Не совсем понял, так что мы получаем с твоим Basic на выходе при потоплении нейтрала или своего?Сообщение от vadim andreev
Не совсем понял, так что мы получаем с твоим Basic на выходе при потоплении нейтрала или своего?Сообщение от vadim andreev
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Експерементировать хорошо там, я тебе уже пояснял почему.
Крайний раз редактировалось Travinski; 29.09.2006 в 10:31.
Travinski Приветствую! Скажите когда можно будет скачать ваш мод одним махом со всеми установлеными модами? И подскажите пожалуйста будет полноценная русифицированная версия, т.е не для амирикосов,а для Русичей для братьев. Тоже желательно с радиособщениями и переводом от голивуда (все в одном флаконе) я понимаю что на форуме все это есть но пока найдешь запаришся. Это хорошо если у человека времени не мерено,а если у него семья дети и есть час свободного времени? Как их найти, почему не собрать в один файл? И выложить где нибуть, у вас же не серые волки или ImprovedU-Boatv103 которые по 500м. Почему люди на том же форуме http://mpgtext.net/ubrs/
выкладывают свои моды и делают к ним патчи и для английской аудитории и для испанской и немецкой. Чем мы Русские хуже этих европейцев не понимаю???? Я видел ваш мод на этом сайте, но почему не сделать еще и например RusU-Boat War Ace 2 и выложить его тамже? Надеюсь вы не проигнорируете мое сообщение.С уважением
Крайний раз редактировалось berkut1978; 29.09.2006 в 11:57. Причина: Дополнение к теме
Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется
Вот вот, поддерживаю, правда у меня время слить и скомпоновать моды нашлось, но далее простору для маневру не остается, засим и приходится задавать разные глупые вопросы, в коих недостает времени разобраться...Сообщение от berkut1978
Герр Travinski принципиально не поддерживает продукт от 1С. Причиной ли тому политические интриги или конкурентная борьба я не знаю, но, в любом случае это его личное дело. И потом всё это достаточно успешно скорректировал ABak, и это в полном составе, пусть и в раздельном виде можно найти здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324Я видел ваш мод на этом сайте, но почему не сделать еще и например RusU-Boat War Ace 2 и выложить его тамже?
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 29.09.2006 в 13:22.
CVW=Converted Whale Factory Этот корабль мне известен, но в моде я его не нашёл... Однако в Englishnames.cfg он прописан в обеих редакциях.
Я тоже... И всё же... А почему тогда слоган "Туды её в качель" ?... Если ты не прикалывешься то в некоторых сообщениях у тебе акцент украiньскiйСообщение от Travinski
![]()
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 29.09.2006 в 14:46.
Не понял... Тебя разыскивает абвер или может гестапо?Сообщение от Travinski
![]()
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 29.09.2006 в 15:23.
И откуда он у тебя? Сам ставил или он там всё же есть?
Pathfinder! Да я ставил его сам, вобще все ставлю сам и в
English Names.cfg что в Sea лежит тоже прописываю![]()
Travinski Залп тремя торпедами был в данном случае ( обрадовался очень когда увидел)
А вобще как то с одной торпеды взорвался так, как будто не китобойная фабрика, а склад взрывчатки.
Pyro Ammunition Freighter !![]()
Ну так заявленные здесь NewPTUnits от Sergbuto появятся ли в кампании при их установке поверх Асов со всеми довесами? (уже подправил под них Englishnames.cfg )
Если не переименовывал их и не менял компании - то да.
Жизнь полна сюрпризов, вот намедни подметил при очередном выходе в море, что транспортники нестандартно гружены, гора ящиков, вместо контейнера. Напоминает Merchant mod External cargo от Juju. Будет ли так всю компанию или только в этом походе или есть некий рэндом понять не удалось, похоже контейнеры не завезли.Однако интересно, чем это обусловлено?
А ты скрин размести, чтобы посмотреть и понять.
Ну вот такая картина, ящики рис.1, вместо контейнеров рис.2
Проверь свои настройки палубного груза в файле. Судя по скрину, у тебя произведён апгрейд файла грузов.
Каким образом? Я лично не менял ничего и между кампаниями новые моды не вводил...