучшие боевые авиасимуляторы. И если их (прежде всего я имею ввиду Локон) освоить, то будешь ловить кайф (но разный) и там и там.
    Ил не любить нельзя, но одиночке, даже асу, в фулл-реальном онлайн делать нечего. Да и не интересно. В Локоне пока еще можно одному подергаться. Вот бы там самолетов побольше. Хотя бы F-16, F-18.

Зашедший

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Нравится самому управлять крафтом и вести бой, а не быть придатком бортовой ЭВМ. Да и скучно, когда о наличии тебя в прицеле у противника говорит СПО, а не злобный взгляд пилота Лавки, висящей на шести
    Не-е, злобный взгляд пилота Лавки - это только захват цели в режиме БВБ. А СПО - это трассеры от пуль и снарядов, пролетающих впритирку с твоим крафтом. А вот когда они еще и по тебе барабанят - то это СПП. Хотя нет, в этом случае СПП можно расшифровывать как Самолету Полный 3,14...ц.
    А вообще наверно привлекает романтика тех времен. Это целая ЭПОХА в авиации, только уложилась она в 6 лет. Не будь ВМВ , неизвестно, сколько бы на вооружении состояли бы Як-1 или Bf-109E, и как быстро бы прошли они свой путь эволюции. А поскольку свистки не так активно участвовали, то и вызывают меньше интереса.

Курсант Аватар для Eclipse

Увлечение локоном начнется после третьей мировой, когда их (современные самолеты) будут строить пачками и гробить такими же пачками... и развитие будет быстрее чем сейчас.
    =HD=HUNTER

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
    Увлечение локоном начнется после третьей мировой, когда их (современные самолеты) будут строить пачками и гробить такими же пачками... и развитие будет быстрее чем сейчас.
    Только увлекатся будут уже инопланетяне...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Боюсь, что не будут... Слишком дорого и долго строится современный боевой самолет сам по себе, и еще дороже и дольше - подготовка пилота для него. Есть множество узлов, без которых самолет не мыслим - и которые производятся на одном-единственном предприятии, уничтожить которое не так уж сложно даже без применения ЯО. Да даже расход топлива - одной заправки современного истребителя хватило бы эскадрилье истребителей ВМВ (причем не исключено, что не на один вылет ). И можно еще массу аргументов привести на эту тему...
    Сейчас в строю почти вся продукция последних 30 лет - и все равно парк боевой авиации гораздо меньше, чем перед ВМВ - когда самолеты в строю жили не более 5-6 лет.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

BCS45
    А СПО - это трассеры от пуль и снарядов, пролетающих впритирку с твоим крафтом.
    самый лучший СПО в иле это звук, услышишь раньше чем заметишь трассеры .

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

А сирены значит - рлс дальнего обнаружения.
    Even in death we shall live forever

Элементарно ватсон - потому же почему люди спортом увлекаются и в лес за грибами ездють, хотя и то и другое вообщемто делать необязательно

ПС название топика не соответствует содержанию
    Крайний раз редактировалось vosxod; 29.09.2006 в 20:14.

Полёты в LockOn чем-то напоминают заплывы в SilentHunter III (или DW).

Сидишь... крадёшся... никого нет... слушаешь (смотришь) что кругом происходит...ОЛС вокруг шаришь ну и т.д :drive: .....
    А потом... вдруг.... .... взрыв ракеты , :pray: .... и вспоминаешь глядя на обломки своего самолёта, что по условиям миссии у противников есть украинские МиГ-29 (с ОЛС, и Р-73, на которые "Берёза" не реагирует).

Старший инструктор

Ну опять 25. В локоне разработчики хотя бы делают в соответствии с реалом, ну хоть попытки... В иле же: то попросят бронебойные - сделают, то попросят фугасные, то одни самоли уфолеты, то другие меняются от патча к патчу...То ОМ продался пиндосам, то завысили яки...

Ждем БОБ, однозначно.

Механик

Вопрос интересный, конечно. Я об этом даже не задумывался, просто стал играть в Ил. Через неделю купил Локон, взлетел - забил. Не буду распространяться насчет калькуляторов, локаторов и тому подобного. Скажу проще - в Иле мне интереснее. Почему - не знаю. Знаю только, что уже давно (лет 8 назад) заметил за собой, что мне очень жаль, что поршневая авиация так рано заглохла... Реактивы - никакой романтики, ну или чего еще там, не знаю )
    Я считаю, что с появлением реактивных самолетов романтика пропала. Это, знаете, как раньше было с морскими путешествиями? Капитан корабля, страрый проженный солями волк. А сейчас? Ну типа того.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Dogs_body Посмотреть сообщение
    Ну опять 25. В локоне разработчики хотя бы делают в соответствии с реалом, ну хоть попытки...
    Мне вот интересно, насколько работа электроники в ЛокОне соотвествует действительности (в смысле по характеристикам). Ведь немалая часть начинки ЛокОна всё ещё под грифом "сов. секретно/top secret". Так что здесь тоже не всё гладко, только с поправкой на современность. В иле все спорят о ФМ, а в ЛокОне поспорить об электронике нельзя... военная тайна
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

На поршнях летают летчики, а на свистках пилоты.

*****reader

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    На поршнях летают летчики, а на свистках пилоты.
    ахах
    срочно значок копирайта! а то утянут!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, насколько работа электроники в ЛокОне соотвествует действительности (в смысле по характеристикам). Ведь немалая часть начинки ЛокОна всё ещё под грифом "сов. секретно/top secret". Так что здесь тоже не всё гладко, только с поправкой на современность. В иле все спорят о ФМ, а в ЛокОне поспорить об электронике нельзя... военная тайна
    Я же написал: "попытки"

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Dogs_body Посмотреть сообщение
    Я же написал: "попытки"
    В Иле тоже делают "попытки"
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

пилот РККА Аватар для RusIvan

У меня этот вопрос никогда не стоял. Летал во свякие Ф-14,, реталиаторы и пр. Но всегда мечтал о Ил-2, т.е. симуляторе поршневых времен второй мировой и восточном фронте. Даже уже грешным делом подумывал что не сбудется. Были всякие попытки, но обычно не наш ТВД и совсем другой уровень реализации. Как вспомню ботов в Combat FS2, так вздрогну. И тут щасье - МГ сотворил мечту))) Конечно много хочется добавить, но это через пять лет непрерывных полетов)))) Просто я воспитывался еще в той стране, на книжках о Чкаловых, Кожедубах и Покрышкиных. И-16 - отдельная любовь

Нашли что сравнить - разные эпохи, разное ведение боя и т.п. и т.д......
    А так - в иле романтики больше .

Старший инструктор

После 2 месяцев онлайна в Иле и столько же в ЛО (специально сравнивал):

Если сравнивать только ФМ то ЛО выигрывает, особенно если брать самолеты с АФМ - су 25 и 25Т. Если брать ДМ - выигрывает Ил: разбитые приборные доски, дырки в крыльях и т.д., ЛО до этого еще далеко. Если сравнивать онлайн, догфайт в иле намного интереснее и зрелещнее, чем в ло, но в ло хорошо проходит бум-зум, особенно с системой олс, просто рай для истребителя-одиночки, командная составляющая ила намного лучше, чем в ло, там практически не используют ТС. Если брать наземку, я имею ввиду ее графическую составляющую, то реализация в обеих играх примерно на одном уровне, только вот иловсий лес...Сами знаете

Вердикт: В иле в онлайне интереснее играть истребителем, в ЛО - штурмовиком. Онлайн(догфайт) - Ил.

П.С. Это мое субъективное мнение.

Механик

Вопрос, коннечно, интересный...

Была Мировая война. В которой технологии за 7 лет взлетели так, что мы на них до сих пор живём. Были брошены все силы на нёё, ядерное оружие и реактивный самолёты, появились именно как следствия войны и разрабатывались как раз во время. Если следующая подобная война будет между странами на Земле, как тут правильно сказали - будет каюк Земле. Ждём высадку крупных десантов хотя бы в пределах солнечной системы (жаль не нам это увидеть) или инопланетного вторжения (нафиг мы им нужны).. вот тогда... после этого люди (или кто там будет) будет так же грезить романтикой.

Так в наше врямя разве это честная война с помощью львов и слонов? Это же сплошное убийство. Нажал кнопку и через 20 минут кирдык всему на что у природы миллиарды лет ушло.

Пилот Аватар для ilya_rad

Да интереснее на поршневых летать!
    Сходясь с вражиной, видеть его перекошенное лицо!!

Пилот

Подозреваю я, людей в тех самолетах уже не будет...
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Подозреваю я, людей в тех самолетах уже не будет...
    А нафига ограничивать перегрузки 8 g? Да и система жизнеобеспчения - лишний вес, не говоря уже о том, что время отклика ни в какие ворота - больше 1000 миллисекунд.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Кесарю-кесарево!
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права