???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На чём летает народ?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я летаю на фокке-вульфе,т.к. он лучше

37 26.24%
  • Я летаю на мессере,т.к. он лучше

35 24.82%
  • Я летаю на фокке-вульфе,т.к. он хуже

3 2.13%
  • Я летаю на мессере,т.к. он хуже

1 0.71%
  • Я летаю за красныхSmilie

51 36.17%
  • Я-немеций бомбер

0 0%
  • Я за японцев

10 7.09%
  • Я-немецкий штурм

4 2.84%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 82

Тема: Фока или месс?

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Re: Фока или месс?

[QUOTE=Gzik;835781]Да что ж Вы грешное с праведным-то путаете? :[QUOTE]

мусчина, в нашем симулятыре нет бабушек, пиратов с кислородными баллонами и треуголок. так что мой нас ночи в парыже имеет такое же право на существование в этом более, чем странном топике.

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Штотц, я всегда знал что ты не безнадежен За эту фразу ставлю тебе 6 по 5-тибалльной шкале
    Отвечу комлиментом
    Вчера открыл Нострадамуса и в IV главе в 8-ом катрене прочитал:

Когда железные птицы наполнят небо
    В Гиперборейской стране родится Аспид
    И когда он заявит что синее опущено, а красное поднято,
    Тогда наступит конец сему миру!

ОМ мани падме хум!
    Ом мани, мани мани на кармане!
    Крайний раз редактировалось 1./Mbg_Stotz; 28.09.2006 в 15:12.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Шли дорогою мечты... Аватар для Gzik

[QUOTE=NIGGER;835795][QUOTE=Gzik;835781]Да что ж Вы грешное с праведным-то путаете? :

мусчина, в нашем симулятыре нет бабушек, пиратов с кислородными баллонами и треуголок. так что мой нас ночи в парыже имеет такое же право на существование в этом более, чем странном топике.
    Кислородный баллон и имитация его взрыва есть. Матчасть учите. В конце-концов, не один Р-38 в игре представлен. Пираты с треуголками- это метафора, если хотите. Ваш час ночи в Париже хорош всем, кроме того, что подобный пример с передергиванием, уводит от сути этого "опроса", а моя треуголка- нет. Задача ведь была не спорить о фоках над Парижем (а поспорить есть о чем, уж поверьте), а ориентируясь на личные ощущения, попытаться ответить, перестал ли конкретный вирпил летать на мессере по утрам... Хотя, конечно, и Ваш Париж имеет право быть, кто ж спорит. До первого вдумчивого раздателя слонов.
    А передергиваете здорово. Как профессиональный провокатор. :-/
    К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...

Пилот

а я люблю ф16

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Автор забыл про Аспида как непременный атрибут опросов.
    Мне что надо было вариант аспид приметить???????!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Фока это убер аллес. Если ты хочешь настрелять много килов быстро и безопасно - то фока будет твоим лучшим выбором юного гитлеровца

пс, выбрал красныхSmile
    пс2, признавайтесь, кто создавал опрос?
    Ты представляешь,это был я
    Кто хочет зэро тандер и т.д. в следующем опросе будут варианты:ЗЭРО,тандер,хеллкэт,СБД,Бетти,штка,110й,Як,Ла,Ил,
    Есть другие предложения?И действительно:где столько фок???!!!!!!В основом мессеры летают:mad:

Пилот

мессеры в основном на алексе летают да и то года до 45-го, а в 44-45м одни доры да та152. ну еще изредка 1-2 г2 прошмыгнут или 1 109к4.

мессеры в основном на алексе летают да и то года до 45-го, а в 44-45м одни доры да та152. ну еще изредка 1-2 г2 прошмыгнут или 1 109к4.
    Я кроме алекса нигде не летаю:без видов не красиво......

Пилот

а с видами скушно.

а с видами скушно.
    не согласен

Пилот

краткость - твоя сестра. а подробнее? когда сидишь в кабине то мир вокруг воспринимается СОВСЕМ иначе. ты смотришь не на положение самолета относительно земли, а земли относительно самолета. а это совсем по-другому. помимо этого в корне меняется тактика и действия. даже зумишь по-другому. косых маневров больше. а вот летать без маркеров - тут я всецело согласен. адская глазодерка. не предназначен монитор для этого.

Цитата Сообщение от Gzik Посмотреть сообщение
    Да что ж Вы грешное с праведным-то путаете? Речь, насколько я понимаю, шла о том, кто и на чем летает в ИГРЕ. В которой СВОЯ фока и СВОЙ мессер. При чем здесь 44ый? И "уж сколько бомберов"- это мои личные воспоминания. Еще была "поставлена задача" ответить "кто ЛУТШЕ?", исходя из личного опыта симуляции. О некорректности подобных вопросов я уже написал выше.
    Так что, какой Париж, собственно, в час ночи???!
    PS И если кто-то В НАШЕМ СИМУЛЯТОРЕ не в состоянии сбить амеровский бомбер на А-8, то это либо отсутствие опыта и навыков, либо уже диагноз. В зависимости от кол-ва лет, просиженных за джойстиком
    сбивал на Б-25 фоки А-8. Олорин докажет. Пилоты далеко не нубы. Вывод-а если пилот бомбера этакий крутой мен, и стреляет так, Что как не маневрируй, все время под обстрелом. Есть товарищи, и лучше меня управляющие бомберами, и стреляющие лучше, но А-8 завалить реально.
    зы-на форемане на пехе за 2 минуты сбил фоку и месс г2 на Пе-2 стодесятой серии. при этом на проектах 1 месс сбивает целый строй. Что дальше?

Инструктор Аватар для Myth

Какие странные варианты ответов...

Я летаю на фоке, т.к. в реале он был лучше. В игре истребитель недоделан, дык какой "из" мне выбрать?

А вообще, в сингле я летаю на разных...
    Просто фока - это один из самых любимых истребителей. Лавка - другой...
    Есть еще просто любимые, но их много...

Шли дорогою мечты... Аватар для Gzik

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    сбивал на Б-25 фоки А-8. Олорин докажет. Пилоты далеко не нубы. Вывод-а если пилот бомбера этакий крутой мен, и стреляет так, Что как не маневрируй, все время под обстрелом. Есть товарищи, и лучше меня управляющие бомберами, и стреляющие лучше, но А-8 завалить реально.
    зы-на форемане на пехе за 2 минуты сбил фоку и месс г2 на Пе-2 стодесятой серии. при этом на проектах 1 месс сбивает целый строй. Что дальше?
    Так о чем разговор? Я очень люблю на Бостоне и Б-25 погоняться за кем-нибудь, когда делать нечего. То, что Вы описываете более, чем возможно Тут тоже тема немного подменена, Вы говорите о том, КТО сидит за штурвалом. На "штуке" тоже можно кобры Q-10 десятками валить, при хорошем навыке уворачиваться и стрелять на пересекающихся, на этой машине.
    И на всякого суперпилота бомбера найдется свой суперпилот Фоки. Хотя, А-8 пример не самый удачный.
    К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    бомбер без прикрышки для фоки просто "мясо". И даже несколько бомберов... Фока для ЭТОГО и создавалась. Если же у неё есть Мк, то задача ещё более упрощается. Конечно, когда фока висит на "6" или пытается достать бомбер снизу, то сбить её не сложно. Ну а уж когда атака по всем правилам...
    uncle Feld

Инструктор Аватар для Myth

Не, фока не создавалась специально как истребитель бомбардировщиков. Она создавалась для замены 109-х... чтобы более аргументированно противостоять спитам и харикам в БоБ... И это ей удалось.

По своей специфичной и прочной конструкции + броня и в итоге более мощное вооружение (все это по сравнению с мессом) сделали из нее практически идеального на тот момент истребителя бомберов. Следующий такой убойный был Ме-262 - скорость, мощное вооружение, ракеты (R4).

Пилот

Летаю на Фоке, но не потому, что она круче всех
    Было интересно освоить энергетику и стрельбу "под капот".Короче Бум-Зум.
    На мессере не хватало БК и разрушительной мощи, ибо руки кривоваты.:expl:
    Полетал, поднаучился, так и остался на ней.
    Хотя с удовольствием и на мессере полетываю.

Механик Аватар для Fresa

Летаю сейчас на Спите . Из немцев ближе по духу Месс.

Люблю летать на Ла-5ых и Ла-7 и BF-109G2

Пилот

Цитата Сообщение от McDan Посмотреть сообщение
    Люблю летать на Ла-5ых и Ла-7 и BF-109G2
    И желательно в 1941 и в Крыму

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    бомбер без прикрышки для фоки просто "мясо". И даже несколько бомберов... Фока для ЭТОГО и создавалась.
    Сам же знаешь, что "создавалась" она с 4-мя пулеметиками. Опять нарушение причинно-слдественной связи, как в случаях с амерами.
    Дао дело говорит.

Зашедший Аватар для nervny

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Где ж стока Фоководов в онлине прячется: куда ни плюнь - в G2 попадешь
    Вот-вот.. И я тожа хотел высказать своё, мол, Фока - май лов... Но летаю на 109
    Так и все.. Зашёл один кекс - хвать в онлайне фоку... Пролетел мимо меня пулей, пальнул изо всех дудок, промазал есесно и пошёл наверх, пружину заводить. На третий раз его не хватило, так фсё закончилось для него ровно после двух "ходок"... Слил энергию и умер от двух Испан прямо у меня на руках... После этого смотрю - на Bf 109 G2 пересел..
    Наверое тоже любитель фок и в опросе поучаствует
    Реально живуч для недураков только мессер. Фока даже асу - средство для мазохистически редких возвращений на базу
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

А я люблю на самолетполюбоваться. А еще внешние виды хороши, если засунут твой самолет фиг знает куда, и оттуда надо вырулить..

Курсант Аватар для norst

Цитата Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
    И желательно в 1941 и в Крыму
    Если ты на высоте, но оторвался от своих, то ты либо ас, либо труп.

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Сам же знаешь, что "создавалась" она с 4-мя пулеметиками. Опять нарушение причинно-слдественной связи, как в случаях с амерами.
    Дао дело говорит.
    "Вооружение из двух пулеметов "Рейнметалл-Борзиг" МG-17 сверху на фюзеляже прямо перед кабиной и два таких же пулемета в корне крыла. В корне крыла планировалось поставить 20мм пушки МG-151, но они все еще не получили электрического синхронизатора стрельбы."
    Создавалась она как раз с расчетом под пушки для убийства бомберов.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права