Вот собрал токой РУС.
Вот собрал токой РУС.
Крайний раз редактировалось DSale; 14.10.2006 в 14:05. Причина: Добавлены новые фото
"краткость - сестра таланта.."![]()
или еще "не собрал", или что принципиально новое в джостикостроении![]()
Это РУС для самолета братьев Райт?
интригуеще аднака..![]()
Да, джой похож, на изобретенный братьями Райт, ероплан! Но, как себе представляю, этот ероплан, РУС'а там вообще не было, а были тока педали.![]()
ничерта не понятно! но до жути интересно. что это?
А как это соотносится с узлом РУС из первого поста?
Видимо, вся соль в датчике? Ибо механика вроде как "пружина-тарелка". Ну колись - "народ хочет разобраться" (Операция Ы)
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
не... ну я могу понять стремления автора завязать интрижку... но тянуть за язык.. це вже занаффто!!
Крайний раз редактировалось DSale; 06.10.2006 в 20:12.
Никакой интриги нет. Идея хорошая. Вот только вопрос про загрузку.
А обеспечивает ли одинокая пружина равномерную загрузку по всем направлениям?
мда.. одни вопросы и никакой конкретики..ф топпку!..
Я дико извиняюсь, но если это пружина-тарелка, то и "хорошей идеи" тоже нет. А размышления о групповой пайке в печи вообще никаким боком.
Ну? Пружина-тарелка и есть.
Соль же, насколько я понял, в идеологии датчиков осей (на рисунке второй перпендикулярный не показан? или я чего-то не понял?)? Но в такой системе с неподвижным Холлом невозможно разделить сигналы осей - это вообще-то проверялось или нет?
Линейные датчики Холла, расположенны перпендикулярно друг к дуга, один над другим.
Что получилось видно из рисунка. Единственный неприятный момент, то что нижний датчик дает только половину сигнала.
Как с этим бороться, есть несколько соображений:
- поставить операционный усилитель, с коэффициентом усиления около 2,
- установить вниз более чувствительный датчик.
Может у кого есть другие предложения?
Да, кому интересно, для сравнения с верхним постом, привожу кривую джойстика Saitek Cyborg evo force.
О чем тут вообще речь идет????