???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Депутаты требуют новых самолетов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для grOOmi

Re: Депутаты требуют новых самолетов

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    2 grOOmi
    а что доработали в су-80? и вообще его завод финансирует или имеется конкретный заказчик? ты говорил но я старый многое уже и не помню. помню как спорили о реальности проекта су-100. я консерватор, но поговорил с серьёзными дяденьками и переменил мнение. видимо на максе уже будет живой самолёт?
    с скм вобще дурдом: вместо того чтобы раздать по полкам первые машины стянули все на один аэродром. а летать на них некому. они так все вместе и стоят?
    может вместо видео фотки? или нельзя?
    В Су-80 доработали, по сравнению с первой машиной, абсолютно все. Финансирует завод, ищем покупателей.
    Су-100 на МАКСЕ будет врядли, только если в нелетающем виде ИМХО (хотя может и в летающем будет).
    СКМ вообще в одном экземпляре летает.
    В полку есть кому летать, я ж говорю полеты почти каждый день до часов 23 - 24 х. Летают много и подолгу. Конкретных цифр приводить не буду.

З.Ы. Фотки первого полета http://knaapo.ru/rus/news/news.wbp?i...C-8E5DE36422C7
    Есть еще фотки и видео, размер фоток у меня половчее, вот только выложить их проблема.
    Крайний раз редактировалось grOOmi; 29.09.2006 в 04:14.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Ваши права